Россию не любят извращенцы и неудачники. ))

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем ostrov_Lyalya, 13 лют 2009.

1. Игорь Гурьев

Игорь Гурьев Well-Known Member

У них разные векторы.
    У России цель - Зимбабве,а у Украины цель - Европа.
    России до своей цели уже близко, а Украине до своей пока еще далеко.

Но главное - было бы желание.
    А оно у украинцев безусловно есть, как мне кажется.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Общие слова. Избирают тоже не просто с улицы людей. И вообщем как не крути, главное как считают и объявляют, а не как избирают.
    Естественно, я ничего не знаю о деньгах и власти. Вы больше знаете.
    Просто мне как-то надоело слышать о холопстве россиян. Я не холоп, никогда им не был.
    Зачем Вы наделяете всех огульно так любимыми Вам качествами ?

3. И как только Буш во власть пролез.

Ющенко - так! :rolleyes:

И тайные тюрьмы ЦРУ с Мэйдорфами.

Так ты же из города Пе не вылезаешь (а то опять бормотуху сопрут). Откуда знания черпаем? :rolleyes:

4. Игорь Гурьев

И еще миллионов пятнадцать наберется, и слава Богу.

Но даже не холопам в России совершенно наплевать на судьбы родины, вот в чем печаль.

Они изображают себя сторонними наблюдателями, каждый = стратег, блин, но жопу не поднимет и не пойдет на демонстрацию памяти Политковской, например.

Ведь это стыдобища, но в Париже перед Нотр-Дамом было почти столько же народу, как и в Москве на Пушкинской площади вскоре после убийства Политковской.

То есть даже народу (не населению, а народу) на всё на-пле-вать.

И значит, кремлевские карлики будут делать все, что захотят.

И в этом проблема - в мыслительном ступоре российской интелллигенции
    И не только ее.

Они могут только вяло трындеть о том, какой "плохой" был Ельцин, Гайдар, Чубайс.
    Паразитическая позиция.
    За вялыми проклятиями трем самым выдающимся деятелям последней четверти века они хотят скрыть свою гражданскую импотенцию.

И таковы в России 99,9 процентов населения.

И после этого вы спрашиваете, почему Россия - страна холопов?

5. Зачем нам Зимбабве? Еще одних дармоедов на наши шеи повесить хочешь?

В смысле? Эмигрировать всем кагалом?

6. Маджентис

А Вы Игорь не задумывались почему так (про демонстрации) ?
    Потому что 99% населения РФ надо детей кормить, их будущее строить, образование для них, квартиру им делать. Все уткнулось в материальные проблемы.
    Вот будет у всех нас и дом, и дача, и положение в обществе, и вообще все шоколадно. Вот тогда мы и за свободу журналистики будем голосовать.
    Не надо считать россяин холопами - мы просто пытаемся выжить достойно в этом мире. И самое лучше - это материальная база. Если будет в России миллионы обеспеченных людей - и власть с ними считаться будет.

7. Игорь Гурьев

Нет.
    Во Франции в 30-е годы жили вряд ли лучше, но гражданская ответственность за судьбу родины - вещь очень распространенная во Франции.

Не говоря о том, что в 10-миллионной Москве не нашлось и ДВУХ ТЫСЯЧ, чтобы пойти и почтить память убитой журналистки.

Да в Турции было бы полмиллиона!
    В Италии!

8. Игорь Гурьев

Так вот. Почему же в далеком Париже убийство Политковской люди рассматривали как свою собственную беду, а в заржавшейся Москве всем было ***?

Ну почему, откуда такая душевная черствость и массовый ******?

Причем пришли на демонстрацию не только русские и не только поляки.
    Большинство как раз были французы.

Вот у кого всемирная отзывчивость!

9. Маджентис

В России общество не идеально. Но просто за последние 20 лет ничего хорошего оно не видело. Еще раз, дайте возможность стать обеспеченным, тогда и придет интерес к политике.
    Если у меня в животе пусто, я буду не на митинг о журналисте идти, а зарабатывать на пропитание для своей семьи и себя.

10. admin_old

admin_old админ в отпуске

Ещё раз предупреждаю по хорошему... Игорь Гурьев и Чебуран Виссарионыч, прекратите раздувать конфликт на ровном месте!

11. Игорь Гурьев

Видело, видело, только не хотело увидеть.

Великое ельцинское десятилетие свободы.
    Которое русские просрааали самым бездарным и банальным образом, сдав страну на откуп гебистской плесени.

12. Игорь Гурьев

Гебня уже стала обеспеченной, пришел интерес к политике и желание сделать из России Зимбабве.

План этот был досрочно выполнен, надо сказать.
    Россия сейчас по политической культуре - даже не Нигерия.
    Это Зимбабве.

13. Игорь Гурьев

Митинг - это не на работу.
    Митинг был в субботу, в нерабочий день.

Сходить на него надо один раз, а не сто.

Уровень жизни в среднем по Москве - вряд ли сильно ниже, чем в среднем по Лиссабону.

Много ли вы видели в Москве людей, у которых "в животе пусто"?

14. Маджентис

И что оно там увидело ?
    Зарплаты в 50-100 долларов, пьяного Ельцина на троне.
    Бывало и такое, что кушать нечего было. Вот у нас в семье именно так и было. Зарплаты нет, денег нет. От родственников картошку привозили домой.

15. Маджентис

Я не живу в Москве. Считаю, что в России надо прежде всего дать возможность людям заработать.
    Как бросили некий лозунг - "обогащайтесь".
    Вот так и надо сейчас.

16. Подумаешь, население по миллиону в год уменьшалось - свобода же. Некоторые, кстати, предпочли ельцинскую свободу пересидеть где-нибудь подальше.

И слава Богу.

17. А ты знаток.

18. Маджентис

Я не шучу. Но нам в эту свободу не было иногда возможности просто кушать.
    Нет у нас огородов. Нет зарплаты, нет вкладов.
    Это сейчас смешно.
    А ведь, действительно, вот нет денег и фиг ты что купишь в магазине.

19. Нормальный человек предпочитает провести свой законный выходной с максимальной пользой для себя, т.е. отдохнуть. Можно разъяснить зачем ему идти на митинг за какую-то политковскую о которой нормальные люди узнали только после убийства?

20. Игорь Гурьев

Кто что хотел, тот то и увидел.
    Нормальные люди увидели великое десятилетие свободы.
    Те, кто не видит дальше собственного корыта, - увидели то, что вы сказали.

Не заметив того, что великий русский человек Ельцин всеми силами пытался затянуть Россию в Европу, а не в Африку, как сейчас путиноиды.

Но России с Африкой оказалось более по пути, как видно.

Про зарплаты не надо.
    Мой отец, русский рабочий, жил в то десятилетие под Москвой практически на пенсию, но ни разу не пожалел, что совок крякнул.

Есть очень важный критерий ЧЕЛОВЕКА. Что он больше любит: лохань с похлёбкой или свободу.

Будет свобода - будет и пища.

А не будет свободы - когда-нибудь отнимут и лохань.
    А то и похуже.

Азиатский менталитет называется.
    Оказался близок нашему народу.

Ублюдочный Путин, организовавший коррупцию в России в до того невиданных масштабах, на порядок превосходящую коррупцию при Ельцине, холопам более мил, чем человек, тянувший Россию в цивилизованный мир.

Кстати, начало 21 века и определенный подъем готовились в 90-е годы, при Ельцине.
    Только холопы этого не заметили.

а де твій аватар? :)