Российскими неонацистами убито 114, ранено 357 человек.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Rayzer, 21 лют 2009.

1. ostrov_Vadim

ostrov_Vadim Утонул в болоте

Борьба с фашизмом - вот еще одно лицо нацизма русских.

2. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

Китайцы с "седьмого" возмущенны сотрудниками милиции по причине бесконечной проверки документов ...с нелегалами борятся ,но именно с этого и началось в России ,с мусаров.

3. zaleha

zaleha Well-Known Member

А мне кажется, что раньше ( при СССР ) дети игрались в войнушки, потом дрались двор на двор. А теперь это трансформировалось в какие-то молодёжные политические движухи.
    Это поколение росло в 90-х. Их кумиры "Бригада". Тяжело им в мозгах.
    Но это пройдёт.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Скорее, тут типичная подмена понятий. Это еще с 30-х годов пошло. Когда Гитлер был хороший, потому что с ним дружили, а в фашисты записали всех остальных, кто мешал дружбе. Ну всяких там социал-демократов ( их называли социал-фашистами) и прочих врагов гуманизма и человеколюбия, стоящих на пути светлого будущего.

5. ostrov_Rabin

Мадж,есть новость...можеш сходить в «Юбилейный» и посмотреть на тех и других

Переглянути вкладення 278

Вкладення:

• 12602005pXc.jpg
      12602005pXc.jpg
      Розмір файлу:
      74,2 КБ
      Переглядів:
      4
    • 12602005pXc.jpg
      12602005pXc.jpg
      Розмір файлу:
      74,2 КБ
      Переглядів:
      4
  6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

С первым и вторым понятно, но при чём тут кельтский крест? Кельты, вроде бы, на просторах России не водились никогда...

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

В первой десятке - статья из Википедии (1 шт.)
    ЖЖ (2 шт.)
    Песня какая-та (1 шт.)
    Российские сайты (3 шт.)
    Украинские сайты (3 шт.).

8. Маджентис

Нанимаете корреспондентом ?

9. kertis

kertis миється в бані

Я бы твой фоторпортаж с удовольствием посмотрел)

10. ostrov_Rabin

да нет, как вариант время провести, я б сходил...

11. Маджентис

Я не люблю бокс и всяческие мордобои.

12. Фэй

Фэй Well-Known Member

Это громко сказано в 30-х..
    Пакт Молотова-Риббентоппа был подписан в августе 1939 года. Война с Германией началась в июне 1941.
    Гитлер в "друзьях" и 2-х лет не проходил..
    А до этого была война с фашистами в Испании и попытки СССР заключить пакт с Британией и Францией против Германии.. Но Европа до последнего не верила, что Гитлер начнет войну, поэтому просто выжидала..
    Говорить о том, что всех, кроме Гитлера записывали в фашисты, это по меньшей мере не учить историю в школе..((

13. Маджентис

Не было никогда и нет подмены понятий у слов "остарбайтер" и "гастарбайтер".

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это не громко сказано. Термин "фашисты" товарищ Сталин начал активно употреблять еще с 1927 года. Это оказалось очень удобное слово, все кто против советской власти, - фашисты. А поскольку это слово в народной памяти прочно приклеилось к немецким нацистам, то стало восприниматься как синоним всего античеловеческого.

Немцы, если мне память не изменяет, фашистами себя не считали. Это Муссолини был фашистом, ну помните Mare Nostrum и всё такое... да Вы ж, наверное, это ёще в школе учили, - фашина, связка прутьев и т.д. и т.п.

Кстати еще насчет школы. Я тут школьную программу наверстывал, попался мне словарик под редакцией Лехина и проф.Петрова, Москва 1949г. стр. 323. Слово "Консерватор" Первое значение латинское, второе:" член реакционной политической партии буржуазии,...В настоящее время партия консерваторов открыто переходит на сторону фашизма"
    Так что англичане тоже частично фашисты, в советском понимании этого слова.

А Вы говорите никто кроме Гитлера... Невнимательно Вы школьную программу изучали.:o

И насчёт всего двух лет дружбы с Гитлером... Дружба была невероятно продуктивная, столько делов вместе понаделали... Вспомните школьную программу, 1939-1941годы в истории 3-го Рейха и СССР были чертовски насыщенными разными событиями.;)

15. Маджентис

Ну и какими событиями после ноября 1939 г. ?

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Может и небыло, а всё равно попахивает "недочеловеками", хоть тресни...
    Это как со словом "фашисты", - устоявшийся стереотип мышления.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы имеете ввиду войну с подлыми приспешниками империализма Меннергеймом и его кликой?

18. Маджентис

Это у Вас попахивает.
    Не пытайтесь выдать свое личное восприятие и оценку ситуации за всю украинскую аудиторию.

19. Маджентис

Вы хотите поговорить про эту войну ?
    Давайте.
    (Вы бы эпитеты спрятали бы куда-нибудь - российские исследователи уже давно от штампов отошли - читать литературу надо).

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Хорошо, пускай это будет только моим личным восприятием, хотя на это обратили моё внимание другие люди. Пускай в России это воспринимается по другому... Это всего лишь точка зрения. Я не настаиваю, можете об этом не задумаваться.

а де твій аватар? :)