Россию не любят извращенцы и неудачники. ))

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем ostrov_Lyalya, 13 лют 2009.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Не дождетесь. Лучше об Украине подумайте. Вам-то точно уже такую удавку на шею накинули, что не вывернетесь. Я в прошлой теме не зря про циферки говорил. Никуда вы от них не денетесь. Снимут с вас последние штаны как пить дать. Если Россия позволит.
    Угу, угу. Развеселое художественное хрюканье западной журнашлюхи. Знаете, доводилось мне бывать в США, и я прекрасно осведомлен о том, какая там свобода прессы, и как могут за действительно независимый просто устный анализ ситуации завернуть ласты. У нас в России это можно делать совершенно свободно. А вот у вас на Украине - уже нет. Слишком много американской свободы и демократии принес вам ваш Ющ.
    Так что звиняйте, лично для меня иносми - это не более чем сайт, на котором для нашего человека выкладывают самое смешное и развеселое. Юмористический раздел - "пендосы про нас".
    Мимо кассы.

2. kertis

kertis миється в бані

:)) извини, очень смешно))))
    Кстати, ты в Америке бывал говоришь, правда что американцы такие тупые?)

3. Ryokousha

Нет, не тупые. Точно такие же люди в большинстве своем. Есть среди них очень позитивные люди, есть полный отстой. Как и везде. Но когда они начинали при мне рассуждать о России, я под столом валялся от хохота. Их представления о России - это преимущественно бред больного воображения американской тоталитарной пропаганды. Честно говоря, наши ребята осведомлены о США гораздо лучше, чем они о нас.

А так - вполне себе нормальные ребята, эти американцы. Контачить можно. А когда их представления о России немного в порядок приведешь - золото, а не люди становятся. :)

4. kertis

kertis миється в бані

о_О от молодец! Прямо читаешь мои мысли! Я вот примерно так же думаю про россиян. Как начнут чушь про Украину плести, так хоть под стол лезь:rolleyes:

5. Ryokousha

Да ладно тебе. У меня на Украине родственники и коллеги имеются. И с теми и с другими я общаюсь довольно тесно, и, знаешь, то, что они мне говорят, для меня ценность имеет гораздо большую, чем то, что трут на форумах, и шпарят по СМИ, как по нашим, так и по вражестским.
    Родственники - это ладно. Обыватели да обыватели. Им самим все объяснять нужно. А вот мои коллеги - люди бошковитые, привыкшие мыслить независимо, и такое они говорят, что волосы дыбом встают. А я до вас донести пытаюсь.

6. kertis

kertis миється в бані

Что ладно? Я сам бываю в России. У меня родственники там. Так вот совсем перестали понимать друг друга, касательно отношений наших двух стран)
    Люди разные бывают. Не стоит мерять исключительно своим опытом всё и вся.

7. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

ну, г. Москвы на Украине нет. Так что тут не у "вас".))) Можно, конечно, как угодно обозвать журналиста, который, конечно, может и приврать и приукрасить. Но сам факт неприятный - ходить в гости в газету и выяснять, нету ли в содержании их статей "экстремистских" высказываний. Ну это же бред. Лично меня это коробит. Путин сам проигрывает от своей боязни критики. В итоге, после его ухода на покой его правление обрастет такими легендами и небылицами, что будет похлеще, чем правда.

8. Шурави

Шурави Well-Known Member

Мечтай, мечтай. :))

9. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Даа, наглядно видно что сжалось до границ Московского царства....;)

10. UPA

UPA Member

Ой,ну ладно.Скромничать только не надо.В этой сфере Россия впереди планеты всей(ну,по крайней мере т.Медведев лично).Фразу "но жизнь оказалась несколько богаче" будут помнить еще долго:)

11. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

Хорошо сказано.

