Российская прокуратура утверждает, что на стороне Грузии воевали активисты УНА-УНСО

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 5 бер 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Я же писал, что был крайний раз в Феодосии в 2006-м. А на счет "дурень с торбой", если было бы так как вы пишите, то не было указа Тимошенко о запрещении русского языка, в школе, не только на уроках, но и на переменах, который правда потом суд отменил, не было бы Фарион и прочее, так, что не надо.

2. Tan To

Tan To сын империи

Я о себе кое чего и похуже знаю.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А шо, такое было?о_Оо_Оо_О

4. Tan To

Tan To сын империи

А чего офигевать, чего из себя иностранцев корчить, которые нашу "кацапску мову не разумиют". Не писались бы эти посты мне, не переводил бы.

5. Tan To

Tan To сын империи

Ну хватит уже, типа вы не знаете, да было.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну хорошо, если Вы отдаёте ребёнка в школу чтоб он знал язык, не логично ли чтоб учителя и на переменах говорили на том языке, на котором преподают в школе?

В школах с усиленным изучением английского например, - это обычная практика и это никого не возмущает. Почему это должно возмущать в школах с украинским преподаванием?

Cколько можно делать из языка разменную политическую монету?
    Cоздаётся уже впечатление что русскоозабоченное население боится продемонстрировать низкие умственные способности в изучении такого чертовски сложного и непонятного языка, как украинский.

Вы понимаете что это именно так выглядит со стороны?

7. Tan To

Tan To сын империи

Вот именно, я по честному пытался понять суть написанного, на украинском, языковая близость здесь вводит еще в больше заблуждение, потому что значение слов в различных контекстах абсолютно разное, и гугл, что то переводит, что нет. Вы не представляете, как это раздражает, я вчера уже сорвался...

8. Serena

Serena May Flower

так и ты не стой из себя обиженную гимназистку..
    если ты не заметил, здесь с тобой на русском общаются..
    но так уж вышло, что есть люди, которые разговаривают только на украинском, логично, что и пишут они здесь тоже на украинском, чего ради тебя они должны писать по-русски??
    много себе ты внимания хочешь..
    не нравится - не общайся, все просто..
    и я не помню, чтобы хоть кто-то здесь писал о неразумении "кацапской мови", но у тебя хватает .. не знаю чего.. может ума, может наглости, называть украинский язык птичьим..

9. Serena

Serena May Flower

бред, конечно, не было такого..
    но он думает, ему виднее.
    жираф, блин :rolleyes:

10. Tan To

Tan To сын империи

Я не могу быть "обиженной гимназисткой", я мужского пола. Вы гнев свой праведный умерьте и растолкуйте, вот как это понимать?
    Оригинал: "УПA 3УHP!
    ...Заспокоїтись треба Вам і вам,Тим хто має якісь надії і погляди на нове коммуністичне майбутнє у Вкраїні,в новому СССР...щоб шодень по-новому не виглядати "адійотами якимись".
    Ви з тою "свербячкою" таки "зріжетесь на-зелено" на сам Великдень!"
    Перевод: "УПA 3УHP!
    ... Успокоиться надо Вам и вам, Тем у кого есть надежды и взгляды на новое коммунистичне будущее в Вкраини, в новом СССР ... чтобы шодень по-новому не выглядеть "адийотамы некими".
    Вы с этой "свербячкою" таки "зрижетесь на-зелено" на сам Пасха!"
    Вот это что? Это мне Юрко Нотоцо написал, вот как я должен это понимать? И что должен отвечать? Нихт ферштейн.
    То ли тебя на х... послали, то ли спросили как дела.

11. kertis

kertis миється в бані

Ужимки? Убогонький? Пафос? Трепло? Рукоша, ты прям себя описал. Кто такой Махно? Бред твоего твоего воспалённого воображения? Не забудь про абрамсы вспомнить :rolleyes:

12. Serena

Serena May Flower

растолковывать я ничего не буду, не я это писала..
    даже комментировать какие-то куски какого-то поста не могу...
    если не ферштейн - да не отвечай ничего..
    все лучше, чем писать то, что ты пишешь..твоя рецкция разве что скубню может спровоцировать))
    Тан, я тебе не учу и не воспитываю.., но за речью все-таки иногда следить надо..:)

13. kertis

kertis миється в бані

Юрко Нотоцо это просто жесть. Даже я его очень редко понимаю. Воспалённое сознание, и витиеватость мысли не имеет отношение к языку.

14. Tan To

Tan To сын империи

Ты не представляешь чего мне это стоит. Я ведь хочу понимать. Это не куски поста, а целый пост.:)

15. Tan To

Tan To сын империи

Ну тогда нет слов...

16. Serena

Serena May Flower

справедливости ради, скажу тебе, я не поняла.. но не в языке дело..
    мысль сложно уловить..

17. kertis

kertis миється в бані

Тан-ту, если ты считаешь Украинский язык "птичьей мовой", то я расцениваю это как элементарное неуваженмие и СВИНСТВО. Об таких людей я морально вытираю ноги.

18. Serena

Serena May Flower

может и не считает, но злится и за речью не следит уже))

19. kertis

kertis миється в бані

Есть люди в нашей стране которые Украинский язык знают намного лучше чем русский. Их достаточно много. И они не обязанны перед тобой выслуживаться и делать тебе удобно. Вот я общаюсь в аське с одним львовяниным, он пишет по Украински а я отвечаю по русски. И ничого...

20. Tan To

Tan To сын империи

Ну не начинай..

а де твій аватар? :)