«Россию» ждет очищение от «телебесовщины»?

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем bayard, 18 тра 2011.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

Продолжительная война ныне уже экс-министра культуры Александра Соколова за очищение российского ТВ от продуктов теледеятельности Дубовицкой, четы Петросянов и иже с ними может в ближайшее время закончиться победой добра и здравого смысла.

«Юмористическую» программу «Аншлаг», притчу во языцех отечественного телевидения, около 15 лет убивавшую разум россиян, могут снять с телефира.

По словам одного из постоянных участников нечеловеческого действа, «сатирика» Лиона Измайлова, контракт с ведущей программы Региной Дубовицкой пока не расторгнут. Сотрудники компании «Артэс», производящей «юмористический» телепродукт, уточняют, что ещё идет съемка программы, но речь идет о последних выпусках.

«Последняя передача выйдет в эфир поздней весной», - обещают работники «Артэса».

В своё время, ещё занимая должность министра культуры, Александр Соколов обсуждал возможность закрытия «юмористических программ» Регины Дубовицкой, Евгения Петросяна с женой и других «сатириков и юмористов» на канале «Россия» с генеральным директором ВГТРК Олег Добродеевым. В частности, предлагалось заменить эти программы циклом «Бесед о русской литературе» Юрия Лотмана или иными программами, имеющими отношение к культуре.

По мнению русской интеллектуальной элиты, программы типа «Аншлага» или «Кривого зеркала» являются инструментом отупления и духовного геноцида русского народа.

Эксперт портала «Евразия» Владимир Дмитренко полагает, что «Аншлаг» носит античеловеческий характер, и каждую неделю русских телезрителей осаждают самые настоящие бесы.

«Действие их несмешных, тяжелых, мрачных реприз, никого не веселящих, но собирающих, тем не менее, аудиторию несчастных, больных людей, можно сравнить не только с раком мозга, но с раком души, - полагает Дмитренко. - «Аншлаг» вредит России больше пьянства или коррупции - он уничтожает вообще всё человеческое в поле своего эфира».

Эксперт полагает, что «после разгрома гусинского НТВ, это, пожалуй, самая приятная новость с отечественного телевидения за весь срок его существования».

2. Forpost

Forpost Стоїк

но Дядю Ваню ,Ваню Лисицина,Рукошу и иже с ними мьі потеряли безвозвратно

3. bayard

а мне жаль....
    Аншлаг смотрели мои родители и я иногда....

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

странно, что речь идет только об Аншлаге
    в ящике столько дерьма, что через одну программу можно закрывать - не ошибешься.

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

и Аншлаг одно из самых безобидных.
    лучше б [STRIKE]дур[/STRIKE]ДОМ-2 из эфира убрали и заменили бы его теми же беседами о русской литеоратуре - намного больше пользы было бы.

6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

На ТНТ, а ТНТ независимы телеканал

7. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Жах...)

8. Милена

Милена Дуже важлива персона

Так Аншлаг уже давно не выходит в эфир, закрылся ., из как минимум ста каналов.. можно выбрать что смотреть.... мультики и фильмы на Детском и т.д. и т.п... или вообще телик не включать, как выход :o

9. White Snake

это у нас не выходит, а ВГТРК я триста лет не видел уже, может там и выходит
    речь, насколько я понял" идет не о выбрать, а о телевидении в общем и целом.

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

да знаю я, что он независимый. вот только ж это еще и ретранслируют как минимум два украинских телеканала, не говоря уже об остальных странах

11. White Snake

о каких остальных?
    сомневаюсь, что бы еще где-то его транслировали

12. Chaldon

Не верно поняли. А аншлаг честно сказать изжил себя. Не чего нового. Юмористы разделились, на 2 лагеря. Одни за, они все в аншлаге, другие против и уже так лет 6-8. Давняя история.
    Хватает и про это каналов, не считая культуры. А на местных идут передачи на языках народов проживающих на этой территории.

13. Chaldon

Я кстати с Вами согласен, ещё прада в Прибалтике и Казахстане.

14. White Snake

я не про статью, а в целом про обсуждение

15. White Snake

шо идет?
    надо у сестры спросить, может в Молдавии тоже крутят

16. bayard

кстати на радио (не помню каком) есть ежедневная передача - Изучаем русский язык.
    интересно что за 20 лет у нас не придумали аналогичной....
    и какой выход? задорнов по всем каналам?

17. Chaldon

Да Задорнова давненько не показывали. А выход один, не топтаться на месте, тем более по другим менее популярным каналам есть очень интересные передачи.

18. bayard

камеди клаб не могу смотреть:) на шутки ниже пояса хватает 3-4мин терпения...

19. Chaldon

Так он тоже по ТНТ, как и счастливы вместе. Нет я не про столь популярные каналы. Я оставил у себя в памяти телевизора [STRIKE]сейчас посмотрю[/STRIKE] посмотрел, 46 каналов. Вот только названия передач не совсем точно помню, надо записать и если тема не иссякнет напишу. Кстати у нас по какому то каналу, с Украины с 9-квартал (невысокий, грубый голос) создал очень интересную программу. Кстати очень много сериалов снятых в Украине, показывают.

20. White Snake

дешевле потому что снимать.
    но сначала их показывают у нас

а де твій аватар? :)