Российские нацисты угрожают смертью белорусской блоггерше

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 3 сер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Верно. Но ведь не завоевание жеж. ;)
    Своё государство, своя экономика, всё своё.
    :) Не припомню референдума. Но если он был это так же смешно как и выборы президента Чечни. ))) Всё решается в Москве.

2. Tan To

Tan To сын империи

А кто говорит, что там все ОК? Но нынешняя ситуация в ЧР при всех ее издержках, ни идет ни в какое сравнение с тем, что бы ло в с 94 по 97 и с 99-го по 2002-й

3. Tan To

Tan To сын империи

Тяжелый случай, проецировать времена Мансура Шамиля на сегодняшнюю реальность в Чечне. Это одно и тоже, что проецировать времена Мазепы на сегодняшнюю Украину. Так вам понятно?

4. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Я не знаю, что будет у Чечни своего, кроме культуры, религии и традиций. Ибо импорт явно будет перевешивать экспорт. А это для любой экономики труба. КНДР ведь знаете, вот такая же труба будет. Им только ЯО будет не хватать, чтобы собирать с Москвы дань за то, что они по нам не долбанут.

Был референдум, был. И как бы там ни было, но большинство голосов, 90% отдали за воссоединение с Россией.

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

В 2003 г. был референдум. По принятию Конституции ЧР. В ней Чечня определяется как часть территории РФ.

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Российские друзья, съездите в Чечню на недельку-другую - горы, пейзажи, кавказ - красота, ваша, российская земля, имеете право :))

7. kertis

kertis миється в бані

Нет, не понятно. Я говорил об истоках вражды. Раз завоевали, так теперь ещё долго рахлёбывать придётся.

8. kertis

kertis миється в бані

Да я согласен. Уже говорил об этом.

Был) Для протокола. Конечно был. А вот результат его весьма сомнительный.

9. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Что вы хотите и над чем надсмехаетесь ?
    Хотите, чтобы существовал бандитский анклав ? Чечня получила независимость в 1996-97 годах и это вылилось в массовые похищения людей, в нападении на соседние республики, в дестабилизацию всей системы власти в регионе.
    Сейчас этот процесс (процесс восстановления) идет тяжело, очень тяжело идет. Россия вынуждена тратить ресурсы, средства, время и т.д на налаживание мирной жизни.
    Ваше зубоскальство выглядит, мягко говоря, некорректным (лучше за татарами в Крыму присматривайте - примерно одного поля ягоды)

10. ostrov_Lyalya

представьте себе, в советское время никто не боялся ездить в Чечню. Странно, да? А Руслан Хазбулатов недавно говорил, что в советское время вообще народ был цивилизованнее, понятие кровной мести было практически низведено на нет. И кому от этого плохо было? Сейчас слабое правительство в Москве, ибо с некоторыми традициями надо бороться, но не могут. Единственная правда это то, что чеченцев задобривают, а не надо. И правозащитников надо защищать и, конечно, дать свободу сми, чтобы люди не верили в беззаконие и - опять же - традиции времен царя гороха.

11. Tan To

Tan To сын империи

И что, из того, что воевали, мы и с Германией воевали не раз. Чечне в 97-м, давали полную самостоятельность. Все войска были выведены, границу между Чечней, Дагестаном и Ингушетией охраняли. И чем это обернулось через два года?

12. Tan To

Tan To сын империи

Регулярно летаем.

13. ostrov_Lyalya

Может быть. Но народу по большему счету не нужна война. Она нужна тем, кто не получил власти. А если эти люди ради этой власти, ибо вопрос независимости и своего государства имеет значение больше для власти, чем для людей (ведь их же никто в России не обижал, не дискриминировал, ни унижал, не преследовал), готов пойти на жертвы среди мирного населения, убивать детей, захватывать больницы, то такие люди, получив власть, для своего народа счастья не принесут. Если они готовы убивать других, то они способны и свой народ терроризировать таким образом. Так что лучше?

14. Tan To

Tan To сын империи

Вот как? И откуда такая информация?

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

на отдых? )

16. Tan To

Tan To сын империи

На праздник. "Война - пир мечей"(с)

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Чего я хочу ? Ничего не хочу. Смотрю, как хреново жить в империи. Ненавидеть чеченцев, но всеми силами втягивать их в свою страну, чтобы они рассекали с корочками ФСБ по Москве, постреливая из стечкиных. И выхода нет. А может все-таки уйти нафиг с Кавказа, ввести туда стабилизационные силы НАТО, и пусть он будет проблемой для них, а самим зажить себе безмятежно, в средней полосе России, а ?

18. Аятолла

Аятолла Касым

Круто! Взять и уйти...(А что Вы на похожую ситуацию с Ираком в соседней ветке советовали?:)) ) Так я Вам Вашими же словами: "Чеченский народ радуется, освободителей приветствуя"...:)):))

19. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Заметьте, и также втягивая в Империю нас, что бы мы в свою очередь стреляли в кого нибудь на Кавказе.

20. Tan To

Tan To сын империи

Вот вы ответственность, за свою национальную безопасность и территориальную целостность, делегируйте НАТО, они спят и видят, как бы встать грудью за вашу молодую демократию. Одна сложность, об этом НАТО не худо бы спросить, оно то как "за" или "против" такой перспективы, что на Украине, что на Кавказе. Или вы за НАТО уже решение приняли?

а де твій аватар? :)