Российская прокуратура утверждает, что на стороне Грузии воевали активисты УНА-УНСО

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 5 бер 2010.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

К большому сожалению, это и есть главная цель обсирания украинского языка.
    И путинская идеология идет к этой цели последовательно и любыми средствами.

2. kertis

kertis миється в бані

Рукоша, тут всё просто. Как думаешь, на этом форуме есть хоть один оппонент кто тебя уважает? Думаю нет ни одного, мои соболезнования, это говорит о многом. Люди не воспринимают пафосное визжание и обсирание своей точки зрения. Учись общаться с людьми, а не поливать и троллить.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это говорит о том, что Рукоша - это Россия. Как Россия в мире, так Рукоша на форуме. :)

4. Tan To

Tan To сын империи

Ну если по одному тебе обо всей Украине судить...:))

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

По-моему он скорее исключение. Большинство российских участников форума вежливы и корректны. Что кстати, делает этот форум действительно интересным и приятным для общения.

Я бы не стал судить о России по Рукоше.

6. kertis

kertis миється в бані

Верно. По новейшими исследованиям таких перцев как рукоша в России всего 10 процентов. Причём к-во неуклоннно сокращается.

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не, я думаю больше чем 10%

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І звідки він взяв "одному"? А я не враховуюся? Отакий я та ще багато інших непримітні.

9. Investigatio

Investigatio Active Member

Без знання культури країни не можна спілкуватися про неї, у тому тому числі про політику. Мова - це частина культури, сподіваюся вам не треба про це розповідати.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та потрібно. Ще й не один раз, бо відразу не доходить. Їхній гімн "Белое солнце пустини" - скрізь встановлювати свої порядки. Скоро в рубриці "Україна - вчора, сьогодні, завтра" буде публікація про це більш детально.

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Объясняю: в стране должен быть государственным тот язык/те языки, на котором/которых общается большинство ее граждан.
    Во-первых, я не приехал в Украину. Это моя страна, я за нее в свое время голосовал, тут жили все мои предки по линии отца, я тут жил, живу и буду жить. Во-вторых, а что, в США есть официальный язык?

12. Степаныч

Было, было. в робочий час у державному і комунальному загальноосвітньому
    навчальному закладі постійно застосовувати українську мову, а у
    державному і комунальному загальноосвітньому навчальному закладі з
    навчанням мовою національної меншини поряд з українською мовою -
    також мову, якою здійснюється навчально-виховний процес в цьому
    закладі
    . Но как обычно Кабмин под руководством ЮВТ сел в лужу: КСУ визнав неконституційним частину постанови від 30 вересня 2009 р. № 1033 Кабміну України «Про внесення змін до положення про загальноосвітній навчальний заклад»....Судді встановили, що аналіз цієї норми положення, свідчить про те, що в ній Кабміном України визначено порядок застосування мов педагогічними працівниками загальноосвітніх навчальних закладів, тоді як за Конституцією України порядок застосування мов визначається виключно законами України.

КСУ встановив, що Кабмін вийшов за межі своїх повноважень і вирішив визнати таким, що не відповідає Конституції абзац 2 п. 46 положення про загальноосвітній навчальний заклад, затвердженого постановою Кабміну від 14 червня 2000 р. № 964, в редакції постанови Кабміну від 30 вересня 2009 р. № 1033.

13. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Есть, и это адекватные люди. В отличие от тебя.
    И я совершенно нормально с этими людьми общаюсь. А к таким как ты - по справедливости. Твоя наглая ложь, оскорбления и передергивание фактов раздражают не только меня. Поэтому, хочу пожелать тебе того же, чего и ты мне пожелал.

14. kertis

kertis миється в бані

Кто же это? Они об этом знают?:rolleyes:

15. ull9

ну тут степаныч прав, в идеале так и должно быть.

16. Mr. Blick

Это не про вас. Это не в стране януковичей.

17. Степаныч

Да, этот не про вас, помаранчевых ура-патриотов. В нашей стране проблема снимется.

18. Mr. Blick

Все-таки пакуешь чемоданы ?

19. ull9

тут вы степаныч глубоко заблуждаетесь. янукович не способен организовать и выполнить столь масштабную операцию "второй язык".
    он вообще не понимает как функционирует парламентско.президентская республика.

20. Степаныч

Я???!!! Та Ви шо!!!???

а де твій аватар? :)