Вы одной интернетной статьей хотите опровергнуть другую? Вам она нравиться? Отлично! А мне нравиться мой вариант. Будете тыкаться в него носом каждый раз. Я вам -надцятый раз написал - и даже выделил жирным. Первое слово - увидели?
Якби ви хоч сходили на посилання яке я вам навів тоді б побачили що це не інтернет-статейка, а слова Елены Балановской, що є керівником проекту "Русский генофонд" і на яку фальсифікатори-брехуни у своїй недолугій фальшивці посилалися. Ну і так для інформації хто вона така: Ще раз наводжу її цитату Ця фальшивка була надрукована для азабочених-закомплексованих расейських поцреотів тож не дивно що вона вам так припала до душі.
Сахаров тоже возмущался (опосля) политическими интерпретациями вопросов применения водородной бомбы... И далеко не все карты, с этим связанные, рисовались в его лабораториях.
У вас есть 100% уверенность, что она ТАК сказала? И потом - разве татары не люди? Чего вы ТАК разволновались? или вы сторнник идеи о вашем арийском происхождении?
Окремої назви Русь не було а була держава Київська Русь... а це і були землі словян. Все решта що на північ це друга історія .... і для тих хто звідти і дальше сидить на паровозі нагадую що кажуть історики.
- я тоже в школе об этом слышал. А что историки говорят, она и тогда так называлась? Т.е. сидит князь в Киеве, послов принимает, спрашивает, "ну, как вам, басурмане, в нашей Киевской Руси?" только не московською, конечно, а как положено, украинською? Или Черниговский князь Полоцкому пишет "да я за нашу Киевскую Русь родную костьми лягу, каким хошь москалям глаз на ж..." ну и т.д.? Что там мокселеведы на эту тему накопали?
Вот интересно - от меня все требуют - как, к примеру, Иван III называл свое государство сам. Скажите, господин kym - а кто из Великих Киевских князей называл своё государство Киевской Русью. Не историки, не другие народы - а именно - сами. Кто? Я - сразу скажу - ТАКого не знаю, поскольку не было ТАКого самоназвания. Но у вас может есть другие сведения? ---------- Додано в 15:06 ---------- Попередній допис був написаний в 13:37 ---------- Заинтересовавшись - кто назвал Русь именно Киевской нашел труд свiдомого вченого - это не реклама!!!! Просто - обложка!!!! в котором все и объясняется.... http://newzz.in.ua/uploads/posts/2012-08/1343808250_bbd50a6dbf7b8ada484d7343276.jpg
Погано вчились раз чули... видно в одно ухо залітало а з другого вилітало... відповідно в мозгах не осідало... а по простому вітер в голові. А можете щось своє по суті доказати підтверджене археологією чи писемними джерелами не сфальсифікованими в Московії- Росії ---------- Додано в 20:11 ---------- Попередній допис був написаний в 20:04 ---------- Про що ви говорите.... про минуле професійно можуть говорити тільки історики про майбутнє фантасти. Ваше особисте трактування історії нікого не цікавить хіба вашу жінку..)))))))) а якщо не хочете сприймати історичних фактів то так і скажіть..... ложив я на історію.... я руский мені море по коліна... і взагалі на все ложив як скажу так і буде.... тільки уточню - буде тільки для вас і вашої жінки а всі будуть відповідно ложити на те що ви самі собі думаєте.
Столько overquoting'а ...Трудились, глаз не жалея... А чего сами-то не ответили? Не барское дело? ТАК как там - с Киевским Улусом? Це ваші свідомі вчені Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!... Впрочем - зачем это вам? Вы же сказали -
Це ви про той що був 1500 років тому коли ще Чінгіз хана з його улусами не було..... супер аргумент а це вже називається передьоргування.... ай - вай недобре...... шулерством займаєтесь..... тут з стрия є один шуллер а тепер можливо і в Луганську
Пожалеть вас? Не кручинтесь! Читайте свідому историю Украинской нации в изложении Миколи Галичанця... У него много интересного для вас - тут
Так виглядає що треба вас жаліти..... бо ви все думали що ви словянин і батьківщина ваша словянські корені має... а оказалось що хан Узбек ваш предок...)))))))))) в суміші з туземними племенами...
І що? Це дає Вам підстави "жаліти" пана Дальнєвосточніка? А чому? Чому жаліти, а не навпаки? Поясніть свою позицію.
Про жалобу згадав першим ваш побратим. Вистачить почитати останні сторінки цього топіку щоб побачити як враз затикає пана Дальневосточника коли його питаєш про назву государства яким правив Іван ІІІ. На "ліцо" явні душевні муки.
Спасибо,как говорили, товарищ Karmeluk за доверие! Только вы меня с google.com.ua попутали. Я вам сейчас расскажу - в адресную строку своего браузера вностите https://www.google.com.ua/ Ниже - в строке запроса - пишете - что именно вы хотите найти. Или - сходите в бибилиотеку. Во Львове еще остались библиотеки? Если у вас ТАКая тяга узнать - действуйте! Я вот регулярно пишу, что нацозабоченные товарищи ничего делать не могут - и не хотят - а их сторонники регулярно этот мой тезис подтверждают...