Российская прокуратура утверждает, что на стороне Грузии воевали активисты УНА-УНСО

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 5 бер 2010.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, мало ли зачем.
    Увидеть развал России через лет через 30-40 :)

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ми там не воювали. Ми там "миротворили", при цьому цивілізованіше за де кого.

3. Tan To

Tan To сын империи

Иракцам расскажите.

4. Tan To

Tan To сын империи

Из независимой Львовской области?:))

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ні, цей процес не одноразовий, а в'ялотекучий процес. А каталізатором йому є ціна на нафту. А крім цього китаєць лиш оглядує поки що володіння за Уралом. Ото цунамі буде.

6. Tan To

Tan To сын империи

Я вот думаю, может Украине у Китая прокредитоваться? А что, стоит только цикнуть на китайцев, и они сразу бабки выложат, спросите почему? И я отвечу, китайцы ведь исполняют приказы из Киева, когда их на Дальний Восток и Сибирь насылают, чего бы им не исполнять команды относительно финансов....с украинцами то не забалуешь. :))

7. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Войска в Ирак ввел "пророссийский" Кучма, а вывел "фошыст" Ющенко.
    Это так, для освежения памяти.
    Если бы у иракцев были претензии, они бы дали знать, как в Испании, например. А так все тихо-мирно.
    За два года погибло 18 человек из около 2000. Делайте выводы, военспец.

8. Tan To

Tan To сын империи

А вывод один, вы даже за свои решения не готовы отвечать, все "пророссийские силы" виноваты. Это не мы, мы всегда были против...не готов продолжать, что бы не обидеть. Кто то там о нэзалэжности, что то пел.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Йому дана команда на цьому форумі не "делать выводы", а кой кого "мочить словесно".

10. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Уж не знаю, где вы углядели обвинения в адрес России.
    Иногда огурец - это просто огурец(С)
    "Пророссийский" написал в кавычках. Думал, поймете.
    18 человек потерь за два года войны - не надо быть спецом, чтобы понять, в полномасштабных боевых действиях украинские войска участия не принимали. Попробуйте оспорить.

11. Tan To

Tan To сын империи

А это как Олимпиада, главное не победа, главное участие...жаль не оценил никто.

12. Tan To

Tan To сын империи

Об вас бы я мараться не стал...

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А він заперечить зрівнянням статистики "потерь" в бойових діях в Беслані та Норд-Ості. Там менше вісімнадцяти?

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

сподіваюся, що саме уна-унсо в курсі, що вони воювали в грузії у 2008....

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Дійсно не стоїть. Краще подумайте над абсурдним "русский самурай". Це десь на рівні "білий негр".

16. Tan To

Tan To сын империи

Все вопросы к Админу.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А чого тріпатися, якщо і були. Одне знаю, що вони там не зганьбилися б. Абхазія це показала.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вибачаюся. От гумористи. Видно ментальність росіян та японців ніколи не зрівнювали. Це все рівно, що сказати "пунктуальний східній слов'янин".

19. Tan To

Tan To сын империи

Знали бы вы, как мне надоело лазить в переводчик, ваши посты с птичьего переводить...

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А знаєте як мені надокучило за 65 років примусово жити чужою мовою, коли мене, совкового офіцера, за нечасте вживаня рідної мови ваші землячки зневажливо називали "націоналіст". Коли до вас дійде, що світ не навколо вас крутиться?

а де твій аватар? :)