Румыния vs Украина

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 3 лют 2009.

1. Jarrik

Jarrik Well-Known Member

Поскольку это скала со статусом острова:)), то ей(скале) отмеряли 12 миль без шельфа. Вот такой подвыподверт!:rolleyes:
    Ну что непонятно?

Пабеда адназначна!

2. zaleha

zaleha Well-Known Member

Вот, вот. Правильно! Там и шкала есть. Теперь берём циркуль и акуратно, чтобы не поцарапать монитор обводим вокруг Змеиного 200 миль. ;)

3. zaleha

zaleha Well-Known Member

Где прочитали?

4. Jarrik

Jarrik Well-Known Member

Вы вообще читали вердикт суда ООН?
    Что вы такое про цЫркуль несёте?
    Гугл вам в помощь!

5. Шурави

Шурави Well-Known Member

Есть скала, а есть остров. Третьего не дано.

6. Jarrik

Jarrik Well-Known Member

Дано, ещё как дано.
    Вы почитайте вердикт суда! Они нашли кАмпрАмис.:))
    Змеиный- это остров, но со статусои скалы.
    Вы о чём тут говорите вообще, не зная предмета?

Оранжевым уродам вместо шельфа подарили КАМПРАМИС, что бы их сразу на Украине не разорвали.

7. zaleha

zaleha Well-Known Member

Зачем напрягать глаза и читать всякие юридические глупости.

1. Украина никогда бы в жизни не получила 200 миль экономической зоны вокруг Змеиного. ПОТОМУ-ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Соответсвенно шельфа тоже. Но только с румынской стороны.
    2. Змеиный приобрёл статус острова. Значит ему уже положены эти 200 миль.
    3. Румынам не удалось доказать, что это скала.
    4. Поскольку 200 миль с румынской стороны дать НЕВОЗМОЖНО, то оттяпали у Румынии, то что смогли у неё по сути дела забрать. Т.к. если отсчитать 200 миль от румынского берега то это её экономические воды.

8. Jarrik

Jarrik Well-Known Member

Ну что вы всё гоните и гоните какую-то шнягу про 200 миль, а? Вы на карту посмотрите уже, это же не акиян, а море. Какие 200 миль.?Чего вы передёргиваете морское право? Если уж нечего сказать - скажите лучше, что уже поздно и вам пора спать.

А теперь плюсы от суда ООН для Украины:
    • Моральное удовлетворение выпускников Колумбийского Университета.
    • Моральное удовлетворение вложивших в оранжевый переворот деньги.
    • Моральное удовлетворение придурков, поверивших в эту чушь, прописанную бжезинским уже давно.
    • Просто моральное удовлетворение.(для людей с астено-невротическими реакциями у акцентуированной личности)

9. Jarrik

Jarrik Well-Known Member

Вы этим постом убили во мне последнюю веру в то, что вы умеете логически мыслить. Я не волшебник и не могу вам подарить способности к логическому мышлению.
    Я умываю руки.

10. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

тролям не важно о чём спорить ,главное оскорбить оппонента.
    у них всех аргументов на всю тролевую толпу "бжизинский", им другого не надо...,раз практика есть то теперь можно и Азовское в суде поделить.

11. zaleha

zaleha Well-Known Member

Меня больше всего удивило то, что в суд подала Румыния. Не недовольная Украина, а Румыния.
    Мне это напомнило анектод как один человек дал деньги на гулянку и не пришёл на неё. Т.е. всех обмнанул.
    Чем Румынию не устраивало договориться, чтобы всё оставить как было при СССР ? Я просто помню старые карты Советского Союза в классах географии, то жирная красная госграница СССР всегда на Чёрном море, южнее Владивостока и в Калининграде всегда выступали за сушу.
    Чтобы не писали аппоненты, то мне как пересячному громодянину видно, что Украина не потеряла ни одного квадратного метра своих вод, а наоборот ей отдали ещё и чужие.
    А по Азовскому морю то действительно надо подавать в суд, потому-что наши идиоты будут с ними спорить ещё лет 20 как минимум. А так решение, которое пересмотру не подлежит и крапка.

12. kertis

kertis миється в бані

Батенька, вас совсем переклинило? Многие уже одумались и перестали делить людей по цветам. А вы всё ещё кричите старые штампы.

13. Шурави

Шурави Well-Known Member

Помечтай.

14. Лысый

Лысый Well-Known Member

15. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

"Позиция же украинского лидера в спорных вопросах была наступательной. «Стоя рядом с главой Румынии, который скромно проглотил все, что сказал президент Украины, Ющенко сказал то, что не позволял себе говорить Кучма: континентальный шельф Черного моря, включая остров Змеиный, — это собственность Украины», — отмечает газета." ссылка

"

16. zaleha

zaleha Well-Known Member

Румыния на его государство подало в суд и хотело отобрать часть наших вод. Почему бы ему не быть агрессивным. Он отстаивал свои точку зрения и ясно дал понять, что уступать он не собирается. Мы же не знаем, что они оговаривали в кулуарах.

17. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

http://revisor.od.ua/news/Ekspert_reshenie_po_Zmeinomu_yavlyaetsya_provalo-001677/

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

И что неправильного сказал? Ваши коротышки еще и не такое себе позволяют .

19. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

За 4 года такого наговорил, а сколько наделало_О

20. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А ще краще - розстріляти? Даешь Тягнибока? уж он надерет румынам зад, только каким образом любопытно? :scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)