Русские: образ нации на экспорт.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 19 бер 2011.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Отоє синєнькоє - лапки, дядьку:o

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

А що от так? От же невгамовний. У них хоч коняка є, а на вашій Черкащині нічого. :ireful: Знаю конкретний випадок, коли дівчинку маленьку не довезли до Тального і вона померла від апендициту. Це не з новин, це від очевидців трагедії. Тому що у селі тому дурному прости Господи ні коняки, ні машини. А ще все сталося вночі, поки знайшли чим везти та дотрясти по тій дорозі, камінням вимощеній, врятувати вже не змогли. От так. :girl_mad:

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

То у нас же і модернізацію не оголошували.о_О Так і живемо не модернізовані. Це у нас залізобетонна відмазка. і тут немає чого закинути всим нашим совєцько-комсомольським владам.

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

Я тоже знаю такой случай. Тетушка написала, что её сосед умер по дороге в больницу райцентра. Рейсовые автобусы отменены, скорая ехать отказалась тоже из-за отсутствия транспорта. Погрузили беднягу на аж слудующее утро на молоковозку, которая по пути в больницу еще пару остановок сделала, собирая молоко по дворам ...
    А такой хороший дядечка был.
    Врачи признали, что если бы не потерянное время, то жил бы.
    Кстати в селе этом, уже больше пяти лет нет хоть какого-нибудь медика.

5. ГРАНД

А я знаю такий випадок. В Австралії щорічно крокодили (гребнясті там водяться) щороку з"їдають до 7 чоловік. І це в такій цивілізованій країні.
    І не погані ж люди були з"їдені. Як би ж перебили своєчасно всих отих крокодилів, то ніхто б і не загинув.:))

6. Luna

Дядьку..вечер явно не Ваш. Вы сравниваете несравнимые вещи. Каждый человек имеет право на мед. обслуживание. А фактически жители сел его лишены, очень и очень многие.
    К чему тут Ваш сарказм о фауне Австралии...

7. ГРАНД

А до чого тут оті конкретні випадки зі знайомим і не дуже знайоими. З освітою при вашому табачнику справи ще гірші. Так що тепер взяти і помирати ? От взяли б та і просаботували його "реформи". а там гляди і медицина до своїх "реформаторів" добереться.

8. Luna

Вы сами того не ведая попали в точку..Остается только взять и умереть без мед. помощи.
    И крокодилы не помогут.

Вам привели конкретные примеры из нашего сегодня. А Вы вдруг вспомнили о рептилиях.

9. tanna

Як до чого? До того, що у Росії погано. І в нас так само. Власне до цього.

10. ГРАНД

Я ж казав. У нас хитрий Янукович не оголошував модернізації. а тому наші випадки цілком вписуються в державну парадигму. А московські ні.:))

11. tanna

[OFFTOP]Не знаю, я або сьогодні не в гуморі, або не розумію гумору вашого.:pardon: [/OFFTOP]

12. ГРАНД

Переконаний що саме варіант №2.

13. Luna

Подписываюсь под вариант № 2...Я тоже сегодня Вашего юмора не постигаю...

14. ГРАНД

Та ну вас дівчата. На вас не вгодиш.о_О;):))

15. Luna

А Вы ведите себя как обычно)) А то..в Кассандру играть вздумали - ниче нипанятна, прости Господи.

16. ГРАНД

...... Я чораня мол-л-л-ль, я лєтучая миш-ш-ш-ш.:))

17. Luna

:scratch_one-s_head::rose:

18. ГРАНД

О смерти Василия Кононова

Сегодня в 16:03

Теги: национализм, ссср, прибалтика, россия, василий кононов
    [​IMG]Умер Василий Кононов – каноническая фигура эпохи путинского неосоветизма, икона российских патриотов. Законченный красный бандит-террорист, чье имя Москва превратила в орудие борьбы с ненавистными балтийскими демократиями.
    Напомню, что в мае 1944 года Кононов с подручными уничтожил по решению «партизанского суда» как «полицаев» девятерых антисоветски настроенных жителей латвийского села Малые Баты. При этом в «полицаи» попали три женщины, одна из них на девятом месяце беременности. Из девяти человек пятеро были расстреляны, а четверо сожжены заживо, включая беременную женщину. Она сперва выбралась из пламени, но большевики решительно затолкали ее обратно в огонь. Все люди Кононова были одеты в немецкую форму – возможно, поначалу «акцию возмездия» хотели, как обычно, списать на зверства оккупантов. Так же потом в Западной Украине будут зверствовать чекисты, переодетые в форму УПА, возбуждая в народе ненависть к «бандеровцам».
    Это деяние Кононова названо в свободной Латвии своим именем – геноцид. В минувшем году Европейский суд по правам человека признал Кононова военным преступником, вызвав бурю протестов со стороны России: от заявлений Совета Федерации до беснований «нашистов» у посольства Латвии. Латвийский журналист Дидзис Мелькис писал в прошлом году: «Как показывает постановление Большой палаты Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по делу Василия Кононова и реакция на него официальной Москвы, моральный рубеж между Европой и не-Европой совпадает с восточной границей Латвии».
    И вот теперь президент Медведев выражает соболезнования близким и родным покойного такими словами: «В годы Великой Отечественной войны Василий Макарович самоотверженно сражался с фашистскими захватчиками. Всю свою жизнь он хранил верность боевому содружеству, защищал правду о событиях тех лет». Премьер Путин в аналогичной телеграмме высказался так: «Искренне соболезную родным и близким ушедшего из жизни Василия Макаровича Кононова. Мы все глубоко уважали этого сильного духом, мужественного человека. Он с большим достоинством прошел через все испытания, выпавшие на его долю. До конца - сохранил веру в свои идеалы. И навсегда останется в нашей памяти».

http://www.newsland.ru/news/detail/id/669104/cat/94/

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И непременная гвардейская ленточка через плечо. Интересно, а какое отношение этот выродок имеет к гвардиии?

Как обычно -стандартная подмена понятий. Похоже это уже становится рефлексом на уровне автоматизма.:sad:

20. Luna

Страшные подробности... А документально они подтверждены, пане Гранд?

а де твій аватар? :)