Русские: образ нации на экспорт.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 19 бер 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А получилось дещо по іншому.;)
    "Подпіндосник", грантоїд чи що?;):))(оце справжня виразка);)
    А він про це знає?

але повинен бути наполегливим

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Тан, да брось ты...До 1721 года это была Московия...Изначально Русь была географически ближе к Киеву. Ну захотелось Петру иметь глудокие исторические корни вот и украл название страны вместе с ее историей...религией...А Теперь все в шоке. Русь Киевская с центром в Москве...:)) Вот только неувязочка небольшая. можно перенести название...украсть историю...Только Киев - мать городов Русских как стоял так и стоит на земле исконно русской...И историю себе не приписывал и не переписывал. Он сам история! Я хожу по земле, по которой ходили древние древляне за полторы тысячи лет до моего существования. За 300 лет до первого упоминания о моем городе на его месте стоял древний Суренж...А Ровно уже 725 лет.... И где тогда Россия была?;)

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Мне больше про "Нехай щастить" нравится... и "яке шалене самогубство" тоже. Только тонкогов этом юморе нет ровным счетом ничего.

Ривнянин, если серьезно, я Тана понимаю. Ибо эти подколки "под горой во время танца" надоедают всем.

4. ГРАНД

Та воно і зрзуміло Ваше розуміння Тана. одним міром мазані. московським міром.;):)

5. Luna

Несколько разным миРРом мы мазаны, дядьку. Честно говоря, в некоторых вопросах я бы Вас с ним под одну гребенку причесала;) А я не вписываюсь в вашу стратегию и тактику.

6. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Це на Вашу думку.
    Ви завжди такий "доброзичливий"?
    Цікаво було б дізнатися підстави для такої версіїї...:scratch_one-s_head:
    Моє ставлення до Піндостану вкрай негативне... Мені, на відміну від більшості політиків ЗУ, байдуже, що подумають американці, точніше американчі...
    Звичайно.
    ну... якщо "є час і натхнення"...:)):pardon:

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ні, то у вас получилось дещо по-іншому зрозуміти той анекдот. Що і не дивно. :rolleyes:

8. ГРАНД

Московщина вєлікая страна?;)

Во-во. Як же ж це по московськи.;)

Звичайно ж ні. Ви чините шалений опір.;)

9. Orthodox

Вибачте, шановний.
    Чому Ви з такою ненавистю і зневагою ставитеся до росіян? Щось особисте? Вони Вас часом не;)... Ну там у армії, чи може ще десь? Я подивився фото, за які Вас у бан турнули... Рани підсвідомості?:)):)):))

10. рівнянин

Лунушка, дорогая, я редко использую эмоции. Люблю факты. А факты неоспоримы. Самонаименование Россия, Русь, перебрал Петр-1 для своей империи. Это факт. До этого это было Московское царство. Вспомни как величали себя цари до Петра.

11. ГРАНД

Так, це на мою думку.
    Майже. Тут вже Ви не зрощзуміли підтексту, хоча я його навів в дужках.
    Немає підстав. Бо немає і самої версії.

і до грошей їхніх теж? Ви мабуть навіть до рук не берете ті піндоські гроші? Чи все ж таки лукавите?

Між іншим гршики там свої ховають від Вас не політики з ЗУ, а Ваші москвомірскіє політики. І мріють отримати піндоський пачпорт теж мріють саме московмірскіє політики. а ненависні Вам політики із ЗУ вперто тримають і свої відчизняні паспорти.

Не правда

Ми люди творчі.:))

12. Luna

Понятия не имею. Меня не интересуют проблемы и достижения соседних стран...Страна как страна. Если её граждане считают великой - рада за них, очень хотелось бы, чтоб Украину её население таковой считало.
    :)) Дядьку...Если принять Вашу терминологию, то вы с Таном оба москвины.
    Ибо вас обоих тянет не свое возвышать, а чужое паскудить. Скажу Вам (только без обид), что Тан успевает частично и Россию попиарить, у Вас на Украину времени практически не остается - все отдано московии:pardon:

Ещё бы...Ну люблю я Россию как родину мамы, прожила там прекрасные месяцы своей жизни, родных там много, друзей. Но честное слово - мне однофигственны их внутренние дела, а внешние интересуют ровно в той степени, в которой они касаются Украины. Проще говоря: мне пОФИГ, сколько взрослого населения соседней страны прикладывается к бутылке, у нас тоже не лучше с этим, так ясно?

13. Luna

Так я же не против нисколько)))
    Но если бы меня пытались на каждом углу ткнуть носом в помои - боюсь, факты я бы тоже не рассматривала...Эмоции включились бы давно)

14. Orthodox

Ви про що?

15. ГРАНД

Зазвичай ВСІ поголівно москвини причину москвофобії так чи інакше пов"язують саме з тим на що Ви натякаєте, і чомуксь саме пов"язують з армієй. На всих форумах без виключення. інших причин вони навіть не здатні осягнути, не уявляють їх отрафовані мізки. За що можна ненавидітти москвинів, крім як за те що вони десь когось в збоченому вигляді образили? Із чого я (і не тільки я) роблю висновок. москвини це нація сексуальних збочинців, при чому в самій її огидній формі садо-мазо.
    Ви теж не виключення.

колись академіка Сахарова такі як Ви теж майже не запроторили до божевільні лише за те, що він на біле казав біле, а на чорне казав чорне.Але за відсутності інтененту не вдалось поширити думку що Сахарова хтось колись того...

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Упссс... Я дилетант в истории, так у меня уже мозги закипают. Нифига не могу понять! Так что, настоящие, истинные русские - это современные украинцы? А современные русские тогда ж кто?

17. ГРАНД

[​IMG] Ручной тормоз

;););)

18. Orthodox

Та не хвилюйтесь... Ранка колись загоїться...:))
    Он як!:))
    Погано, що "майже"... За умови моєї участі, це слово було би зайвим)))))))
    Сахаров - типовий "підпіндосник" за Вашою термінологією...

19. рівнянин

Ну...если бы ты ее ненавидела я бы тебя не уважал. Я никогда не путаю понятия государство и страна. Можно всей душей любить страну но ненавидеть государство, строй...

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Татаро-монголы. :))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)