Российская газовая стратегия получила мат в два хода.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 22 лип 2011.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Выпадково нет. А у вас? У вас, вероятно, на гениальное прилагательное, не так ли? У таких выдатных людей, как вы, всё супергениальное должно быть! У Вас умище никак не спрятать!

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Жирний троль.

3. FourA

Серьёзно? Вы думаете, я смотрел, когда заполнял? Да и было это давненько. Хотя я сюда впервые пришёл только вчера.
    Шановна пани - вы же моё это "фейковое" видео видели! Там меня никак не спутать с женщиной. Надеюсь, и манеры мои менее всего на женские похожи...
    Ну и каково Ваше просвещённое мнение насчёт моего дебюта?

4. FourA

Ух, как сурово! Прям - как настоящий челябинский мужик!
    И не жирный совсем! Я просто в меру упитанный мужчина в полном расцвете лет. Спросите пани Невермайнд, она видела меня на видео! .

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Где я Вас видела на видео, что Вы бредите? [/OFFTOP]

6. ГРАНД

Не просто жирний троль, Але ще й нахабний брехло.

7. FourA

Ах, шановна пани, какая у Вас девичья память! Так это не вы мне на ЛФ писали про "фейковое видео"? Или там были не вы?
    Я - извините, шановна, не имею такой глупой привычки - бредить! Мы к этому не приучены!

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

интересно ФорА пляшет...

9. White Snake

так кто кого видел, вы ее или она вас?

10. ГРАНД

Він забрехався.

11. tanna

tanna Дуже важлива персона

:)) Хороший вопрос.

12. tanna

tanna Дуже важлива персона

Він може і забрехався, а може і ні - це невідомо. А от те, що ви його чогось злякались - дуже схоже. Відразу стали з'ясовувати, троль він чи не троль, наставили йому вже купу "вздору" - цілком об'єктивно зі сторони це виглядає як капітуляція якась. :rolleyes:

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

[ADMIN="bayard"]Пані та панове, дуже раджу почитати що написано маленькими літерами на цій світлинці!
    [​IMG][/ADMIN]

14. FourA

А вот здесь, шановна: Цитата:
    Хм... Если бы Вы меньше были увлечены самолюбованием своей несравненной персоны, то Вы бы заметили, что в теме про личко я поставила плюсики участникам, высказавшимся после Вас, стало быть, я эту тему просматривала.

По поводу ролика - мне такой же ролик присылали еще год назад, естественно, не с Вами, а со мной. Тогда он меня, конечно, повеселил, и я послала его еще нескольким друзьям, естественно, предварительно поменяв свою фотографию на их фотографии, чтобы их порадовать Мне бы и в голову не пришло, как Вам, какой-то фейковый ролик использовать как доказательство своей мнимой значимости. . Этот размещено на: http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=766493&postcount=13573Вспомнили теперь, шановна пани?

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]О каком видео, простите, идет речь? Освежите мою девичью память, выложите его здесь, если такое видео действительно существует не только в Вашем воображении. :)[/OFFTOP]

16. FourA

Спасибо, уважаемая землячка, за поддержку! Надеюсь, когда я нашёл подлинные слова пани Невермайнд, вопрос будет ясен для всех. Кто пишет правду, а кто - неправду

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

18. White Snake

согласен с вами, он не троль
    она троллиха :)

19. FourA

Шановна пани, вы не отрицаете, что это на ЛФ было написано Вами? Это Ваши слова или не Ваши?

20. White Snake

мне очень интересно о чем там идет речь.
    к тому же выяснилось, что Фора - она, или таки "суровый челябинский фрезеровщик".

а де твій аватар? :)