Un.Known, верно сказано ---------- Додано в 13:08 ---------- Попередній допис був написаний в 13:06 ---------- во франции,в москве и в киеве да! а во львове по моему она еще не закончилась,все такие воспитанные всех что то не устраивает ---------- Додано в 13:10 ---------- Попередній допис був написаний в 13:08 ---------- читай что анкноу написал там все ясно и кратко
На жаль не всі. Але Бог добрий. Не варто узагальнювати. От мене все влаштовує - і мої обов'язки, і мого чоловіка по відношенню до мене.
Так чтобы спать с кем угодно брак вообще никакой не нужен. Ни т.н гражданский,никакой. Если называть то,что ты спишь с кем то,ну и скажем еще там же и завтракаешь там же и обедаешь,например,-браком,так у меня до 28 лет таких браков немеряно было ---------- Додано в 13:18 ---------- Попередній допис був написаний в 13:17 ---------- А Вы уважемый MIB таки хотите прихода к вам сексуальной революции? И если да,то какой именно? Такой как,скажем,в Нидерландах?
zherech, а если в браке хочешь спать с кем угодно? а брак не дает,одни люди пишут что разводятся,другие что скрывают измену.А в европе есть брак по договоренности вот я о нем и говорю.Коммунизм пережитки прошлого. ---------- Додано в 13:24 ---------- Попередній допис був написаний в 13:21 ---------- zherech,я люблю жену,может когда то .....но ведь есть люди которые реально из-за этого страдают.
Те, що ви називаєте сексуальною революцією, вже до мене не прийде. Я не хочу революцій, ніяких. Мене тішить, що мене вдома чекають і що чекає той, на кого я можу спертись. Зацікавило. Можна ближче?
А причем здесь коммунизм? Нафиг тогда брак,если хочешь спать с кем угодно? Можно не женится,развестись и спать с кем угодно и когда угодно. Да действительно,а что такое брак по договоренности. Я вот достаточно общаюсь с англичанами,поляками,французами. Все как у нас. Или брак или спят с кем угодно. Никаких проблем. А людям,которые страдают-не надо страдать. Делов то. Развеля и все женщины(мужчины) мира-твои
От якби ви точніше про Європу - вона велика! І навіть і у "студентському" шлюбі, коли разом знімають помешкання (щоб було дешевше), співмешканці об'єднуються за взаємною симпатією, а не за принципом "групен-секс".
куда идти,и что подписывать это зависит от ситуации, некоторые сперва к адвокату идут,а др. по простому сразу в суд или загс), а по времени,ну всё зависит от согласия сторон,можно порешать всё и за час .Было бы желание...или возможности