Розірвання дипломатичних стосунків між Україною та Московщиной. Плюси та мінуси.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 28 кві 2011.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан в очередной раз изволит нести свой обычный бред...Обычный приём тролля - приписать оппоненту нечто очень нехорошее, и затем гневно опровергать приписанные этому оппоненту взгляды....
    Шановный пан изволит ошибаться относительно моей логики...Что я думаю, пану совершенно неизвестно...Систему моих взглядов пан не представляет совершенно...Никаких женщин я не собираюсь убивать. Пан сам проявляет всегда и во всём совершенно совковые черты характера - демагогию, неприятие и нежелание понять отличные от собственных вгляды, ксенофобию и полное отсутствие толерантности...
    Единственное, что у меня порой возникает, когда я вижу наглого дурака - порой возникает желание убить его...Но я хорошо понимаю, что это не наш метод... И что господь Бог зачем-то создал дураков -, значит, они необходимы для каких-то высших, непонятных мне целей.... Насчёт стерилизации подобных товарисчей - вопрос, конечно, интересный...Но, вероятно, это неправильно, потому что дураки для чего-то необходимы, согласно этому Божьему промыслу...
    Кстати, шановный пан ГРАНД сможет ответить - почему он бьёт свою жену по воскресеньям?

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

И столько внимания?
    Это Вы о ком, чём и почему о каком то генерал - майоре на Элефе? Если про покер, то я в азартные игры не играю. %-)

3. Полковник

Полковник миється в бані

С 2012 года профилактикой холеры на Украине будут заниматься не медики, а ветеринарные службы – заявил глава Роспотребнадзора, сославшись на некие "официальные общедоступные документы". "Де факто, в этом содержится признание гражданина Украины животным" - приводит слова Онищенко Интерфакс. Эхо Москвы 10:02

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

привет животное!!! :))
    с новым годом!
    я тебе еды положил, захочешь - поешь. :rolleyes:

[ADMIN="duncan"]хамство[/ADMIN]

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

та Ви забембали з цими "угрофінами"
    припустімо, що росіяни генетично ближчі до угро-фінів, і шо?
    слов’яни це що, обраний народ?
    обраним народом дві тисячі років тому були юдеї

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

то вы забембалы вашим - "Рассия наше фсе" :))

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Так це ж Ваші брати.о_О
    Це все рівно , що припускати буцімто вода мокра.

Нічого. Угро-фіни та і все.

Ні.
    Хто їх обрав? І чому вони як "обрані" вештались неприкаяними стільки часу? Мабуть обрані для покарання та назідання іншим?

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Заплутався цей тип в своїй логіці. Хай думає далі.

9. forester

forester Well-Known Member

Никакого плутания, всё предельно просто. Вам же сказали:
    [OFFTOP]И, думаю, многие на этом форуме будут солидарны с Дунканом.
    Никто уже не обращает внимание на Вашу ограниченность в вопросах истории, но ваши мантры надоели всем так же, как может надоесть сосед-строитель через стенку.[/OFFTOP]

10. Chaldon

Что бы на это ответил бы пане Прокiп?
    " Культура рашен, болотных и монгольская дикость":))
    Тут сильнейший аргумент.
    В чём то соглашусь, хоть раз со White Snake:preved:

11. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Эээ... а как это вообще можно понять? Разве на Украине нет медико-эпидемологической службы? Как такое вообще возможно? Это же магистральное направление здравоохранительной политики вообще любого государства, где есть хоть какая-то власть!
    Тут одно из двух - или на Украине уже совсем башни всем посрывало, во что я просто не верю, либо Авгэйское Йэху Мацквы вконец зазвизделось.
    :sad:

12. ГРАНД

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/01/8/6895754/

13. Chaldon

14. ГРАНД

Як колись прєдвідєл проблеми з грузинськими винами та Боржомі, молдавськими винеами та білоруською молочкою. від таких прєдвідінєй, постраждали тільки споживачі.
    Як на мене, скоріше б ці прєдвідєнія було втілено в життя і українським аграріям якийсь розумний керівник рангом Кахи Бендукідзе сказав : "Уявіть собі що на міці де колись була розташована московщина тепер безлюдний Океан. І виходячи із цього налаштовуйте свою роботу".

15. Ryokousha

По-моему это просто чья-то неудачная шутка.
    Поручать борьбу с эпидемиями и контроль за пищевыми санитарными нормами ветеринарам - они с таким же успехом могут поручить городским гаишникам регулировать воздушное пространство и ближний космос над страной. Палочками полосатыми.
    Они там что, совсем помешались чтоли!?

Тут одно из трех:
    1. Это утка
    2. Это троды плудов какого-то идиота, которого надо в психушку (с ветеринарами и бешеными собаками в одной палате) упрятать.
    3. Это преднамеренная диверсия против Украины и тех, кто ее устроил - отдать под суд и приговорить к десяти годам расстрела через повешание по яйцам. Остальным в назидание.
    Да я бы тоже охренел от такой новости.

16. ГРАНД

http://ostrovforum.net/showthread.php?t=12822

17. Ryokousha

Нет, ГРАНД, тут Янукович ни при чем. Здесь причина происходящего так сказать "вне его временных рамок". Янукович, конечно, отжигальщик тот еще, но такого он вытворить бы по только собственной инициативе (или кого-то из его приближенных) не смог. Здесь какая-то более глубокая системная ошибка, а Янукович, скорее всего, тупо не знает способа ее решить. А может быть еще и не хочет, потому что ему чисто по-пацански "положить на такую фигню".

18. FourA

FourA Дуже важлива персона

Слишком жестокое наказание!
    Десять лет расстрела через повешение - ладно, согласен!
    Но по яйцам - это слишком жестоко!

19. ГРАНД

Після здійснення конституційного перевороту за прямою вказівкою Янковича ще на початку 2010 року, і після якого Янукович втратив легітимність як Президент, він несе персональну відповідальність ЗА ВСЕ що робиться в країні і по-за її межами за участю України.
    Історію цього Вам довго розповідати, але так воно і є.

Вам треба не полінитись і повернутись до періоду від кінця 2004 до початку 2010 року і ретельно вивчити історію прихода цього бугая з прізвищем янукович, який має інтелект нижче рівня 3-го класу, і тоді робити хоча б якісь попередні висновки.

20. Ryokousha

Ладно, ГРАНД, не сейчас мне отвечать. Посмотрю на бераторику и статистику по Украине, мож и скажу чего умного, почему такой дурдом получается. Но я тебе точно говорю, тут Янык не инициатор, а преступный пофигист. Не может быть такого, чтобы это все он от начала и до конца. У него на такой звериный прикол тупо серого вещества в башке не достанет.

а де твій аватар? :)