Российскими неонацистами убито 114, ранено 357 человек.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Rayzer, 21 лют 2009.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

2. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

Ryokousha открой одноимённую тему и обсуждай....
    к теме фашизма в России данная ссылка не меет.

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну хватит уже сказки распространять про толпу блуждающих нацистов по нашим улицам, а также про отсутствие бытового национализма у вас.
    Я практически в центре Петербурга живу и на окраине тоже, и к родителям езжу, которые фактически в пригороде живут. И никогда со скинами не сталкивался, нацистами бит не был. Значит ли это, что их нет ?
    Вам просто доставляет удовольствие пафосно рассуждать о том, что мы тут погрязли в национализме, а вы такие пушистые - мол у вас этого нет.

4. ostrov_Vadim

ostrov_Vadim Утонул в болоте

Ну, если честно, то этнические преступные группировки (хоть те же азербайджанцы) русских нацистов десять раз за пояс заткнут по количеству убийств.

А цифра - 114, ранено 357 человек - из разряда поскользнувшихся насмерть в Америке.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я сказки Вам не рассказываю. Просто я видел в Петербурге нацистов, а в Киеве не видел ни разу. У нас не стоит проблема с нацистами, т.е. это не является вопросом, который даже обсуждают. Потому что в Украине нацизм не распространен и большинство граждан Украины узнают о этих подонках только из средств массовой информации РФ.
    Как, например, из вышерассположенного поста я узнал, что какие-то хулиганы делали объявления в церкви на Лукъяновке. Я вчера вечером был там у знакомого, мы немного гуляли в этом месте и ничего подобного не наблюдали. Вот Вам еще одно подтверждение объективности информации...

6. ostrov_Vadim

Чувак, а ты уверен, что ты из Киева?
    Киевских хаммерскинов найти не проблема.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

P.S.
    Кстати о Лукъяновке.
    Мы с другом были немного под шафе и если бы у Николая Чудотворца было бы какое-нибудь хулиганское движение, - обязательно бы встряли. Это достаточно криминогенный район, если где-то что-то начинается, узнают тутже.
    Если бы нацисты там что-то затеяли, то уже через минут двадцать они бы уже выгребали бы по-полной:)). Милиция бы не помогла.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да вот подошел к окну, вроде бы Киев... И в паспорте прописка киевская... Я конечно, вчера немного того..., но с ориентацией в пространстве у меня полный порядок.

А кто такие хаммерскины? Просветите пожалуйста, черте знает сколько лет живу в Киеве, а такого слова не слыхал...:o

9. ostrov_Vadim

Старичок значит.

[FONT=arial,sans-serif][SIZE=-1]Ukrainian skinheads. Вот Вам хотя бы "Белая сила".

[/SIZE][/FONT]

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не такой уж я и старичок:ireful:.

А чем они занимаются? Избивают азербайджанцев и вьетнамцев? И кто их спонсирует, если не секрет? Вы, наверное, владеете информацией.;)

11. ostrov_Vadim

Их финансирую из России, с тайных счетов ФСБ. Главной задачей для них является насадить власть русских в Киеве.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ой, Вадим, Вы это серьезно или так... А если серьезно, то финансирование экстремистских группировок из-за бугра, - вещь обычная. Так что, может быть, так оно и есть...

Уж больно не по-украински звучит: белая сила, белая расса и т.п. Не наш это стиль... Попахивает каким-то союзом Михаила Архангела...

13. ostrov_Vadim

В точку!

14. ostrov_Vadim

Русские черносотенцы.

Эти люди финансируют переворот в Киеве.

15. kertis

kertis миється в бані

У на Скины тоже есть. По оценкам МВД около 500 человек. У нас тоже убивают, избивают, нападают на негров, китайцев. На моей памяти в Одессе было совершено нападение на китайского дипломата. В центре города на соборке.

Или избиение Мордехая Моложёнова, нападение на легионера киевской баскетбольной команды в Киеве... и тд...

16. ostrov_Vadim

500 - это МВД преувеличивает, но русские черносотенцы не дремлю, вербуют в свои рядя всё больше хаммерскинов.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну вот, оказывается наши нацики не доморощенные, а имеют заграничное происхождение... Это многое объясняет.

А российские коллеги задаются вопросом: "Кто виноват?"...

18. ostrov_Vadim

Белоэмигранты, ФСБ и кельтский крест - вот природа русского нацизма.

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Нацистов у нас ловят и пытаются сажать.
    Периодически в прессе городской проходят скандальные процессы над скинами и всякими отморозками.
    Сказать, что такого явления нет - нельзя.
    Сказать, что они по улицам толпами ходят - тоже нельзя.
    В огромном городе всякое бывает. Как раз таки на маршах несогласных видны были личности из экстремистских группировок (им по барабану против чего выступать, главное нажраться, побуянить, да поорать).

20. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=антифа&lr=187

простой вопрос :
    к чему бы такое количество "антифашистских" ресурсов ?
    если нет фашизма ,то и антифашизма быть по определению не должно...

а де твій аватар? :)