Российская газовая стратегия получила мат в два хода.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 22 лип 2011.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Спасибо, я посмотрел в поисковике, с чем его едят. Слышал я про такого. Но не видел и не интересовался - дурацкий ящик не смотрю. .А вы не слышали - что такое дивиргенция ротора и чему она равна! -- То-то же!

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а о Путине и Леонтьеве, вы видимо из американских мультфильмов узнали...
    да и Онотоле все больше не по ящику вещает...

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[CENZ]Сочувствую....:sad:плохо когда денег нет..... вот и у болгар нет...:sad:
    А у вас то ..хоть на Египет,аль там на Турцию есть деньги отдохнуть?:rose:[/CENZ]

4. White Snake

[CENZ]павлин распутил хвост, пытается всем рассказать, что у него денег много и потому он крут.[/CENZ]

5. spice

spice Дуже важлива персона

[OFFTOP]Мерси за заботу, канешно :) Но в этом году на мне заработал Ильичевск ;) [/OFFTOP]

6. spice

spice Дуже важлива персона

[CENZ]Я даже в глупой юности не оценивала мужчин по тощине кошелька :rolleyes:
    [/CENZ]

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[CENZ]Да уж...за полторы штуки на КРАЗе,как некоторые не горбачусь...:rolleyes:[/CENZ]

8. White Snake

я очень рад за вас.
    Мокбо, вы наверное самый глупый человек, которого я видел на этом форуме.
    вот вы реально не тролль, не пытаетесь создать образ, вы честны и правдивы, но очень глупы.

9. White Snake

у некоторых глупость прогрессирует к старости и становится непроходимой глупостью.

10. FourA

Ну не знал я про Онотоле - извините шановна пани! Нельзя же всем быть всеведущими и вездесущими!Зато я знаю много того, чего вы не знаете - например про ту же дивиргенцию ротора.
    А Путина я действительно в американском мультике видел: http://video.online.ua/107955/ Правда, Леонтьева там не показали, но зато показали медведей на велосипедах. Что тоже неплохо. Можете и вы познакомиться там с Путиным.
    Ну, не говорите! Некоторые и с юности бывают такими дураками!

11. White Snake

ищите себе партнера в другом месте, суровый челябинский ферезеровщик :rose:

12. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

:)):)):))

13. FourA

Так вы мужик? Ну извините - механически перевёл ник с ангельского, получилось нечто женского рода! Ничего дурного в виду не имел, конечно. Но Вы малость ошиблись - не челябинские мы! Но жуть какие суровые - это правда! Не хуже суровых челябинских почтальонов.
    Полагаю, инцидент со "сменой пола" считается исчерпанным. На Львовском форуме, где я бываю иногда, там около ника стоит гендерный значок - мужик ты или баба. Там такие недоразумения невозможны...

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]А Вы, кстати, FourA, какого пола? А то обладатели ников, которые заканчиваются на А, например Милена, Luna, Эльфа, Inga - традиционно женского пола. :)[/OFFTOP]

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З висказування Галахвастова Проні Прокопівній. Там подіяло , а тут...?

16. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

[OFFTOP]Мокбо, извините, но уже весь форум стотыщмильенов раз слыхал что вы наикрутейший бизнесмен и что у вас денех куры не клюют. Я так понимаю, вы находите в этом особое удовольствие и стараетесь этим поделиться при каждом удобном случае. Мама вас не учила, что это несколько неучтиво?
    Вы часом, килограммовую цепь из золота на шее не носите? Это, знаете ли, всех окружающих должно убеждать, что перед ними нереально крутой чувак.
    А "верту" у вас есть? Если есть, его ни в коем случае нельзя носить в кармане, непременно в руках, непременно!!!
    [/OFFTOP]

17. FourA

Вы, что, намекаете на свою принадлежность к мужскому полу? Ваш-то ник не заканчивается на -а!
    У меня есть очень серьёзное оправдание - мой ник заканчивается на - А. А это, надо сказать, совсем другой компот!

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]У меня в профиле честно написало, что аз есмь female. У Вас же в профиле написано secret. :scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А назва національності випадково не ідіотське "прилагательное"?

20. Оля

Оля Старожилка форуму

Give me a brake!%-) Хотіла би я бачити ті деньХи і "верти". :scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)