Российская газовая стратегия получила мат в два хода.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 22 лип 2011.

1. Владимир

Владимир Well-Known Member

Упомятый вами персонаж больше прикалывается чем пытается понять. он от ваших эмоций подзаряжается - форумный вампир.

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ишь посмотри на него какая реклама граблей! В каждом сообщении!:ireful:

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Фига с два он от меня подзарядится!
    Я прикалываюсь ещё больше!
    Какие тут эмоции с моей строны?
    Пани Невермайнд иногда прозревает и говорит - да вы прикалываетесь!
    Она ещё не понимает, насколько я прикалываюсь!
    А продажей грабель я не занимаюсь!
    Шутка, однако!

4. Владимир

Украинцы шуток уже не понимают. Суровая действительность не располагает шутки шутить...

Грабли Азарова.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Базарний клоун вже себе за короля вважає. Цирк!

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Заклинює, коли за душою інших ідей немає.

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Я прозреваю? :))Тю, та я еще давно сказала, что Вы - толстый тролль. [/OFFTOP]

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він цього не зрозуміє. На їхній мові - піп Гапон або просто примітивний провокатор.

9. FourA

Пан Прокип, ты же себя пытаешься изобразить умным? Почему бы мне не изобразить из себя дурака?

10. FourA

А если я поищу и найду эти ваши слова? Поискать?
    Помните, как утверждали, что не было видео... А потом вспомнили, что было что-то? когда я процитировал ваши же слова...
    Я помню... Бо сами знаете - память у меня - как у ---кого?

11. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А что Вас мадам только с со змеем читать? Рекламу вашего интеллекта и богатства речи. :)) Одно слово "БРЕД", перещеголяло грабли.:yahoo:

12. Chaldon

Сильное высказывание, а как аргументировано. :)) Нет, трудно сравнятся с Вами, как кстати и с ГРАНДОМ. Не хватает мне интеллекта, не хватает.:))
    А когда Вы собираетесь в кружок :rolleyes: единомышленников, вы непобедимы.

13. Владимир

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Поплач Матвійку, дам копійку.

15. Владимир

Украинцы готовы оплачивать чужое горе.

16. Chaldon

Куда подъехать за валютой?:)

17. Владимир

Да, за украинской валютой необходимо лично подойти - сало на почте не принимают.

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Турция аннулировала газовый договор с Россией

Сегодня в 9:27

Теги: газ, турция, газовый конфликт, конфликты, россия
    [​IMG]Министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз заявил, что газовый договор, который был заключен с Россией, аннулируется. Как передает news.am, такое решение принято в связи с тем, что Россия отказалась снизить тариф на газ.
    "Если нас не удовлетворят условия, мы аннулируем договор, оставив его частному сектору",– ранее заявлял Танер Йылдыз.
    Напомним, что Турция является вторым по объемам поставок импортером российских углеводородных ресурсов.

Ранее глава Минэнерго Турции добавил, что если соглашение с Россией не будет продлено, Стамбул не будет испытывать проблем с обеспечением природным газом.
    Между тем накануне в ООО "Газпром экспорт" заявили, что не получали от своего турецкого партнера Botas информации о его позиции по продлению контракта. По словам представителей компании, именно Botas, а не министерство, является контрактной стороной, с которой "Газпром экспорт" ведет переговоры.

Источник: rosbalt.ru

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Турков, вообще, не слишком люблю, но тут они молодцы. Заняли твердую позицию.

20. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Украина, Румыния и Болгария лишились транзита российского газа в Турцию

Турция прекращает контракт на поставку в страну российского природного газа по так называемому "западному маршруту" через Украину, Румынию и Болгарию, об этом заявил 1 октября министр энергетики Танер Йылдыз.
    Соглашение о поставках российского природного газа в Турцию по так называемому "западному маршруту" было подписано в 1986 году. Срок его действия истекает в декабре нынешнего года. Турция также получает российский газ по газопроводу "Голубой поток", пропускная способность которого в нынешних условиях полностью закрывает потребность Турции в российском газе.
    В связи с повышением ставок за транзит на прокачку газа и окончанием срока действия договора, основные объемы российского газа будут перенаправлены в Турцию минуя страны-транзитеры. Это позволит снизить конечную стоимость газа на 8-9%

Ректальная тонзиллэктомия с поставками газа по "Западному маршруту" завершена. От такой, пришел Йелдыз транзитерам...:))

а де твій аватар? :)