Российские нацисты угрожают смертью белорусской блоггерше

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 3 сер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Интересно какой реакции она ожидала, по моему реакция была вполне прогнозируема. Не иначе как определенная форма мазохизма. И я так и не понял, лично вы зачем это разместили на ОФ? Показать посты имперски агрессивно настроенных россиян? Выразить свое возмущение действиями чеченских боевиков? Поддержать чеченских боевиков, типа, что делать, у них выхода не было? Цель то какова?

2. kertis

kertis миється в бані

Ну ЯО им не на чем создавать :). Без федеральных дотаций им жировать особо тоже не на чем.

3. Tan To

Tan To сын империи

Ваш пост прямо в передовицу "Украинской правды" и кто тут ближе к "совку"....

4. Аятолла

Аятолла Касым

Ну как же, это я вижу так: Рамзан сейчас силен...мелкие акты диверсий не "делают погоды". Следует немного обострить обстановочку, дабы отвлечь российских правителей на проблему Чечни...ишь ты, спокойствия захотели!(Путин и Медведев) И попытаться стравить Рамзана с Кремлем...провокация, судя по количеству постов, любезно и совершенно бескорыстно предоставленная справедливым andrzej удалась...:sad:

5. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Так поделятся же братья по вере. А так как там нет ископаемых и земля у них неплодородная, то тут и гадать не придется, чем они будут заниматься. Только девятнадцатый век уже давно прошел, сколько можно дикарями быть.

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Аятолла, а Вы случайно летоисчисление ведете не по мусульманскому календарю? Поди год у Вас на дворе какой-нибудь 1389-й, а не 2009-й, ну и понятия соответствующие соответсвующему году.

В Польше вообще-то преступность, в первую очередь против личности, за последние несколько лет раза в два снизилась. И года два назад такой случай произошел: к одной женщине, бывшему депутату нескольких созывов польского сейма, пришли домой с обыском, на предмет подозрения в участии в прошлых коррупционных делах. Во время обыска она попросилась в туалет, где у нее хранился пистолет, из которого она и застрелилась. Следователей, проводивших тогда обыск, до сих пор по разным комиссиям таскают.

7. andrzej

Вы по ссылкам которые я выложил проидитесь. На израильском сайте это видио выложено с целью показать, какие мусульмане (чечены в данном случае) изверги. Там не только про чечен подобные ролики есть. Девушка развернула эту тему перпендикулярно: никакого примирения быть не может, ситуация силой загнана вглубь, взорвется при первой минимальной возможности.

8. kertis

kertis миється в бані

Я что то неправильно сказал? Опровергните мои аргументы. Только желательно без животной злобы.

9. ostrov_Lyalya

Если б кто-нибудь дал лекарство против этой ситуации. А то провокации устраивать, это каждый умеет, а какой совет дельный дать, это никого не волнует. Надо сказать, что израильтяне тоже не очень умно поступили. Но может жить на вечном вулкане им нравится...

10. kertis

kertis миється в бані

Возможно. Только тут же всплывает затёртый тезис - кто дал право одним государствам оцивилизовывать целые народы по своему образу и подобию?

11. Tan To

Tan To сын империи

А может быть вы для начала докажите свои высказывания, потому как Чечня, это еще не вся Россия.

12. ostrov_Lyalya

Это параллельно другой ситуации: кто дал право Западу оцивилизовывать Восток по своему образу и подобию. Но по-другому жить нельзя. Каждый старается перетянуть одеяло на себя. Или вы думаете, мусульманские фанатики не хотят подчинить запад себе? Разве они влились в цивилизацию тех стран, куда приехали по своей доброй воле? Нет. Более того, они требуют расширить свои права на свои традиции и видоизменить светскую жизнь тех стран, куда они приехали как гости.
    Ну а касательно России, то ей не хочется подобно Израилю иметь вечную кровавую борьбу с Палестиной-Чечней. По-моему это право русских на спокойную жизнь и доброе соседство.

13. andrzej

Я понимаю, что для Киева новости из Чечни, не первые новости... Но все же, настолько не курсАх быть... Практически каждый день сообщения о перестрелках, убийствах милиционеров, военнослужащих, взрывах, а там народу меньше миллиона сейчас. Только что убийство видной правозащитницы Натальи Эстемировой произошло, по которому сам Медведев публично заявления был вынужден делать. Хороши мелкие диверсии однако.

Вот статья от января 2009-го о положении в Чечне сегодня.

14. Tan To

Tan To сын империи

Да, оно уже пришло перемирие, потому что активных б/д в Чечне нет. Помимо мусульман, там воевали и прибалты и украинцы, которые вряд ли исповедовали ислам. Поэтому ставить знак равенства между "чеченские боевики" и "мусульмане", я бы не стал, это не корректно, эти бандформирования комплектовались не по религиозному признаку.

15. Tan To

Tan To сын империи

И что, собраться и уйти из Чечни как в 97-м? И к чему это привело?

16. andrzej

Для начала врать не надо, что там все ОК.

17. kertis

kertis миється в бані

:scratch_one-s_head: Вам нужно доказывать что Россия завоевала Чечню? Мде... тяжёлый случай.

18. andrzej

Русских на чеченской стороне воевало во много раз больше, чем украинцев и прибалтов вместе взятых.

19. kertis

kertis миється в бані

Всё верно, плюс политика собирания земель. Я не припомню что бы США завоёвывало какую либо страну. Максимум установление лояльного режима, ликвидация угрозы и уход домой.

20. ostrov_Lyalya

...и военное вмешательство, если там чего пойдет не так. А то за новыми республиками, знаете ли глаз да глаз. Но про Чечню, там вроде был референдум на тему присоединения к России. Народ свое мнение высказал.

а де твій аватар? :)