Розірвання дипломатичних стосунків між Україною та Московщиной. Плюси та мінуси.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 28 кві 2011.

1. forester

forester Well-Known Member

"Если бы я был пенсионером в Болгарии или Румынии, я бы сказал, что принятие моей страны в ЕС довело к небольшим улучшениям, если вообще они есть." ( французский эксперт Франсуа Фризон-Роше)
    Вот интересно, а какие надежды питает простой обыватель Украины с вступлением в ЕС? Вы же уже вступили в ВТО и лучше в стране почему-то не стало.
    Ну, положим, вступите в ЕС - и после этого никаких изменений. Потом начнутся усиленные разговоры о вступлении в НАТО. Положим и в НАТО вступите - появятся военные базы... Ну а дальше что? Думаете что-то измениться на Украине? Абсолютно ничего. И мне кажется, Вы это знаете не хуже меня.

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Э, Форестер, вот тут Вы не правы. НАТО и ЕС - это две совершенно независимые организации. Вступление в ЕС не означает вступление в НАТО и наоборот.

Как это не измениться? По Европе можно будет без шенгена ездить :))

3. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Посмотри на европу и на свою немытую забычанную роиссю, слепец - с каждой сотней километров на запад не только менталитет людской меняется в лучшую сторону и общество человечнее становится, но и сам вид стран меняется.
    Роисся - серость, болото, туман, грусть и грязь. Европа - разноцветная радуга.
    Нахер нада европейская экономика - для начала из вашей гиблой культуры "раша" хотябы вырваться.

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А что, Украина в составе России? о_О И какая из культур в Украине Вас не устраивает? (еврейская, казацкая, татарская) и какая вам ближе из европейских?
    А может просто пригласить немцев, выделить деньги и позволить им создать коммунальные службы? :)

5. Samojlovu4

Все культуры устраивают, даже еврейская, хоть с натяжкой.
    Единственная не устраивает - роиссянская культура раша. Как самая античеловечная "культура" в мире, распространяющая с собой гниль и плесень.

6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Неустраивает? А в неё входят столько культур и Вами перечисленных
    %-)

7. forester

Да я разве спорю? Просто Украина стремиться вступить во всё что только видит на Западе. В Ес и НАТО в том числе. Совершенно не представляя, что она там будет делать, но уверовав в то, что если вступит во что-то европейское, то ей будет хорошо.

Почему? Румыния и Болгария вроде как в ЕС, но Шенгенскую визу для них никто ещё не отменил.
    Какие ещё Вы видите плюсы от вступления в ЕС?

8. Kirax

Kirax Well-Known Member

Коллективная ответственность? Так это и есть "культура рашен", её основа, так сказать.

9. forester

Я вполне осознаю, что есть на Земле люди и с таким видением ситуации. Это нормально и это не страшно. Это просто смешно. Особенно смешно когда они считают, что придя в европейскую цивилизацию в растоптанных кирзовых сапогах, в ни разу в жизни не стиранной фуфайке, испачканной коровьими экскрементами, с бутылкой в кармане и трёхдневной щетиной на лице, то их сразу примут в разряд цивилизованных цивилизованных европейцев. :) :)

10. Samojlovu4

Молодец. Никто лучше не опишет культуру раша, чем сам представитель оной культуры.

11. forester

Значит Вы признаёте образ украинца-селянина в глазах среднестатистического европейца описанного мной?
    Вот и ладненько. В результате мы имеем украинца горазо более далёкого от идеалов Запада, в сравнении с простым россиянином, идущим по собственной дорожке, никогда не стремившегося в европейские объятия.

12. Samojlovu4

Стрелочник хренов.)
    Причём здесь настоящий укранинец-сэлянын к вашей гнилой русской культуре и глазам европейца?!
    Не перебрасывайте на украинца-сэлянына стандартное видение европейца переселенцев-русаков.

13. forester

Хе-хе... Кто бы говорил..
    Да при том, что украинец (не только для европейца но и для россиянина) имеет совершенно сопоставимую с россиянином "гнилость".