12. Весёлая

Весёлая New Member

Статья несколько эээ... не первой молодости бояна, ну да ладно.;)

Что таки да? :scratch_one-s_head:
    Таки нормально???
    Стереотипы - жёсткая весчь. Хотя надо сказать прогресс налицо. Во всяком случае ни рогатины против медведа, ни гармошек брать не собираются...
    Дык "налаживается" - это неинтересно. Интересно именно когда проблемы. Странно, что это говорит журналист, цель которого - именно находить то, что "не налажено"...

Хе. Впервые вижу, что носка джинсов и свитеров - признак настоящего журналиста :)

Да... Были люди в наше время.!
    Положительный материал о демократии и прозрачности выборов в России?:sad:
    И с кто, интересно у редактора начальство? Тот, кто финансирует?
    То есть тот, что заинтересован, чтобы материал был интересный, а не "вести с колхозных полей?"
    Естест-но, на ура. Да и гадость о России значительно быстрее найти, чем ... не гадость. Увы.
    Это хорошо, чо он это признаёт...
    Уй, мамо, держите меня - падаю. Во как. Оказывается американцы конца света ждут. Потому и боятся сделать "что-то не так" А вот русские - ничего не боятся. Поэтому, очевидно и делают всё время "что-то не так":))

Оказывается среди русских нет карьеристов. Открытие за открытием.
    Офигеть.
    И снова открыл глаза...
    А вот здесь он прав на 100%, имхо.

И здесь прав.
    Здесь недоработка Российского МИДа... Он должен был пояснить свободным американцам, что россияне не потерпят издевательства над казахами и Казахстаном!!! :ireful:

13. ostrov_Lyalya

На радио Бибиси годом позже он сказал практически то же самое.

14. kertis

kertis миється в бані

Что действительно запретили, что бы не обидеть братьев Казахов?:scratch_one-s_head:

15. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

Так и есть:

http://www.polit.ru/news/2006/11/09/borat.html
    Только сдается мне, что обидеть побоялись не столько казахов, сколько евреев :))

16. kertis

kertis миється в бані

Вот видишь как здорово?))) А ведь кричат некоторые, что Запад погряз в чрезмерной политкорректности))))

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Только этот фильм легко продается в магазинах.
    В "Ашане" видал.

18. ostrov_Lyalya

19. АТФ

АТФ Well-Known Member

Ну, что же, американцу можно тако вот пооригинальничать. Пожить в загадочной Нигерии или Сомали. Нахлебаться самобытности и непознаваемой духовности России или Ирана... А чего не почудить-то от хорошей жизни?!
    Правда, пенсию - зуб даю - этот акцентуированый матершинник поедет получать в презренную свою Америку. Или, ради любви к загадочной русской душе, будет русским пенсионером? Нет. Не верю. Хорошо быть молодым здоровым американцем. Покататься по белу свету, почудить, а потом вернуться домой, да рассказывать, сидя в кресле у камина, друзьям всякие небылицы.
    Ой, знаете, в России так прикольно, .... мать! Я ваще х...ю от тамоших реалий! Так мило всё. Такой экстрим. Почти, как в Судане. А, вот, помню, ещё было на Мадагаскаре однажды ...
    --
    Знаете, со времён Дж. Рида утомили меня эти любители русской экзотики. Для них это - шоу, а мне в этом жить.
    Коли речь зашла об уличной преступности, то могу спросить у этого любителя: если с ним в Америке что- нибудь случится, он что сделает? Верно. Он копам побежит жаловаться... Ну, дальше не буду развивать - сами поймёте. Так что все эти фигли про то, что американка побоится голоснуть в 3 часа ночи, а русские мамы не боятся дочек отпускать шляться по ночам - такая тошнотина...
    Да ну его!.. Блин, материться, он, видите ли, выучился.
    Я не хочу жить в экзотической стране под названием Россия! Я хочу жить в нормальной скучной европейской стране Россия!!!! Я устал жить в загадочной стране, которая может быть только развлекухой для экстремалов!!!

20. АТФ

АТФ Well-Known Member

Кстати, в очередной раз делается словесный подлог. Саму Россию равняют с недостатками её быта и душевными провалами общества.

а де твій аватар? :)