Значит опять найдуться те, кто в очередной раз укажет народу причину? Откроет, так сказать, ему глаза? Правильно я Вас понял? И кто же это будет?
Спробувати можуть, але... Реальної влади у свободовців немає - 9 травня це чітко продемонструвало. Законодавча база недолуга, звертатися у суди - марна справа.... Це реалії нашого сьогодення.... Я проти революцій, массового безладу, але час грає на руку голубим...
Так на кой хрен они шли в депутаты?И имеют там большинство?Если даже вопрос с водой не могут решить??? Прав тут Прокип!!100%%%
[OFFTOP]Вспомнилось, я тоже наблюдал. В одной из бывших республик СССР толпа около 3000 человек, шла захватывать полк, соответственно оружие и технику. Личный состав не укомплектован и просто не в состоянии удержать толпу. Что делают. Выгоняют пару танков и залпом стреляют над головами холостыми болванками. Толпа присела. Следом второй залп совсем низко над толпой. Толпа разбежалась в разные стороны. [/OFFTOP]
Там ещё и с крыши американского посольства снайпер работал. Альфовца застрелил. Одновременно с этим стреляли и по окнам Белого Дома. Чтобы обе стороны провоцировать друг против друга.
Вы были депутатом? Или помощником депутата? Пусть даже не ВР, а на местном уровне? Вы представляете иерархию власти городской, областной? А структуру бюджета и возможности его использования? Вы знакомы со всеми законами о депутатах и местном самоуправлении? Почему-то мне кажется, что нет... Трудно не согласиться, что депутата-свободовцы просто обязаны показывать на примере своей работой, что такое хорошо... Но для этого они должны иметь не большинство (это важно, но не главное), а власть, влияние... Как съдали неугодных мэров в Донецкой области? Просто при дележе финансирования область "забывала" о городах N... И тут хоть в лепешку разбейся...
Оба-на.....%-)а кто же тогда депутаты если не власть??????? Разве решения облрады не обязательны к исполненнию?А кто формирует бюджет области если не депутаты?И голосуют большинством???? Не фига себе...
если современный танк стреляет болванкой, и низко низко над головой, а расстояние как я понимаю там совсем небольшое, контузия обеспечена, и это еще повезет. и другой вопрос куда угодит болванкой. при низком выстреле 100% в близлежащие постройки. весело.
И мы наблюдали, по ТВ. Вот только я хороших результатов от этого действенного метода не помню. Может, напомните?