Русские: образ нации на экспорт.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 19 бер 2011.

1. Norton

Norton камышовый кот

Гранд не стоит обращать внимание на или в...точно...смысл от этого не меняется...для меня точно...))

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Русские "мужики" - все маньяки (Россия глазами иностранцев)

http://news.rin.ru/news/115526/

3. ГРАНД

А даремно. Коли Вам доводиться в стані розгніваності когось жорстко позбутись Ви ж чітко усвідомлюєте різниця і суть вживання і "В" і "НА".:))

4. ГРАНД

:));)

5. forester

forester Well-Known Member

Давно пытался понять, почему именно националисты столь чувствительны и обидчивы к подобного рода вещам? Вроде, с такой агрессией проповедуют свою исключительность, оттеняя её унижением соседей, а при первых же сомнениях или недостаточном внимании окружающих к их "выбухам", так сразу надувают губки и в обиды?
    Пан Гранд, Вы не знаете, почему так получается?

6. ГРАНД

Звичайно ж знаю. Це відбувається не від того що Ви перелічили вище, а перш за все від Вашого упередженого ставлення до об"єкту вивчення і не бажання докопатись до суті. А враховуючи Ваше московське походження, менталітет - виходить так як виходить. А іншому і нє бивать. Ну це як з третім римом.;) Націоналісти ніколи не пропагували власну виключеність за рахунок приниження когось (без відповідних причин та дій з того боку),а здебільшого направлені на внутрішній розвиток та просвіту. етноегоізм, як що хочете. і це аж ніяк не суперечить доволі прийнятному ставленню до інших етнічних груп. Окрім відверто ворожих. Але ж то Вами до розрахунку не береться. Бо у Вас вже є установка, матриця. І через цю матрицю Ваші висновки завжди будуть однаковими по будь яких питаннях.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Это очень точно подмечено... :) У дам из Питера такого нет...;)[/OFFTOP]

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну, как Вам объяснить... Подойдите к воспитанной бабушке старого замеса и скажите ей пару слов добавляя к концавкам "нах" или "***", послушайте что она вам скажет.
    Улавливаете смысл?

9. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:)):)):))Я с вас умираю))))))
    ВСЕ маньяки прям? Ну до одного??? Так че ж нам удивляться, что москвички с таким высокомерным выражением лица - они с маньяками живут, а это, говорят, понтооов нагоняет:))

Жаль, Акулина давно не заглядывала...можно было бы про её выражение лица поговорить)) У меня москвички разные...Разные семьи, разные традиции, но у всех выражение лица абсолютно нормальное...шота не то)))

10. Luna

Тышо??? Маньяки, алкоголики и тунеядцы ФСЕ живут в Москве)) И там же тетки высокомерные)))))

11. ГРАНД

Процнентів 60 живе в Москві. Ще процентів 10 в Лєнінградє. Решта розсредоточилась по інших просторах московщини.

теж не всі. Хоча процентів 80 точно. 5 в Лєнінграді, і решта по всій території.

:rose:

12. ГРАНД

Покопайтесь у власних пристрастях і смаках. Може там і знайдете що саме "не то"?:));)

13. Luna

:oВы находите у МЕНЯ высокомерное выражение лица????:))

14. Luna

Обожаю такое жонглирование цифирьками)))))

15. Norton

Norton камышовый кот

это не жонглирование, это боулинг...:))

16. Tan To

Tan To сын империи

Не смей спорить со старшими:))

17. Luna

:p Между прочим, мнению Дядька в этом вопросе я доверяю))

18. ГРАНД

Вираз Вашого обличча ні до чого. Як би я мав на увазі його, то я би порадив дзеркало. А я порадив інше.;):rose:

19. Luna

Уфф...уже легче)))
    Значит, московская кровь высокомерия в мой образ не добавила...А не мешало бы чуть))) Эх...ну да ладно, обойдусь))

20. ГРАНД

обійдетесь. Безумовно. На своє ж благо.

а де твій аватар? :)