Русины готовы с оружием в руках, защищать свою свободу.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 5 січ 2011.

1. kertis

kertis миється в бані

Да, русинов мы уже кажись в прошлом году обсирали.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Тут вопрос в другом ведь. Сепаратистов всяческих в РФ поддерживать вроде как модно и прогрессивно - ну с империей бодаются.
    А с этими товарищами что делать ?

3. kertis

kertis миється в бані

Этих товарищей РФ поддерживает, причём напрямую - деньгами и бог знает ещё чем. Это тоже модно и прогрессивно. ;)

4. Маджентис

Честное, благородное слово. Об этих русинах узнаю через форумы вроде нашего Острова.
    Я даже и не понимаю особо что это такое и кто они.
    Просто такой же принцип - какой-то гемор в соседней державе есть. И хорошо.

5. kertis

kertis миється в бані

А по моему они просто мутные придурки, сами не знают кто они такие и чего хотят.

6. kertis

kertis миється в бані

Да аналогично. Просто вот Украина никакого гемора в соседних державах не поддерживала и не поддерживает. Украинское государство жеж не тыкало ни разу булавкой в геммороидальный узел на территории РФ?

7. Маджентис

Слушай, дык и Россия вроде особо не тыкает про этих русинов. Я прочитал об этой новости на Корреспонденте.

8. kertis

kertis миється в бані

Ну а кто им деньги даёт что бы гавкали? Им, и ещё куче всяких прорусских-сепаратистких организаций... Уже вроде и финансирование подвязали (заканчиваются деньги в казне РФ), теперь они демонстрируют активность и новизну шоб бабло оставшееся им перепало.

9. forester

forester Well-Known Member

Это что, такая традиция, что ли? Каждый год... вспоминать про "русинов"?

10. kertis

kertis миється в бані

Вот, если вы не в курсе.

http://www.rosbalt.ru/2010/09/27/775461.html

11. kertis

kertis миється в бані

Не, циничная шутка просто. :)

12. Маджентис

Ну и сколько денег выделили ?

13. kertis

kertis миється в бані

Не знаю. Думаю эта информация "не для печати".
    Но видать с сентября что то перепало, раз активизировались. Вот на ЭТО и тратятся ваши, российских налогоплательщиков деньги.

14. Маджентис

Слушай, ну с такой аргументацией можно сказать, что и Украина кучу бабла тратить на всяких кавказских сепаратистов.

15. kertis

kertis миється в бані

Каким это образом? В нашей стране существуют специальные государственные программы для поддержки кавказских чурок? Не знал, честно!

16. forester

Вообще, я неоднократно слышу о "тайных" российских денежных вливаниях в деятельность "пятой колонны" Украины. А вот доказательств пока ни одного не видел.
    Кертис, а есть что-либо неопровержимое на этот счёт?

17. kertis

kertis миється в бані

Да, почитайте первый пост.
    Что около 14 000 000 на "поддержку соотечественников" нашим проророссийским организациям перепало.

18. forester

Но поддержка соотечественников вполне нормальная практика. И, потом, эти деньги легко отследить. И если Украинская сторона уверена, что они идут на сепаратистскую деятельность, то это легко доказать и прекратить. Но этого, ведь, никто не делает. Что и заставляет сомневаться...

19. kertis

kertis миється в бані

Это не легко, весьма нелегко. Всё что я могу сказать по этому поводу. Ющенко и "оранжевые" частично пытались... поднялась огромная вонь, в том числе и со стороны вашего государства. Назвали это "русофобией".

20. forester

Ну, пусть не легко прекратить... возможно есть какие-то подводные камни. Но обнародовать-то все эти серые схемы можно? Думаю на Украине есть лица в этом заинтересованные. Так ведь и этого нет!

а де твій аватар? :)