Российские военные тайно перебросили боевую технику на окраины Севастополя

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 17 жов 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Это не важно, главное, что их возят, а "внимание не уделяют" и это обидно....ГАИ.:)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да шо ей помогать? Сроки годности давно вышли... Такие ракеты, либо не взрываются вообще, либо взрываются, когда им вздумается... Чего "оса" не не вышла из "Миража"? Застряла?:))

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Чего этого?

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Какие еще могут быть ракеты...
    - Малахит, Оса, П-1000 Вулкан, С-300Ф-Форт, а что еще надо для красивой жизни... Малахиты и осы давно просрочены и грохнуть могут когда угодно... А возят по городу, внаглую!

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Представляю грузовик с ракетой, с пьяными матросами на ней. Едут, матерятся, сейчас взорвуться все назло украинцам.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну да, не главное... сколько лет прошло с о смерти СССР? А малахиты еще оттуда... Если рванет одна, в радиусе 200м будет чистое поле без всякого намека на жизнь... Вот пусть под вашими окнами возят эти железки и я буду не против, но молиться буду, чтобы не жахнула! Вы хоть на минуточку представляете, что такое Малахит?... или так, - "мели Емеля, твоя неделя"?

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну что Вы такое говорите? причем здесь пьяные матросы? Ну не положено такое возить по городу, да еще и без уведомления... Вы понимаете, что такое положено? Вы в армии служили?

8. Tan To

Tan To сын империи

Понятия не имею, я системы вооружений морского базирования не изучал, но если вы так озадачились вопросом, хранения и транспортировки б/п, то вас, только б/п ЧФ РФ интересуют? А склады хранения б/п ВСУ и ВМФ Украины не очень? Их ведь тоже наверное перемещают и хранят б/п, вблизи н/п. И судя по тому, что пишут ваше же СМИ о финансировании и тд., вам больше "своих" надо опасаться.

9. Маджентис

Флот сколько существует постоянно возит свое имущество по необходимости.
    Процедура думаю отработана и выверена давно предавно. А все, что есть, нагнетение политической истерики.
    В армии я не служил. И что ?
    Насколько я понимаю у вас каждый год почти рвутся какие-то склады с оружием. Вот вы чего не следите со всей своей проницательностью за этими вещами ?

10. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Опять дурака включает... да что это с вами такое? Неужели вы действительно не понимаете?

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

20.10.2009 10:45

В связи с угрозами Украины лишить Черноморский флот РФ базы в Севастополе, российские моряки осваивают новый стратегический плацдарм в сирийском порту Тартус на Средиземном море. Местную гавань чистят драгами и модернизируют, дабы создать там постоянную базу российских ВМС.
    Игорь Беляев, поверенный в делах России в Дамаске, недавно сообщил журналистам, что его страна расширит свое присутствие в Средиземноморье и что «российские суда будут чаще заходить в Сирию и другие дружественные порты». Это заявление прозвучало после встречи Медведева с президентом Сирии Башаром Асадом в Сочи непосредственно после победы России над грузинскими войсками. Асад поддержал признание Москвой независимости Южной Осетии и Абхазии, передает УНИАН.
    Укрепление российско-сирийских военных связей особенно встревожило Израиль. Израильский премьер Эхуд Ольмерт в ходе визита в Москву пытался убедить российского президента Дмитрия Медведева прекратить продажу российского оружия Сирии и Ирану. Его заверили, что Кремль не допустит возникновения угрозы безопасности Израиля, однако никаких конкретных обещаний относительно продаж российского оружия Ольмерт, похоже, не добился.
    Военное сотрудничество между Москвой и Дамаском, по-видимому, вновь активизировалось в свете угроз Украины изгнать российский Черноморский флот с базы в Севастополе, которая дает российским ВМС единственный выход в Средиземное море.
    Как сообщал ForUm, в 2017 году заканчивается действие нормы большого договора между Украиной и Россией, согласно которому Черноморский флот РФ имеет право базироваться в Крыму, сообщает ForUm

12. шахрай

шахрай Well-Known Member

Ну-Ну.
    Израиль никогда не был союзником РФ-ии.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот, пусть у себя и возит по городам, а у нас, фиг!
    - Процедура обусловлена договором! Реакция на нарушение договора не есть истерика!
    - Тогда понятно, то что Вы плохо представляете, что есть положено и за что на губу садят.
    - Вы не далеко ушли... У вас рвуться не меньше! У вас даже жилые дома с людьми рвутся, как бомбы! У вас собственных граждан убивают без суда и следствия, прикрываясь термином антитеррористическая операция... Вы сравниваете... Что Вы сравниваете?
    - У нас люди живут смело, а у вас трясутся от страха. Никакого сравнения.
    - Наши дела - это наши дела и мы с ними разберемся, а вот когда гости начинают гадить, вот тут надо по рукам давать...ну, или по гадилу...

15. Маджентис

Флот располагается в базе. И во все времена так возил как и сейчас.

Мы не очень поняли, что нарушили. В конечном итоге, когда украинских гастарбайтеров будут брать за кадык в РФ, не возмущайтесь.

Не следует себе ставить в заслугу служение в армии. Мол я кое что знаю, а вы нет.
    Что Вы героически делали в армии ?

Вам должно быть более интересно, почему каждый год практически взырываются склады в Новобогдановке. Или не интересно ?
    Я вот сейчас трясусь от страха. Просто уже описался под стол.

Ну дайте по гадилу. Ну дайте. Слабо ?

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Какие-такие времена? Есть договор и его надо исполнять и всё! а что Вы этого не знаете?
    .
    - Условия договора нарушили.
    - При одном условии, что вы не будете возмущаться, когда у нас ваших гастарбайтеров будут брать за то же место.
    - А Вы не знаете, что то, что положено, следует выполнять? Если военный не будет выполнять то, что положено ему, значит это уже не военный а бандит с оружием в руках.
    - То же, что и все...
    - А что в Новобогдановке? Там уже год как ничего нет...ну нет и всё! Земля передана и взрываться нечему и что это Вы вспомнили? И к чему это? И как это относится к теме обсуждения?
    - Вы как бы невзначай вкидываете необъективный спам, а потом спрашиваете, а почему этот форум необъективен... Не знаю как Вам а мне представляются такие пассажи, некрасивыми...

17. Indeets

Indeets Well-Known Member

Приезжайте, начинайте агитировать погромче за отделение Крыма :). Почуйствуете - слабо или нет :). Вы не Затулин, с Вами церемониться не будут :)..

18. Маджентис

Мне этот Крым и вообще все украинское черноморье нафиг не нужен. Там в корабли презервативами кидаются как дикари.
    А вот такие как Вы еще и угрожают мягко.

19. Маджентис

Из всего того, что написано, я понял одно. Проблемы утилизации или сохранности собственного вооружения Вас не интересуют.

20. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а что о тебе речь?
    тебе не нужен, а кое кому в кремле нужен.

при чем тут ты?

а де твій аватар? :)