Розпуск Ради

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем serg-shs, 24 тра 2011.

1. forester

forester Well-Known Member

Значит опять найдуться те, кто в очередной раз укажет народу причину? Откроет, так сказать, ему глаза? Правильно я Вас понял?
    И кто же это будет?

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не правильно

3. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

І справді,як той голий одесит в чалмі з хрестиком на шиї в єрусалимсьеій бані!:))

4. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Раскусили...Пайду сдавацца))))

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Спробувати можуть, але... Реальної влади у свободовців немає - 9 травня це чітко продемонструвало. Законодавча база недолуга, звертатися у суди - марна справа....
    Це реалії нашого сьогодення.... :sad:
    Я проти революцій, массового безладу, але час грає на руку голубим...

6. Полковник

Полковник миється в бані

А Вы не пробовали из танков по зданию Рады шарахнуть?
    Очень действенный метод.
    Я наблюдал когда-то.

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так на кой хрен они шли в депутаты?И имеют там большинство?Если даже вопрос с водой не могут решить???:rock:
    Прав тут Прокип!!100%%%

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Питання з водою вони як раз можуть вирішити. Якщо візьмуться.

9. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

[OFFTOP]Вспомнилось, я тоже наблюдал. В одной из бывших республик СССР толпа около 3000 человек, шла захватывать полк, соответственно оружие и технику. Личный состав не укомплектован и просто не в состоянии удержать толпу.
    Что делают. Выгоняют пару танков и залпом стреляют над головами холостыми болванками. Толпа присела. Следом второй залп совсем низко над толпой. Толпа разбежалась в разные стороны.
    [/OFFTOP]

10. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Там ещё и с крыши американского посольства снайпер работал. Альфовца застрелил. Одновременно с этим стреляли и по окнам Белого Дома. Чтобы обе стороны провоцировать друг против друга.

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так чего не возьмутся то?????

12. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Все ушли на демонстрацию - петь песни про борьбу с разрухой.

13. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Здание Рады - это памятник архитектуры. Мы его побережем.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та й боєприпаси ще можуть пригодитися для інших "доброжелателей".

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы были депутатом? Или помощником депутата? Пусть даже не ВР, а на местном уровне? Вы представляете иерархию власти городской, областной?
    А структуру бюджета и возможности его использования?
    Вы знакомы со всеми законами о депутатах и местном самоуправлении?
    Почему-то мне кажется, что нет...
    Трудно не согласиться, что депутата-свободовцы просто обязаны показывать на примере своей работой, что такое хорошо... Но для этого они должны иметь не большинство (это важно, но не главное), а власть, влияние...
    Как съдали неугодных мэров в Донецкой области? Просто при дележе финансирования область "забывала" о городах N... И тут хоть в лепешку разбейся...

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Оба-на.....%-)а кто же тогда депутаты если не власть???????
    Разве решения облрады не обязательны к исполненнию?А кто формирует бюджет области если не депутаты?И голосуют большинством????
    Не фига себе...:pardon:

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

если современный танк стреляет болванкой, и низко низко над головой, а расстояние как я понимаю там совсем небольшое, контузия обеспечена, и это еще повезет.
    и другой вопрос куда угодит болванкой. при низком выстреле 100% в близлежащие постройки.

весело.

18. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

И мы наблюдали, по ТВ.
    Вот только я хороших результатов от этого действенного метода не помню. Может, напомните?

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ну как же...как же???????о_ОА укрепление власти дЭмократа ЕБН???%-)

а де твій аватар? :)