Русская Справедливость и мировое зло

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 5 тра 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ерунда. 90% россиян на всю эту политику вообще пофиг, честно. я лучше многих моих знакомых знаю, как называется их партия власти. Американцев средний русский конечно "не любит" - как и средний американец искеренне считает, что у каждого русского под кроватью спрятан АК-47 (sic). Но это "не любит" настолько абстрактно, что на него и внимания-то обращать не стоит. Ему пофиг, в целом.

Кстати вы не находите что на Украине имеет место быть та же ситуация - только в отношении русских?

2. kertis

kertis миється в бані

К сожалению ваша оценка сугуба субъективна. Впрочем как и моя. Я цтверждаю что ненависти стало больше. Гораздо больше. Ещё совсем недавно такие статейки считались некультурной мерзостью. Теперь же дошло до того что их выкладывает даже всеми уважаемый тов-щ Tan To.
    Есть такое. Но не в отношении русских а в отношении России в целом. Это тоже очень печально.

3. Tan To

Tan To сын империи

Он гражданин Словакии, проживет там же:) это к "квасного великорусского патриота"

4. Tan To

Tan To сын империи

И мне самому стало интересно, почему такие статьи пишет журналист из ЕС:)

5. kertis

kertis миється в бані

Гражданство не имеет ни какого значения. В Украине такие тоже есть.
    Кстати, вы разделяете его точку зрения? Если нет, то зачем запостили статью?

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну ведь должны же быть какие-то параметры, по которым вы это определяете?
    не знаю. Я помню футболку "Дякуваты богови, що нэ москаль".

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот я тоже не могу понять

8. Tan To

Tan To сын империи

Он не просто гражданин, он там живет, вот я и хотел вынести на всеобщее обсуждение, почему человек с "западной" ментальностью пишет такие статьи? Кстати на счет отношений стран Восточной Европы и США, он не так уж и не прав, хотя сравнения "соленые":) и не уподобляется ли этим странам Украина, сделавшая ставку на США и ЕС.В том, что США заигрались и весь мир объявили зоной своих интересов, он абсолютно прав. А главное, он не русофил и не русский ура-патриот.

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Купить можно кого угодно. Даже не таких мелких сошек, а и высокооплачиваемых журналистов серьезных изданий.

10. Tan To

Tan To сын империи

Когда это журналисты работали бесплатно? А характер статей диктует тот, кто платит, а именно - издатель. И когда звучит "продажный журналист" или "продажные СМИ" меня оторопь берет,:)

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Нормальному журналисту платят за то, что он пишет статью о предмете, а не о том, что он восхваляет или напротив ругает его.

12. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

это если дело касается не политики.

13. Tan To

Tan To сын империи

Статья, описывающие то или иное событие, и прочее и тд. предполагает его оценку, и в зависимости от того совпадают ли оценки журналиста и издателя статья выходит в свет. В противном случае её просто не опубликуют.

14. Tan To

Tan To сын империи

Но самое главное, вдумчиво без сердца, так сказать прочитайте статью, за словами о зле и справедливости сквозит....разочарование, разочарование жителя Восточной Европы. Разве не то же самое происходит в Украине?

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Человек с западной ментальностью с западным именем Сергей, прекрасно, как любой западный человек, говорящий по-русски :))
    Не могу, прямо с главной страницы его сайта:

16. Tan To

Tan To сын империи

Ой, а я думал он в ЕС, а у нас в "Нахаловке" живет...так в том и парадокс.

17. пан нiхто

пан нiхто Well-Known Member

Откуда вам знать что твориться в России? Читая Интернет? Так простите, достаточно зайти на львовский форум и представление о Украине будет мягко говоря...

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Собственно прописная истина.
    Дискуссировать по этому поводу не хочу - каждый верит в то,что верит.Я верю в свою страну и этим всё сказано.

19. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

И это - прекрасно:good:. Странно другое: почему некоторые господа натужно и на все лады стремятся лишить другие народы веры в свои страны. Что это?

20. Tan To

Tan To сын империи

Это укрепление зоны привилегированных интересов:)

а де твій аватар? :)