Российская прокуратура утверждает, что на стороне Грузии воевали активисты УНА-УНСО

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 5 бер 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Вы про оккупацию, геноцид и голодомор забыли написать. А самое главное, все вами перечисленное, давало вам право воевать в Ираке. Хм.:rolleyes:

2. Tan To

Tan To сын империи

Возможно и дадут, но не за "мертвые души", тут я согласен.

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Еще раз повторяю - не твоего ума это дело. То, что посвященный народ друг другу показывает - тебя не касается. Вот, откроет Россия информацию, тогда и я тон сменю. А то, представь себе, как некоторые враги моей страны некоторыми материалами, которыми я могу поделиться, могут воспользоваться...
    Да и что в этом красивого, в конце концов... ну, прострелили башку какому-то рогулю тупому, который решил против "москалей клятих воювати", что с того? Можно подумать, мир что-то потерял от того, что этого чушка мочканули...

4. kertis

kertis миється в бані

Ну прострелили башку какому нибудь руссо-сольдато тупому, который решил против грузинов и чеченов клятых воевать, что с того? Можно подумать что мир что то потерял, от того что одним быдлом стало меньше.

5. kertis

kertis миється в бані

Да трепло он пафосное. Говорит много, а за слова свои ответить не способен.

6. kertis

kertis миється в бані

Ну это вроде как вопрос престижа, веса державы на мировой арене. Признание легитимности действий в войне. Ну понятно что сейчас махнули рукой уже - бесполезно. А вот год назад ещё сильно кипятились по этому поводу.

Да какое нафиг следствие? Абсурд полнейший. Каждый будет крутить как ему выгодно, в том числе и в целях пропаганды.

7. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Рукоша негодуе. Нехер трепаться, мистер Рукоша, тогда не будет повода тыкать взрослым людям, чьего это ума дело.
    Ничего твоя Россия не откроет, ибо открывать нечего, было бы, уже бы голосили по всем каналам, аркашамамонтов на говно изошелся бы.
    Так шо, фуфлыжники ваша СКП походу.

8. Tan To

Tan To сын империи

Кертис полегче на поворотах....тем более, что тебя это не красит.

9. Tan To

Tan To сын империи

Комиссия ЕС все давно расставила по своим местам, чего копья ломать.
    И Украина одна из сторон...

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Мир стал немного чище.

11. Tan To

Tan To сын империи

Вряд ли, потому, что ты еще жив...

12. kertis

kertis миється в бані

Я не поворачиваю. Это рукоше зуботычина, что бы думал что пишет. Так понятно? Я ведь тоже могу написать кой чего. Многим не понравится.

13. Tan To

Tan To сын империи

Ну ты же не Рукоша, ты Кертис...он другой и ты другой.

14. kertis

kertis миється в бані

Комиссия ЕС настаивает что РФ ответила неадекватно. И признавать итоги войны не собирается ни одна из европейских стран.

да, наверное. Но у нас пропаганды на государственном уровне нет. Ющенко пытался, но ни фига не вышло. (для этого необходимо иметь жёсткую политическую волю, и полностью подконтрольные СМИ). Он скорее пытался не пропагандировать а просвещать. В результате в Украинском обществе вышла громкая дискуссия.

15. kertis

kertis миється в бані

Надоело просто читать его маразматические вопли. Готов перед всеми извиниться если задел. Перед тобой извиняюсь персонально. То что я написал... я так не думаю на самом деле.

16. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]о_О
    красноречиво.....[/OFFTOP]

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Дай Бог мне здоровичка :i-m_so_happy:

18. Tan To

Tan To сын империи

Не неадекватно, а "чрезмерное применение силы"...что бы это значило.:rolleyes:
    А выиграла ли страна от этой дискуссии...

19. Tan To

Tan To сын империи

Свои люди...

20. Tan To

Tan To сын империи

А зачем?

а де твій аватар? :)