Российская и Украинская интеллигенция

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 19 сер 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Не знаю как у нее с интеллигентностью, но то что она сотворила с хладокомбинатами по Луганской области, один из которых в моем родном городе! ((((( Я б ее в ПР записал по Вашей классификации ото! ;)

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я имела ввиду только внешние проявления :). Я понимаю, что в политику идут люди определенного склада (особеноо в период перемен). Возможно все, перечисленные мною люди - одинаково нехорошие люди, но внешне и в ТВобщении - первые выглядят предпочтительнее вторых.

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

вопрос ко всем форумчанам: кравчук -- интеллигентный человек?.. ;)

4. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

До Блока "Не так" однозначно бы ответил что да, теперь - скорее да, чем нет! ;) Несмотря на его семью и прошлое в КПУ :)

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]не так, не туда, не тем, не такие... [/OFFTOP]

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, вопросик... Он достаточно образованный и относительно корректный, но это не показатель интеллигентности... Как-то обсуждали политиков. Кто-то сказал, что надо было оставить в президентах Кравчука, а не Кучму. А на вопрос "почему"., получили ответ : Кучма -сволочь, а Кравчук - порядочная сволочь, ему, в отличие от Кучмы не все-равно, что о нем думают окружающие...:pardon:

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Не знаю, но тема диссертации классная.
    «Сущность прибыли при социализме и её роль в колхозном производстве».

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Что то вспомнилось...а Дмитрий Табачник не подойдет?

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А может еще и Яна вспомнить?

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Нет.
    А Ян - это великолепный музыкант, но как и все артисты несколько эксцентричен :).
    А Дмитрий... нет. Даже, когда он не был в ПР - нет.

а де твій аватар? :)