14. FourA

FourA Дуже важлива персона

Срочно вносите деньги в фонд строительства высокой- высокой стены(високо-високо, до самої хмари) между Россией и Украиной...
    Стоимость строительства 1 м стены со всеми современными устройствами контроля - ориентировочно - $100 000.
    Ждём вашего взноса в размере хотя бы 10 000$, чтобы хватило хотя бы на 10 см. стены!
    Не словами, а конкретными делами способствуйте укреплению безопасности своего государства от агрессивных московитов!

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Стосунки значно погіршились. Це єдиний вагомий здобуток уголовніка Януковича, та негативна характеристика Ющенка, який так і не спромігся розрубати "Гордіїв вузол" власне Янукович його теж не розрубав, але значсно наблизив.

Маячня. Абсолютна маячня. Вектор зберігся. І устрімління (маю на увазі широкі маси населення) значно посилились. Це факт. А те що там лавірує так звана влада, зайвий раз змусить переконатись і кацапську сторону , що будь які рухи по інтеграції зрештою виявляться тимчасовими і такими що не матимуть легітимації серед більшої частини населення. А значить будь що вибудоване на цьому тлі обов"язково рухне, при чому в короткостроковій перспективі. Надкороткій перспективі. Тому цей рух зазделегідь збитковий та провальний. Звісно ж як що в кацапщині у керма не закінчені придурки і вміють рахувати гроші.

Я їй трохи згодом розтлумачу чому саме таке становище для України. Це займе чимало місця.

Во-во. Сядьте на досузі і добряче замисліться, чому Румунію, з її рівнем корупції, злочинності і т.п. прийняли швиденько закривши очі на їх циганство знаючи як потерпатиме Європа від нього , все ж таки форсовано прийняли. За таких критеріїв Україна мабуть більш підходить для членства, але взяли чомусь Румунію та Болгарію. Саме тут і криється коріння.
    Натякну. Я колись вже в якійсь темі наголошував, що європейські політичні еліти на перший погляд надто ліберальні та прагматичні, в той же час надто ідеологізовані і ця ідологізація вкорінена не огдним поколінням і має доволі міцні коріння.

Ваше недоречне порівняння крментувати не буду. Хіба що окремим дописом пізніше.
    Зміниться все і не за 200 років , а максимум протягом одного покоління. Або за 10 років. Хоча я думаю, що і 5-ти років вистачить.

Е любо, як раз тут не праві Ви.

16. FourA

Интересно, что именно шановный пан имеет в виду, произнося эти слова? Про разноцветную радугу? Не это ли шановный пан имел в виду - флаг гей- движения?
    В таком случае, могу согласиться с паном... Там много таких.... Даже устраивают парады под этими флагами... Вот где разноцветная радуга - зашибись!

Естественно, таких не устраивает -
    Радугу им подавай!

17. Samojlovu4

Глупец, русские пидарасы ещё грязнее европейских, поскольку являются такими не только по природе, но и по менталитету.
    Да и у вас их больше несравненно, просто страна авторитарная и дебильная, вот и скрываете. А в Европе всё навиду.

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Між ким і ким?:scratch_one-s_head: Нє, ну Україну я знаю.

19. FourA

На глупца я могу ответить очень развёрнуто...Сумею и вполне аргументированно показать степень глупости каждого из нас...
    С российскими пидОрами не имею "счастья" быть знакомыми, как и с пидорами остальных стран... Но словам пана верю - судя по всему, он это дело знает, раз говорит...
    Могу поверить и в то, что российские пидоры грязнее европейских по менталитету... В этих вопросах я шановному пану вполне доверяю... Погскольку у меня нет возможности и желания получше ознакомиться с менталитетом европейских и российских пидоров... Верю пану на слово! Насчёт того, что в России их больше - хотел бы получить ссылки на более авторитетный источник, чем слова шановного пана...
    Верить-то я пану верю, но хотелось бы получить подтверждение, что пан изволит говорить правду... Ссылки, плиз! Про пидоров!

20. forester

Понятно, почему Вас так тянет в Европу: там пид*расам привольнее живётся...

а де твій аватар? :)