Российская прокуратура утверждает, что на стороне Грузии воевали активисты УНА-УНСО

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 5 бер 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Кертис, если бы ты кроме иврита ничего не знал, я бы старался с тобой на иврите говорить, при чем тут выслуживаться, что за комплекс жертвы.
    Он тебе пишет на украинском, а ты украинского не знаешь что ли? А я его откуда должен знать, чего фигню то писать.

2. kertis

kertis миється в бані

Я не начинаю. Если ты реально так думаешь, то будь готов потерять моё уважение и всё остальное.

3. Tan To

Tan To сын империи

Кертис, "все остальное" ты это о чем?:)) Шутка. Я написал, что я думаю, я сорвался, и пояснил почему. Мне очень жаль, я и приношу свои извинения ВСЕМ.:pardon:

4. kertis

kertis миється в бані

Я очень не люблю шовинистов. Срываться на уничижение чужой культуры - последнее дело. Извинение принято.

5. Tan To

Tan To сын империи

А я не люблю, когда не понимаю сути, потому, что не знаю как реагировать, то ли в морду бить, то ли улыбаться.

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

лучше всего тан то будет тебе извинится. за "причий язык"

о извинился.

принято.

7. Tan To

Tan To сын империи

Я уже извинился и перед всеми.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да ненадо раздражаться. Просто надо быть терпимее друг к другу и строить отношения на взаимоуважении и всё будет хорошо.

Просто обидно и грустно когда языковая тема становится разменной монетой в политике и портит отношения даже между нормальными людьми.

Надо всегда делать поправку на подлость и нечистоплотность политиков и попытаться разобраться в этому самому.

9. Tan To

Tan To сын империи

Да чхать мне на политиков, я сам не всегда понимаю, что мне пишут.

10. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Я про твое убогое понимание мира, впрочем, как и всегда. Пафосное трепло, которое просто по жизни попадает пальцем в небо - это тут не я.
    Еще раз прошу тебя по-хорошему, кончай кухаркину политику, и начинай думать головой о том, кто в этом мире дерьма кусок, а кто в теплом сарае под крышей.
    Кто тебя пригреет и накормит, если не Россия? Евросоюз чтоли? Не смеши мои тапочки, бывал я в тех краях, эти люди себе на носки заработать уже не могут, и хватит уже сдавать нашу Украину неудачникам.
    Как хочешь, Кертис, так и понимай. Ты - тот самый человек, который привел меня на этот форум, и я никогда не буду относиться здесь к тебе плохо. Но твои мысли, которые ты здесь высказываешь - глупые, и я буду с тобой собачиться.
    Все переменится. Очень скоро. Не упусти своего.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Дык, ведь в украинском и русском 80% слов почти одинаково звучат.:scratch_one-s_head:

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Очень интересное градуирование. О многом говорящее.:rolleyes:

13. Tan To

Tan To сын империи

Фигу- задрыгу:)) Я там пост Юрко привел, там смысл какой? Его даже гугл не одолел, обо мне и говорить нечего. Кстати в японском и китайском 80% одинаковых иероглифов, только они имеют разное значение.

14. Serena

Serena May Flower

:))
    рукоша жгет)))

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Просто западноукраинский говор немного отличается от центральноукраинского.
    Но если знаешь классический украинский, то понимаешь без проблем. В украинском, как и в любом другом языке, есть множество диалектов.
    Главное, что они понятны жителю любого региона Украины.

Просто западноукраинский диалект сохранил больше старославянских слов, даже не знающий украинского языка может просто домыслить их смысл если ему приходилось читать что-либо на старославянском.

16. Tan To

Tan To сын империи

:))И не слово о сибирском диалекте, а я говорю на нем и не понимаю ни классический украинский, не старославянский, не западный, ни центральный...:)

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну так, вологодский диалект сможете понять? Вот так же и у нас.:)

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Короче Тан, не расстраивайтесь. Если чего-то не поймёте, я вам переведу.:)

19. Tan To

Tan To сын империи

Это пОшел, да пОехал.:))

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Любое государство (нормальное), защищает, развивает и продвигает (во вне) свой язык.

В РФ на ура пройдет телерепортаж, к примеру из Франции, как французское государство борится с англомовными заимствованиями. И про Ирландию какую, как она пытается возродить свой язык (ставя припоны английскому), тоже на ура. А вот защита в Украине украинского... Ну тут исход дерьмом по полной схеме начинается, с выдачей испражнений про единый корень, братство, и общую историю.

При этом словоблудии, уши Дугина отчетливо торчат: никакоой Украины быть не должно.

И вот это должна быть точка отсчета: либо признается за украинцами право на свое я, что автоматом должно подразумевать их право на защиту собственного языка, в течении многих сотен лет гонимого; либо Дугин - никакой Украины быть не должно.

а де твій аватар? :)