Российские нацисты угрожают смертью белорусской блоггерше

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 3 сер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Я ничего не понял из этого объяснения. Это что, типа шарился в инете и случайно нашел, дай думаю "выставлю" на ОФ, вдруг это еще кому нибудь интересно. Вот лично вы, найдя такое видео, стали бы его здесь выкладывать? Или , представьте я бы. выложил нечто подобное, но снятое с "другой стороны", все бы решили, ОН БОЛЬНОЙ!!! А тут сплошной диспут, вокруг чего? Скажите человек в трезвом уме и здравом рассудке стал бы выкладывать такое в блог, да еще девушка? Думаю, что нет.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Человек изначально хочет резонанса неслабого.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Нет, ничейная территория, жители которой сидели бедные, и кричали - ау, чьи мы ? скорее возьмите нас кто-нибудь в свое государство! хоть чкто-нибудь, ну пжалуста! :))

4. Tan To

Tan To сын империи

Дело доходило до того, что ЛКН, торгующие на российских рынках, вывешивали таблички у себя на груди "Армянин", "Азербайджанец" и тд.

5. Tan To

Tan To сын империи

"Нет в России семьи такой...", это я к тому, что много семей в России, знают об этой войне не только из СМИ и ТВ и память еще свежа.

6. Tan To

Tan To сын империи

Когда в состав РИ вошла Грузия (по просьбе самих же грузин, которых только ленивый не резал), а это было именно государство, то не всем это понравилось, и поэтому России пришлось с ними(вайнахами, турками, персами) воевать, или для вас это новость?

7. Indeets

Indeets Well-Known Member

ОК, объясню прямолинейнее - накрутка рейтинга блогу, т.е. количества коммнтариев и посещений... Идиотство и методы идиотские....

8. Tan To

Tan To сын империи

Ну это я понял, эта "дама с камелиями", таким образом "лелеяла" своё "девичье эго", я не совсем понял Анжею, это зачем.

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

чтоб их не спутали с чеченами?...

10. Tan To

Tan To сын империи

Да.

11. Indeets

Да хоть ради самоутверждения например... или, учитывая направленность её текстов - для привлечения интереса.

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

видите ли, штабисты кучмы ролики показывали по телевидению, чтоб воздействовать на человеческие эмоции, но не чтоб настроить против чечен...
    это был второй тур выборов -- симоненко vs кучма...
    либо ты за мирную болотную жись при кучме, либо война, а война -- вот оно!..

но вот по российскому телевидению показывали, мне кажется, с другой целью...

13. Indeets

Ой, я чеченцев видел немало... они больше похожи на славян, чем те же одесские болгары или гагаузы...

14. Tan To

Tan To сын империи

Ну это наверное к уважаемому Степанычу, если я правильно понял, он врач-психиатр.

15. Tan To

Tan To сын империи

Конечно, цель была следующая, вот за это, мы их и "будем мочить в сортире".

16. Norman

Norman Guest

И до сих пор никак не замочите)

17. Tan To

Tan To сын империи

Никто не ставил себе целью, истребить их всех поголовно, но мы стараемся.

18. Norman

Norman Guest

Дык никто и не сомневается)

19. Tan To

Tan To сын империи

Это хорошо, что вы в нас не сомневаетесь.

20. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Под этот троллинг уже подводят все что угодно.
    [OFFTOP]

Я так и не определил - Кирилл толстый тролль или тонкий:)
    [/OFFTOP]

а де твій аватар? :)