Наглость- в отсутствии обоснования претензий. Они что, хотели в Гааге, как в Печерском райсуде "порешать вопросы"? -Я решительно протестую!!!! -Почему, собственно? -...сам не знаю...
Так и я об этом. Тогда мы всемерно помогали братской Румынии развивать свою нефтяную промышленность Чтобы меньше по "Дружбе" качать
Змеиный http://korrespondent.net/ukraine/politics/730802 Змеиный признан островом, а не скалой, на чем настаивала Румыния. И что дальше? Сможет Украина отстоять шельф острова, или он достанется Румынии?
Смотрим Решением суда Змеиный признан островом...!!! А то, что пытались ещё и серединную линию под этим соусом "отодвинуть"... так эта: "проси больше, всё равно дадут меньше" ).
Судя по карте , которую показали на 5 канале, то наша территория увеличилась на 6000 кв. км. Слава Украине! Показали как наши хотели видеть границу, а как румыны. Суд принял решение провести практически посередине. Спорными были около 12000 кв. км. Честно говоря, наши немного лишку хватили.:o Они бы ещё по румынским пляжам границу провели. :rolleyes:
Это "вам" слОбо, выполнять свои международные обязательства. Гаранты безопасности и территориальной целостности хреновы.
На самом деле шел спор о морском шельфе. Ну... у каждой команды была своя правда. Я за Украинцев болел естественно. Можно ли результаты переоспорить, не знаю. А вот цивилизованно играть в отстаивании своих интересов, стоило однозначно.
В учебниках. С тех пор, как финотчётность стала печататься при помощи принтеров на листах формата А4 и публиковаться в интернете от таблиц двусторонней формы перешли к обычным вертикальным таблицам, где пассив размещается после актива ).