Российские военные тайно перебросили боевую технику на окраины Севастополя

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 17 жов 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

:)) дрожи империя.
    Повелся, мчу за билетом до Андреевки.:))

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Где, империя? Какая империя? Откуда, империя? Кто такая, почему не знаю?
    - Настоящие самураи летают без билета...;)

3. Tan To

Tan To сын империи

Империя зла.:)) А без билета, летают только на украинских авиалиниях, когда президент у премьера, самолет тырит.:))

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- ...полюбишь и козла?...:)
    - Какой президент? Самураев?...:)
    - Так Вы уже перепроверили инфу?;)

5. Tan To

Tan To сын империи

Вот и я об этом. Империя вас и таких полюбит.:))
    Принимаю шифровку.:))

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- О чем? Я вижу, что ни о чем!
    - Имя есть у этой "империи"?..
    - Всё шифруетесь? Ну, ну...

7. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ого! На этом месте я снова замираю в недоумении. Стоило только российским военным пошевелиться, как тут же некоторые личности начали исходить на дерьмо... это все неспроста... :scratch_one-s_head:

8. Бабай

Бабай Well-Known Member

:)) ну да ... где это Вы пропадали ?

9. Ryokousha

Будете смеяться - на работе пропадал. Иногда так получается, что я совершаю продолжительные поездки. Ну вот, поехал, да загостился.

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Отчего? что неясного?
    - А вот шевелиться им как раз и не стоит в гостях. Пусть у себя дома шевелятся... а то дома спят, а в гостях буянят... Прогонють ведь буянов... Как пить дать, прогонють...
    - А если я в украинской форме буду прохаживаться под вашими окнами с АК, Вы не будете исодить желчью?... Думаю, что зальет по самое нехочу...
    - А шо там неспроста? За ушко и на зольнышко, домой, к мамке...

11. Ryokousha

Не ясны причины истерики.
    Ну, мою позицию по всему этому вы прекрасно знаете. Я считаю, что российские моряки в Севастополе - у себя дома, и они никогда оттуда не уйдут. А того, кто попытается нас выгнать с нашей земли, мы на штык наденем. Это дешевле, чем убеждать каждую продажную мразь, что она не права. Сдается мне, что очень много людей на Украине нас поддержат.
    Нисколько не буду. Меня заинтересует только одно - что украинский солдат делает так далеко от региона, в котором живет, и на кой черт он стволом вне военного объекта в мирное время размахивает, народ пужает. Все остальное совершенно в пределах нормы. Мы же одна страна, в конце концов... (ай, уже вжал голову в плечи и гаденько захихикал, в предвкушении гневного словесного потока).
    Это будет Москва и Верховный решать, когда домой к мамке. Для таких целей приказ подписывается. Мнение какого-то там диоксинового затейника не представляет для нас никакого интереса.

12. шахрай

шахрай Well-Known Member

Коли вже настане 2017?
    А то вся Україна чекає, не дочекається:scratch_one-s_head:

13. Ryokousha

Ну, я почему-то более чем уверен, что к 2017 году ни о каком выводе Российского флота из Севастополя не будет даже и речи. Просто те, кто этого так страстно добиваются, на Украине к тому времени переведутся.

14. шахрай

шахрай Well-Known Member

І не сподівайтесь. Переведуться якраз ті, що думають навпаки-проти виведення ЧФ РФ.

15. Ryokousha

Ладно, здесь спорить бессмысленно. Время покажет. Но очень хотелось бы, чтобы обошлось без стрельбы. Севастополь для России - это нечто вполне стоящее того, чтобы схватиться за оружие, если его у нас попробуют отнять. А это будет полная финита, сами понимаете.

16. шахрай

шахрай Well-Known Member

Навіщо віднімати те, що не належить.
    Географічно та політично Севастополь частина Криму, Крим -частина України, коли ви це накінець зрозумієте. А коли в 2017 виведуть ЧФ РФ проросійські політичні організації в Севастополі залишаться без серйозної ідеологічної підтримки. Тоді і поспілкуємось на цю тему;)

17. Ryokousha

Да, да, соглашусь для виду. Лучше не пытаться убедить друг друга в том, кто прав, а кто нет. Нужно работать на результат, и не бояться диктовать свою волю. Искренне надеюсь, что до 2017 года все решится в пользу России, а не НАТО.

18. шахрай

шахрай Well-Known Member

Хочете парі на 8 років:scratch_one-s_head:?
    Давайте заключим парі, що в 2017 році РФ виведе свій флот з Севастополя.
    А користувачі цього форуму розсудять

19. Ryokousha

Нет, не люблю заключать пари и спорить. Лучше действовать молча.

20. шахрай

шахрай Well-Known Member

:scratch_one-s_head:Боїтеся програти.
    :pardon:Жаль

а де твій аватар? :)