Епічненький такий допис самсунговського юзера... Саме в роботі онлайнового банкінгу, де думаючі люди якраз великий плюс айфону бачуть, для андроїдовської публіки, тінейджерів та обмежених домогосподарок, то зайвий клопіт виявляється... Якщо мій айфон без клопотів в онлайн-банк пускати стане - здам його в той же день дитині на забавки, або видалю банківський апп. Сміття в тих андроїдах через через дисплей лізе, ну але тій публіці то не важливо, головне ігри і файна камера на аватарку є.
Мені на iPhone 6 потрібно якісно скло замінити. Збираюсь на тижні відвідати Київ. Може хто порадить якісній фірмовий сервіс? Буду дуже вдячна.
Я в минулому місяці також скло на IPhone 6 замінювала. Зверталася в фірмовий сервіс. Він у Києві щоправда знаходиться. Саме тому свій гаджет Новою поштою відправляла. В день його отримання мені і інженер сервісу зателефонував. Він дуже детально про результати діагностики розповів. У меня лише пошкодження скла виявили. І ніяких інших відхилень у роботі не діагностували. Ремонт в 1599 грн. обійшовся. Дали гарантію. Зараз пристрій працює нормально. Ремонтом задоволена) Спеціалісти дійсно в тонкощах ремонту добре разбираються uipservice.com/remont-iphone/iphone-glass-replacement
Недорогие дисплеи к мобильным телефонам можно заказать тут cma.ua/dyspley-ekrany-dlya-mobylnykh-telefonov - заказывал дисплей на свой Самсунг!
Была похожая ситуация, но не с айфоном. Это, конечно, обидненько. Нужен какой-то противоударный чехол для таких дорогих телефонов. Так вот быстро всё заменили, без проблем вот здесь Срочный Ремонт Apple в Киеве: iPhone, iPad, Macbook, iMac, iPod | Remontly . Лучше сразу специалистам отдать, а то саморемонтирование может быть вредным для вашего смартфона)
А потом этот андроид теряешь или его воруют, спокойно заходят в интернет-банкинг и переводят все твои деньги куда нужно. Правильно сделано на айфонах, что данные входа не запоминаются в интернет-банкинге. Не зря Эпл известен защищенностью данных. Я уверен, что если мой iphone xs max space gray 256 gb: Apple iPhone XS Max 256 Gb Space Gray (Темно-серый) купить в интернет магазине Tehnoezh.ua (ТехноЁж). Apple iPhone XS Max 256 Gb Space Gray с бесплатной доставкой по Украине, Киеву, Харькову, Одессе, Львову, Днепру попадет в чужие руки, он ничего из него не сможет выудить. Ни контакты, ни фото, ни пароли.
Ремон iphone не дешевий. Мені потрібний додатковий телефон на 2 сім картки. Яку бюджетну модель можете запропонувати ? Доречі, дивився сьогодні ролик про телефон Jelly. Варіант досить не поганий для мене тільки задорогий((
Добрий день, @lnna Вибачаюся за флуд, але мені справді цікаво... Я так розумію, що у вас вже є один телефон, тепер вам ще потрібний додатковий телефон на 2 сім картки. У вас буде три номери. Для чого людині три різних номери? Мені приходить на думку один варіант, але хочеться почути справжню причину
Менеджерам з продажів зручніше мати картки всіх операторів, щоб дешевше було телефонувати. У моєї подруги також 3 номери, вона працює у відділі врегулювання страхових випадків. Їй важливо, щоб клієнтам було зручно.
Я вот тоже не так давно разбил свой 5 Айфон. Выбираю новый смартфон. Что может посоветовать? Какие телефоны сейчас в тренде?
Ну это печально, сочувствую, сам через такое проходил. Тепер вопрос - вы все таки Айфон хотите покупать опять или другой телефон? И на какую сумму рассчитываете, так как это тоже главное? Сейчас и без Афйонов рынок переполнен разными девайсами. Вот у меня смарфтон Xiaomi Redmi Note 7 4/64Gb (Nebula Red) Он не дорогой, зато по функционалу даже не каждый флагман сравнится. По качеству тоже нареканий нет никаких. Если подходит, покупайте смело.
Да, вы правильно горите, меня интересует Айфон. Какой сейчас самый хороший будет, даже пусть он будет и не самый новый.
На сейчас можно вот здесь купить смартфон apple со скидкой. Не только старые модели, но даже и новые. Конечно, модели последних годов будут стоить порядка 800 - 1000 долларов, но вот iphone 7, iphone 8 можно значительно дешевле купить. Кто любит эти телефоны, тот знает им цену. В Киевстаре даже гарантию дадут.
С чего такие выводы? из-за языка? Ну так я не одна на русском пишу, почему только ко мне такой вопрос?