Российская газовая стратегия получила мат в два хода.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 22 лип 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

кроме самих россиян в него никто и не верил...:rolleyes:

2. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

А в Набукко верите?

3. Тень гнева

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

[
    Вы правы - кто такой Путин? Кто к его мнению прислушивается? Да он никому в мире не знаком!
    Зато вот В. Малов - это величина, это голова! Я б ему палец в рот не положил!
    Его даже в Жмеринке знают!
    Вы меня извините - не знаю - кто такой упомянутый Вами Онотоле. Путина - знаю, Обаму - знаю. Папу Римского - знаю! Онотоле.- не знаю!
    Вы меня, если можно, просветите относительно этого, повидимому выдающегося и известного деятеля...Но я виноват - не слышал про такого! Буду каяться по этому поводу!
    Вы тоже меня извините, за то, что я окончил университет и написал диссертацию. В своё оправдание могу добавить, что это было уже давно. Так что не судите меня строго, и амнистируйте по истечению срока давности! Тоже пойду покаюсь! Звыняйте! :pardon:

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Представьтесь по полной форме. ФИО, дата рождения, гражданство, семейное положение, доходы ....... и др. моменты интимной жизни.

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Да-да-да, сланцевый газ - это отравленные подземные воды... :rolleyes:

Это Россия себя сейчас успокаивает: "сланцевый газ - это фигня, все равно все у нас будут покупать наш хороший, годный газ, а мы будем на этом рубить бабло."

Напомню, что до Болгарии от поставок российского газа отказалась еще и Хорватия.

И так - потихоньку, помаленьку Газпромчик будет терять клиентов...

7. spice

spice Дуже важлива персона

Пока есть хахлы, платящие за дешевый газ любую цену, Газпрому ничего не страшно :rolleyes:

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

страшно, ибо эти деньги хахлы могут взять только у того же газпрома, а на оплате самому себе много не заработаешь )))

9. ГРАНД

Литва отберет у Газпрома свою газовую трубу

Пятница, 01 июля 2011, 11:33

Парламент Литвы принял закон, запрещающий поставщикам газа владеть газотранспортной системой в стране.
    В случае, если президент страны подпишет документ, то "Газпрому", владеющему 37,1% литовской газовой компании Lietuvos Dujos, придется в ближайшие годы отказаться от владения газопроводами в Литве, сообщает УНИАН со ссылкой на Reuters.
    "Это важный шаг к независимости...Продажа газопроводов восемь лет назад была большой ошибкой", - сказал премьер Литвы Андрюс Кубилюс.
    Сейчас "Газпром" является единственным поставщиком газа в Литву. Акционерами Lietuvos dujos, кроме "Газпрома", является правительство Литвы (17,7% акций) и E.ON Ruhrgas International (38,9:wacko:.

10. FourA

Шановна пани Невермайнд, я тронут вашей заботой о будущем России. таких друзей России, так чутко относящихся к её малейшей проблемам, трудно сыскать! Небось, являетесь акционером Газпрома? И чего это Вы к нему так неравнодушны?
    Ну не будет Россия рубить бабло на продаже плохого и вонючего, по выражению известного политика российского газа - ей больше останется! Начнут, наконец, развивать другие отрасли. Станут больше думать о развитии технологий! Научатся делать хорошие авто. Или там ещё что-нибудь получится!
    Главное - это Ваша трогательная забота о России!
    Признавайтесь - Путин вам не родич?

11. Тень гнева

Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной (Альберт Эйнштейн).

12. FourA

Вы начните излагать интимные моменты личной жизни. Пример, так сказать, покажите всем. А потом и другие желающие подтянутся...
    Доходы у меня достаточные...Гражданство- по крайней мере одно - украинское. Дата рождения - воскресенье. Хорошая дата.
    А вы чем похвастаетесь?

13. ГРАНД

14. Тень гнева

Тупость некоторых состоит в радости тому факту, что газ перестают покупать из украинской трубы.

Особо на этом фоне озадачивают "патриоты Украины".

15. FourA

Поздравляю, мы с Вами единомышленники! Я точно такое же о Вас подумал!

16. spice

spice Дуже важлива персона

В Украине запрещено двойное гражданство, т.е. получив другое, Вы должны были отказаться от украинского. Вы что, нарушаете украинские законы?!!:rolleyes:

17. ГРАНД

Себя поздравили?

18. Тень гнева

Многим Жулька водорослей в умишко накидала.
    "Биотопливо из водорослей - 2 гривны за 1 литр. "

Вот это лохи.

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да они вроде как уже второй год отбирают.
    Разговаривал тут недавно с одним знакомым литовцем.
    Спросил его насчет цены за газ для потребителя. Так вот Газпром поставляет литовскому оператору газ по цене 350-400 долл. за 1 тыс. кубов, а потребителю литовский оператор выставляет уже по 950 долл. за 1 тыс. кубов.
    Т.е. накручивает в 2.7 раза.
    И 62% этого оператора владеют немцы и литовское государство.

20. FourA

Вы сделали неправильный вывод. Из моих утверждений вовсе не следует факт нарушения мною украинских законов. И формулировка закона несколько иная, чем Вы привели...
    Когда я получил украинское гражданство, меня никто не спросил о другом гражданстве. А Вас спрашивали?
    Кстати, утверждение: у меня по крайней мере две ноги вовсе не равноценно утверждению, что у меня больше двух ног.

а де твій аватар? :)