Российские военные тайно перебросили боевую технику на окраины Севастополя

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 17 жов 2009.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Нет, не в этом дело. Мне не доставит никакого удовольствия выиграть подобного рода спор, поскольку заключив его с вами, я автоматически поставлю вас в оппозицию своему мнению и чаяниям. Для меня гораздо важнее убедить вас в своей правоте и сделать так, чтобы вы начали разделять мое мнение, пусть вы даже этого никогда публично бы и не признали. Да, я понимаю, что это задача почти для меня невыполнимая, но все же...

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

уйдут, никуда не денутся а уйдут.
    и на штык наденут их если они этого не сделают.

3. Ryokousha

Ну, кричать об этом вы можете сколько угодно. Объективная действительность от этого не изменится.

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а ты не кричишь?
    я так понял, что кричишь ты. и я .. решил перекричать.

хех

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- объективная реальность в том, что рос моряки у нас в гостях и вся реальность, основанная на международном праве! А если гости плохо себя ведут, им указывают на дверь... Если же после этого они не унимаются, приглашают органы правопорядка и те препровождают их в места не столь отдаленные. Вот такая вот объективность получается, милейший!

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Какая финита? Что Вы мелете? У кого у "нас"? Какой-то бред, право-слово....

7. Ryokousha

Да, ну, брось. Я точно не кричу, мне по большей части тошно на все это смотреть.
    Ну... я так полагаю, что вы все прекрасно поняли. Только прикидываетесь, что до вас не дошло...

8. spice

spice Дуже важлива персона

Слушайте, а че мы вмешиваемся в высокие отношения ЧФ РФ и севастопольцев? Пусть катают ракеты! Может, когда ракету опнет, у оставшихся севастопольцев появится немного ума и триколоры в глазах потускнеют.

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Когда надежда только на такое, то возникает соблазн эту самую ракету "помочь" опнуть ;).

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Де-юре все оно, конечно, так. А вот де-факто.... :)

11. Ryokousha

Вы так говорите, будто ракеты моряки катают для того, чтобы вам показать. Речь идет о том, что в вас разжигают самую обыкновенную истерию против российских маряков, а вы и ведетесь как слабоумные. Стоит только украинским СМИ прекратить крутить эти заказные шакальи завывания дохнущих померанцевых, как вы тут же забудете. Более того, я не уверен, что в 2017 вы вообще вспомните о том, что такую проблему НАТОвско-американское оккупационное "правительство" Украины такую проблему вообще ставило...

12. spice

Солнце мое негасимое, во мне не надо ничего разжигать. Есть правила, а российские моряки их нарушают нагло и демонстративно. За это надо быть по наглой рыжей морде, а не сопли жевать и строчить "гневные" ноты. В данном конкретном случае безопасность севастопольцев для меня дело десятое.

13. spice

Акулиночка, я в Киеве - до меня с Крыма не достанет :) А вообще - надо соблюдать правила, и будет вам (мн.ч.) счастье.

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ага, только, если хотят придраться, то все равно найдут к чему. Это как с бизнесом, на хвост которого налоговая села ))

15. Ryokousha

Да. Но у российской стороны совершенно другое мнение на этот счет. Вам не кажется, что именно этого от нас и добиваются?

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Для некоторых УЖЕ опнуло... Ну, с этими домами, на которые их развели... Но, очевидно, надо, чтобы каждому по мозгам попало, чтобы в мозги дошло....

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

И де-юре и де-факто! Всё так и не иначе! Вот ваши еще немного зароются, и наши уже будут поконкретнее разговаривать, несомненно! А то все корчат из себя гостеприимных хозяев, а слон в это время на кухне посуду бьет....

18. Tan To

Tan To сын империи

"Бой идет в окрестностях... ":))

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А что хоть за ракеты то ?
    Они разные бывают.

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- то есть надо так: хули-ган хули-ганит, но на это надо мирно созерцать и не обращать внимания, типа, в Багдаде все спокойно... Только почему вы так не делаете по отношению к своим? Почему ковром бомбы с самолетов укладываете на головы своих же, а не чужих граждан? Советуете? Ну, советуйте... я тоже из страны советов и кое-что кое-кому присоветовать не против...

а де твій аватар? :)