Русские: образ нации на экспорт.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 19 бер 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Це теж вірне твердження. але дещо далеке в історичному просторі. А ближче - москивни.

2. ГРАНД

Ні не гоїться ще з часів бандитського нальоту напівмонгола москвина Боголюбського на Київ.

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

"С раскосыми и злобными очами"(с)? Так это ж как бы скифы... впрочем, один фиг азиаты.:)

4. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Степаныч, не утрируй!;)
    Ничено на этой земле не исчезает бесследно и ничего не появляется из ниоткуда. Есть цепочка развития человечества, его цивилизации. То что мы имеем на сегодняшний день, не факт что останется в веках. Далеко не буду лезть в историю...возмем Римскую империю (хотя она появилась на развалинах Элинской культуры)...она не пропала бесследно. Благодаря ей начала развиваться Европа. Сейчас Италия просто одна из стран, но наследники культуры Римской империи живут по всей Европе. Да. Дети стали сильнее своей матери. То же и с нами. Да. Изначально Киевская Русь зародилась на территории современной Украины как союз племен...скажем так, здесь был центр. А дальше по анологии с Римской империей...Разростание...отделение...и уничтожение прародительницы окрепшими детьми...Вот отсюда и начинается разность в истории...отличие языка...менталитета...и даже религии...
    Так что отвечая на Ваш вопрос уважаемый Степанович, могу сказать одно: часть россиян есть потомками Русычей ( я имею ввиду потомков союза славянских племен) но никак не то количество, которое хотят нам преподнести.

5. Tan To

Tan To сын империи

Экий тупой малорос, хм:)

6. Tan To

Tan To сын империи

Не важно, где она была, важно, что сейчас она есть, кстати, при переписи, я, в графе "национальность" написал сибиряк и нас таких много.:) А что бы вам было понятно, украинцам ведь неприятно, мягко скажем, когда их страну называют Малороссией, а украинцев - малороссами. Я думаю, что вы меня поняли.;)

7. Tan To

Tan To сын империи

Хуже, что мы все из "одних ворот", а делаем вид, и стараемся доказать друг другу, что с разных планет.:)

8. olegp

olegp миється в бані

с точки зрения древности вам действительно есть чем гордиться,
    и правильно что Вы в данном посте ни разу не применили термин Украина, как некоторые иные в подобнос случае,
    Украина тем более не при делах

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А как там насчёт Этнослобожанщины? Она при делах?:))

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мы уже очень давно на разных планетах. И не мы в этом виноваты.

11. Tan To

Tan To сын империи

Ну это понятно "А шо сразу я?":))

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У Вас стереотипно-рефлекторное мышление?
    Только я не дедушка Павлов, это не по-моей части:pardon:

13. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Гм...Вы правы. Украина это современное название моей Родины. Но на названии история не заканчивается. Я горжусь тем, что живу на земле где в радиусе 500 км могилы моих предков из седых времен находятся...Я в душе, и по капельке тех передавшихся генов, древлянин...дитя лесов. Я это чувствую подсознательно. Кровь предков все таки дает о себе знать. Так, что для древлянина Украина слишком мелко....для современного украинца вполне хватает!

14. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]А мне больше степь нравится. С цветами и травами. И солнце. А в лесу темно и...пауки. :o Большие и страшные. :rolleyes:[/OFFTOP]

15. Tan To

Tan To сын империи

И кто тут рефлексует...мда:)) Вы не Павлов, вы даже не его собака.:pardon:

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Начинаем дискуссию в стиле "дурак - сам дурак"?

17. ГРАНД

Москвин такі дискусії свідомо чи ні зводить саме до такої формули.

18. Tan To

Tan To сын империи

Так вот и не начинайте, "собака - сам Павлов" или вас за язык антиукраинские силы тянут?

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну не я же написал - "а шо сразу я"

Вы вообще, мысль улавливаете, или как?

20. Tan To

Tan To сын империи

Улавливаю, еще как. А что вы написали? "В моей смерти прошу винить Клаву К.":)

а де твій аватар? :)