Российские военные тайно перебросили боевую технику на окраины Севастополя

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 17 жов 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да, правильно. При чем тут я ?
    Меня приглашают и обещают не церемониться. :)
    А я говорю, что там дикари какие-то, я не поеду.

2. Tan To

Tan To сын империи

Команду дадут, приедем, но сдаётся мне, что после выборов, сами все отдадите. Подождем января.:))

3. Бабай

Бабай Well-Known Member

Нам хоть еще есть что отдавать, ваша власть у своего народа уже все забрала.

4. Tan To

Tan To сын империи

Вы о чем?

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Понимаете, у каждого их нас, украинцев, есть своя работа. У меня своя, у тех кто утилизирует и сохраняет, другая и не буду я влазить в дела, за которые не отвечаю. мне достаточно той высокой ответственности, которая лежит на мне за мою работу. Если я оплошаю и что-то нехорошее произойдет, я буду отвечать перед своими согражданами и этим объясняется мой "пассивный" интерес к не моей ответственности. что же касается гостей моей Страны, то я обязан, хоть краем глаза, но держать их в поле зрения, потому, что они не несут ответственность за свою распоясанность перед моими согражданами, равно как и передо мною! И именно этим объясняется мой слегка повышенный интерес к мореманам ЧФРФ. Устраивает такой ответ?

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вас еще не тошнит от самого себя? Одно и то же, одно и то же!... Вас что, всех заклинило?... Фу, какая грязь...

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Все о том же, о бананах, растущих на вертикали...

8. Tan To

Tan To сын империи

У нас не клинит, у нас надежное оружие:))
    Звучит, как предвыборная программа ваших кандидатов.:))

9. Tan To

Tan To сын империи

А вас, от вашей графомании?:))

10. Indeets

Indeets Well-Known Member

"Не хвалитесь, на рать едучи... "(с) ... а то мало ди - тяжелая дорога (точнее - направление), всевозможные поломки, самогон в попутных деревнях, а тут вдруг ещё цистерна спирта на границе встретится :))... Тогда сами всё продадите - на опохмел :).

11. Tan To

Tan To сын империи

Это запрещенные методы ведения войны.:))

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- ага... с кривым дулом и не клинит... Степанычу расскажите...
    - ну да! Хто всрався? Невістка... Вертикаль ваша и вы как бананы на ней висите и ждете когда вас слопают, а виноваты мы... Хорошо висите...:rolleyes:

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы (снимая пенсне)....
    - Нам не тошнит! Нам не голодно...;)

14. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

[​IMG][​IMG][​IMG]
    Солдаты в русской армии на тунгуске за водкой катаются по селам.:)) Как они до границ с Украиной доедут, вы фантазируете? Они через пару сел уже ужратые будут. :))

а де твій аватар? :)