Розпуск парламенту. Звернення Президента до народу

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем MARTINI, 3 кві 2007.

1. zet

zet Дуже важлива персона

Відповідь: Розпуск парламенту. Звернення Президента до народу

http://www.fraza.com.ua/news/04.04.07/35862.html
    Коалиция, наконец-то, опомнилась
    04.04.07 11:32 «Фраза»
    Кабинет министров Украины готов выполнять Универсал национального единства. Об этом заявил Премьер-министр Украины Виктор Янукович на заседании правительства.

(ну и что вы скажете по этому поводу? )

2. Оля

Оля Старожилка форуму

Хапаються вже за що-будь! Як потопаючий за соломинку! :cool: Можна подумати, що Януковичу грошей шкода, що підуть на нові вибори! :ireful1: Їм своє бабло треба якось спасати!
    Невже Президент таки зробить з писка халяву і піде їм на поступки?!:eek: Якщо зробить, то гріш йому ціна в базарний день! :ireful1:

• Подобається Подобається x 1
  3. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ющенко не відмінить указ про розпуск, бо розуміє, що якщо відмінить, антикризовики організують імпічмент за два місяці - небільше, або заберуть у нього всі повноваження.

4. княжна Дарья

княжна Дарья Well-Known Member

Прочитала все! Ну, что можно сказать- все говорили много, но ничего существенного, все как и в самой Украине.Не буду высказывать свое мнение, это все должен решать народ Украины, а я на это не имею права. Очень удивилась высказываниям нашего министра иностранных дел и незабвенного нашего Черномырдина- если Украина попросит-мы готовы прийти на помощь! Что за ерунда! О чем нас должна попросить Украина? Какую помошь мы можем оказать? Глупость несусветная! Ну ладно Черномырдин- от этого что хочешь можно ожидать, но министр иностранных дел вроде у нас в свое уме, или так просто казалось?!Россия ни каким боком и никакими высказываниями не должна вмешиваться в это дело, сейчас очень ответственный момент для народа Украины и только они должны решать свое будущее. Могу только всем посоветовать- ЛЮДИ ДУМАЙТЕ! Оставте эмоции политикам и журналистам, а сами рассмотрите этот вопрос со всей ответственностью перед собой и будущими поколениями.Прежде чем высказываться, подумайте всерьез и очень ответственно, что вы говорите. Сегодня слова за вами.Но завтра оно может отозваться или очень хорошо или очень плохо. Поэтому- ДУМАЙТЕ и Бог вам в помощь!

• Подобається Подобається x 4
  5. Полковник

Полковник миється в бані

А почему бы не помогать братскому народу, если он попросит? Что в этом плохого Вы узрели?

А как с реакцией Запада и америкосов?

Всё правильно дядьки говорят, Ваш бродь????

6. Оля

Оля Старожилка форуму

Народ просить? :cool:

І Заходові з Америкою нема чого вмішуватися! :ireful1:

7. Полковник

Полковник миється в бані

А Россия, что, вмешивается?
    Что истеричничать без дела?
    Княжна, как Гапон, народ подбивает, а Вы и ведётесь сразу.
    Вот, официальное заявление МИД России. Что в нем НЕ ТАК?
    Где вмешательство????

Вторник, 03 апреля, 2007 г. - 14:17 EET
    [​IMG] [​IMG] В России внимательно и с озабоченностью следят за развитием ситуации на Украине. Исходим из того, что она не выйдет за пределы правового поля действующего законодательства этой страны.

Рассчитываем, что украинские политические силы в поиске путей выхода из создавшегося политического кризиса проявят выдержку, продемонстрируют государственную мудрость и ответственность перед своим народом.

Полагаем, что звучащие сейчас в Украине призывы к поиску компромисса должны быть учтены всеми сторонами в интересах стабильности украинского общества. Россия в этом искренне заинтересована.

http://embrus.org.ua/modules.php?op...e=article&sid=589&mode=thread&order=0&thold=0

8. Мих

Мих Дуже важлива персона

Я вважаю, що за останні 3 роки Україна переживає хороші часи, які міняють психологію українця, який був вихований на совковій ідеології.
    Дострокові вибори відбувалися майже у всіх демократичних країнах Європи. Така суспільна активність, політичні потресіння прискорюють демократичні процеси в країні, міняють суспільство, яке вже не хоче бути сонним царством овець. І у тому сенсі багато пост-совєтских країн просто відстають і відстають серйозно. Це нормальний процес, процес утворення нації, обновленого суспільства. Якби всього цього не було б, ми б жили ще з Кучмою.

9. Оля

Оля Старожилка форуму

Американці теж "пристально слідкуюють". Так що всі на цьому хай і зупиняться, Україні самій вирішувати, як їй бути. А вірніше, народові то тільки й пасує, щоб вирішувати.

10. Марина

Марина Well-Known Member

Интересно, кто озвучит слова помощи?????????

11. княжна Дарья

Дорогая Оля! Пишите по-украински правильно! Если уж взялись писать именно по-украински. Не вмішуватися, а ВТРУЧАТИСЯ! Уважайте свой язык! ПОЛКОВНИКУ-Россия сегодня не вмешивается в дела Украины, просто я считаю, что очень внимательно сегодня, надо следить за своими словами, особенно высокопоставленным лицам. А что Америка и Запад обязательно будут вмешиваться и уже вмешались в украинские дела-это ясно, но пусть украинцы разбираются с ними сами и свои вопросы решают тоже сами. Это их выбор. Конечно, нам горько, что Украина такая близкая и такая любимая отходит от нас, но, что поделаешь. Большие проблемы будут в Украине из-за Крыма вот тогда она и обратиться к России-юольше их никто не поддержит. А сейчас пусть решают все сами.

12. княжна Дарья

Полковнику А с Гапоном все было не совсем так, как нас учили в школе! И никого я не подвибаю, наоборот-говорю, что надо следить за своими словами, а если меня не так поняли, то я не виновата!

13. Мих

Мих Дуже важлива персона

Щось дуже багато турбуються про Україну.... НИНАДО!

14. Полковник

Полковник миється в бані

:D :D :D

Княжна, спасибо за напоминание о моей учёбе и в школе тоже:):):)

Немного офтопа - как, Княжна, удалось Вам в Киев в марте съездить? У меня, увы, сорвалось!:ireful1:

15. Оля

Оля Старожилка форуму

Дякую за те, що поправляєте, Одарко! ;) Справді, що ВТРУЧАТИСЯ!
    Ой, змоскалилася я вже з тим руским магазином!:o

Але на цій гілці хоч китайською пиши! Основне, щоб в Україні від того краще стало! :sad:

• Подобається Подобається x 2
  16. Полковник

Полковник миється в бані

Надо, Миша, надо!!!
    :rolleyes:

17. Оля

Оля Старожилка форуму

Мих - Миша, Зеник - Саня, Бахтіяр - Боря, Багіра - Валя...:D

18. Мих

Мих Дуже важлива персона

Полковнику, нащо Вам це? Захочете приїхати - візу організуємо, а так....

19. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Дякуємо! Саме це (думання) і є правилом Виборів.

20. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Тіпун Вам, на язИка! Не буде проблем (більших за сьогоднішні)
    Краща допомога від уряду Росії - забратися з Криму.

• Подобається Подобається x 2
а де твій аватар? :)