Российские нацисты угрожают смертью белорусской блоггерше

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 3 сер 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Товарисч явно перевозбудился. Вообще-то если я куда-то воду и лью, то исключительно в раковину или в ванну, ну и еще привычка у меня дурная, за собой унитаз спускать...

P.S. Чем дань от дотаций отличается, дотации на конкретные цели даются, и за тем как они расходуются, контроль осуществляется. Ну а если какое "нецелевое" использование, так и посадят запросто. Расходование дани, исключительно в компетенции данеполучателя. Если товарисч считает, что за расходованием "дотаций" в Чечне хоть какой-то контроль из Москвы имеется, флаг ему в руки.

2. andrzej

Повторюсь: для начала перестать врать самим себе.

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Исходя из такого принципа можно и части Украины дотационные поотсоединять. И вообще у любого государства.

4. Маджентис

Это несколько общие слова. А дела то какие ?

5. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ога... и я, весь такой в слезах и в соплях бросился доказывать, что деньги расходуются куда надо, что местный бюджет правительство республики вообще расходует по собственному усмотрению, ориентируясь на месте, что отчеты в Москву идут...

Идут, Андрей, идут, только вам их не показывают. А что воруют... так везде воруют, придерживают, накручивают... это и Евросоюзе имеет место быть, и в США, и в Японии, и даже на Восточном Тиморе. Когда с этим становится жизненно необходимо бороться - то это дело пресекают в течении получаса. И никто никакой дани Чечне не платит. А то, что на Кавказе не спокойно... так этож даже хорошо! С человеческой точки зрения это плохо, а с государственной - в самый раз. Если бы я был президентом России - я бы тоже не давил чеченских сепаратистов до конца, хотя мог бы это сделать одним росчерком пера. Мне эти дебилы живыми нужны, и на свободе. Нельзя же такой козырь против внешнего врага просто так на свалку истории отправлять.

Не понимаете, о чем я? И не поймете... :))

6. Indeets

Indeets Well-Known Member

Да все это прекрасно понимают - выгодно это Кремлю... А глотки режут не кремлёвцам - солдатам, взрывают не кремлёвцев - жителей.
    "Бей своих, чтоб чужие боялись" и "бабы новых нарожают" :bad:...

7. andrzej

Нужен план по превращению Северного Кавказа в нормальный регион, в котором живет современное общество и действуют законы хотябы так, как они действуют в какой-нибудь Рязанской области.

Вместо этого ставка на местные кланы. Аналогия с дедовщиной. Пусть деды делают что хотят, лишь бы внешне в казарме был порядок. Дорога в никуда.

8. andrzej

Я просто балдею от таких государственников.

9. Tan To

Tan To сын империи

Какую Чечню? Времен царя-батюшки и Лермонтова? А что, было независимое государство Чечня, куда вторглись русские оккупанты и захватили его? О чем вы говорите?

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да, но в них не сидит злой чечен, который только и ждет головы поотрезать

11. Маджентис

Неужели вы более боитесь чеченцев чем россияне ?
    Иначе что вы так переживаете за нас.

12. Tan To

Tan To сын империи

Чечня, субъект РФ, при чем субъект дотационный, как и Ингушетия и Дагестан, на Северном Кавказе, такие дотационные субъекты, есть по всей России, для них федеральный центр, тоже "данник"? Зачем этот бред писать? И я так и не понял, зачем "интим" этой белорусской "любительницы кровавых ощущений", здесь надо было постить, да еще времен 99-го года? Вы зачем это сделали, можете объяснить?

13. Маджентис

В РИ была ставка на пришлых извне руководителей региона. И она не сработала. Для начала в регионе нужен мир. Плевать как он будет установлен, но главное - мир.

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А что не было ? Ох уж мне эти имперци :))

15. Tan To

Tan To сын империи

И у нас показывали и по НТВ и по "Зведе" и по "РенТВ" в период б/д. и реакция была точно такая же, как сейчас на пост этой "кровавой Мэри".

16. Tan To

Tan To сын империи

А что? Было такое государство? И граничило оно с государством древних укров... :wacko:

17. Аятолла

Аятолла Касым

Да обычный троллинг...замаскированный под "смотрите, какая мне интересная информация попалась...что Вы об этом думаете?":) Никто Вам, бесстрашный Tan To, ничего объяснять не будет...:)

18. Tan To

Tan To сын империи

Согласен с вами уважаемый.

19. Indeets

Indeets Well-Known Member

Ай, как некрасиво ;).... уже объясняли :
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=180497&postcount=16

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

такая же реакция?...
    это какая?..
    крыли матом и угрожали расправой?..