Румыния(?) начинает добычу нефти у Змеиного

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 16 чер 2009.

1. ostrov_Rogers

ostrov_Rogers Well-Known Member

уже один раз договорились:))

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что, неправильно договорились? Типа подарили наши территории? :)):))

Я ж писал уже про бочку с бензином, шо опять повторять???

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Сложновато однако будет, после того как они у нас отсудили территорию.((((

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да не отсудили они у вас территорию, уже десять раз рассказывал.

5. sokol97

sokol97 Well-Known Member

Бедная и слабая Румыния добывает газ у Змеиного, а уникальная и сильная Украина его покупает у России! Еще у нас очень любят инновации http://ord-ua.com/2009/06/14/ivchenk...pskij/?lpage=1

Цитата:Державне агентство з інновацій та інвестицій, яке очолює Віктор Івченко, чоловік відомої на всю країну «козир-баби» Віри Ульянченко, має неабиякі апетити. Адже воно претендує на значне збільшення фінансування: з 162 млн. грн. у старому бюджеті до 230 млн. грн..(!!) у поправках. (Для порівняння: Мінкультурі в бюджеті 2008 на все, і театри, і бібліотеки, і музеї, і т. д. виділено лише 160 млн. грн.)
    Когось може здивувати, що структура, діяльність якої не відома загалу вимагає стільки бюджетних грошей. Однак це ще нічого! Минулого року Агентство «перетравило» майже … мільярд бюджетних гривень.
    ...
    Зокрема, агентство в 2007 році профінансувало на ЗО млн. грн. виробництво вітчизняного вертольота. На цьому особливо наполягав Президент Віктор Ющенко.
    Крім вертольотчиків бюджетні кошти на ультрасучасні проекти отримали кілька десятків організацій як державної форми власності, так і приватної. Найбільше отримало ДАК «Чорноморнафтогаз» — 200 млн. грн. на розробку чорноморського шельфу поблизу Одеси.

200 млн в долларах по старому курсу получится 40 млн долларов. в ДВА раза больше чем выделяют румыны!!! но у нас они непонятно куда ушли.

6. sokol97

7. sokol97

8. Капитан

Странно, А наш МИД говорил по другому.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так и подмывает - отправить Вас учить матчасть:ireful:
    Не отдавали мы наших территорий!!! Товарищ капитан, да не слушайте Вы политических флудеров! Почитайте ветку про Змеиный, там всё уже разложили по полкам.

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А эти ребята однофамильцы просто. Достоевские они...:)) Капитан, маленький среди этой дружной и веселой семьи, а вот Тугрик - это старшой...;)

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Прочитали? На выделенное обратили внимание? А теперь, думайте!

12. sokol97

Тивер!!!! Это сейчас))))) Я говорю о 2007 годе))))) Кто-то знает, что было сделано на те деньги?????

13. Капитан

А мы всё ждём пока румыны всй выкачают

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы меня спрашиваете? Если меня, то понятия не имею... Более того я даже не знаю были ли деньги выделены, а если и были, то было ли реальное финансирование и кого... Я не занимался этим вопросом... може кто больше знает и копал? Пусть поделится с нами информацией! Я только за! Ну, я же не трактор, чтобы за всех пахать... пусть, например, вечно вопрошающий Капитан что-нибудь как-нибудь нароет... или слабо?...;)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Господи, да пусть качают в 2011 году. А все выкачать? Выкачивалка поломается, скорее...;)

16. olegp

olegp миється в бані

конгениально:)):))
    атом серы- 16 протонов, добавьте 5- получаете редкоземельный металл Sc
    Тонна серы стоит на бирже $500
    Sc должен тогда стоить 500х21\16:))
    аналогично,Pt, Ir, Os можно посчитать:))
    вот примерно такая цена Вашим выкладкам, опоздали, лет на 450, алхимик:)):)):))

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Свидомые россияне устроили провокацию перед выборами в Думу.
    А с румынами-цыганами мы еще поквитаемся. Смеется тот, кто смеется последним.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А откуда Вы знаете, что я по специальности аль химик? Что следите втихую?, Что, шпийон? :))

19. olegp

olegp миється в бані

по специальности Вы - дилетант,это просто видно из постов, следить не требуется:))

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- У Вас очки запотели....:))

а де твій аватар? :)