Российские нацисты угрожают смертью белорусской блоггерше

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 3 сер 2009.

1. Kirax

Kirax Well-Known Member

+1, в первом варианте можно будет со временем и в ЕС, к остальным славянам.

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

может быть антиарабским? Там есть надпись: Спросите, а как это связанно с темай сайта? Да очень просто. Во время сьёмки вместе с чеченами были арабы. Их голоса слышны на записи...
    а на чем она держалась во всех империях? Разве не на этом же? Чего мы все время удивляемся? Пора бы привыкнуть...:sad:
    в этом пожалуй соглашусь. Элемент провокации присутствует. И Админ прав абсолютно.

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

отнюдь. Хочу распространить православные ценности в общественной морали на мусульман, тем более, что в смысле общественных нравственных установок существенных различий нет, все наносное.

это с какого перепугу вы так ставите выбор? так не будет. Будет и Россия с татарстаном и ямало-ненецким округом и Кавказом, и Беларусь, и Украина, и Казахстан...

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

татары вон вполне вписались, никто не жалуется

ЗЫ. только мне одному здесь видится пренебрежение к чеченскому народу как неспособному на мирное сосуществование?

5. Tan To

Tan To сын империи

Ах вы славяне, нет, судя по вашим постам, вы не славяне, а пингвины перепуганные, из "Буревестника".

6. bayard

я надеюсь вы пошутили?о_О

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Э не, тогда мы, пожалуй, пойдем с другими славянами - поляками, словаками, и др. иным путем :)

8. bayard

а где в "мусульманских ценностях" написано что нужно отрезать головы людям? Мне кажется что такое не написано ни в одной религии.

9. Kirax

Kirax Well-Known Member

зачем видится, так оно и есть, этот народ много раз доказывал что не способен на мирное существование, в отличие от тех же татар. И тут дело вовсе не в религии или еще чем-то.

10. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

На здоровье, шире шаг. Вас там ждут с распростертыми обьятиями. Ждут не дождутся. Нужны вы им... !!!

11. Kirax

Kirax Well-Known Member

Где "там"? :) Мы к ним в гости уходить не собираемся, просто будем вместе развиваться, параллельно. :)

12. дикий кот

Россия давно бы признала независимость Чечни если бы та изначально пошла по мирному пути развода. Проведите референдум введите свою валюту границы визы и т.д. и живите себе. Но даже в мирном варианте это долго потому что Чечня - анклав. Но при желании все возможно. А так получается что чечены хотели жить за счет России шастать беспрепятственно по её территории укрываться от закона в своих горах и воровать людей. Плюс ваххабиты стали воду мутить. Долго это не могло продолжаться поэтому Россия начала контртеррористическую операцию.

13. дикий кот

"Там" это туда куда предыдущий пользователь собрался отправиться другим путем вместе с поляками. Я уж было обрадовался что вы туда насовсем засобирались а вы так.. погулять параллельно. Искренне желаю развиться во что то стоящее.

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не, ну если батрачество они считают параллельным развитием - это личное дело каждого. Пусть себе батрачат.

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Слушай, а правда что у вас, в Донецке, для рядовых отличников партии регионов есть бесплатные экскурсии в бывший ботанический сад - смотреть особняк Ахметова, ну, снаружи забора, естественно ?

16. дикий кот

Не знаю точно, скорее нет. Самое смешное то что я вообще то отношусь к ПР равнодушно не только в её рядах не состою но и никогда не голосовал за неё и её депутатов. Один раз отец и тесть уговорили в 3 туре проголосовать за Януковича. Все. За Звягильского ни разу не голосовал. Хотя если у вас есть желание осмотреть забор Ахметова то я могу поспрошать.

17. дикий кот

Да на здоровье пусть батрачат себе потихоньку лишь бы налоги не забывали в казну горячо любимой неньки-Украины платить как это делается в Европе. Ющенко с Юлей опять же кушать хотят.

18. Kirax

Kirax Well-Known Member

а что такое "батрачество"?

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

так не пользователь, а Украина, страна есть такая.

20. дикий кот

Пусть этот пользователь за всю страну не решает. Это даже президенту с его статусом не положено. А если очень хочется узнать мнение народа пусть проведут как положено референдум на тему "как нам жить и куда идти". Или подписей им мало собрали?

а де твій аватар? :)