Россияне видят Украину в тройке своих врагов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 кві 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

давайте поставим вопрос по другому, кого русские любят ? (т.к. вы изложили вопрос можно сделать вывод, что и своих "не русских" не особо жалуете)

"посмотрим", "укажем":bad: и отчитаем на партсобрании,:)) "выстрел из прошлого" не иначе...
    что такое "национальный долг" - вообще непонятно:scratch_one-s_head:

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

Если на Украине люди превратятся в "прокопов" "Грандов" и "Мr Бриков"
    то россияне поставят на первое место Вашу страну. Несомненно.

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Русские мужчины в массе любят русских женщин.
    Исключения довольно редки и не считаются нормой.
    Русские женщины в основном любят мужчин. Также любят подарки...
    Русские дети любят папу и маму, мороженое, мультики и Деда Мороза...
    Исключения довольно редки...

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вот я и моя семья сплошное исключение и что интересно : я и моя семья не одиноки.

5. Chaldon

Мне очень нравятся смуглянки,.
    Как и другие.

6. Chaldon

Рыбу, мясо, колбасу. БАБУШКУ, ДЕДУШКУ. ВОЛЮ.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А українці люблять борщ та ковбасу, а жінок, на відміну від ковбаси, КОХАЮТЬ.

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Тема кохання к болотным раскрыта недостаточно!

9. forester

forester Well-Known Member

Да всё у вас не как у людей... :)

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Для тебе, неук, і наука розкрилася недостатньо, тому й завис на рівні "кандидата в ніщо".
    А ви, лісові істоти, за людей себе маєте? Та навіть звірі не влаштовували б такої різні в Новгороді, Казані, Батурині, не влаштовували б Голодоморів людям.

11. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

12. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

13. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Российских наемников было всегда на порядок больше по обе стороны конфликтов в бывших республиках СССР. В некоторых случаях российские наемники были основной боевой силой.
    Так, например, граждане РФ (разные Басаевы, Кадыровы и Ямадаевы) последовательно воевали/воюют против Грузии.

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

16. Тень гнева

По некоторым утверждениям, во время грузино-абхазского конфликта чеченские добровольцы проходили подготовку при участии российских военных специалистов. Бывший офицер спецподразделения «В» ФСК Константин Никитин утверждает, что Басаев обучался диверсионному делу офицерами ГРУ на базе 345-го воздушно-десантного полка [22] (по заявлениям тогдашнего парламента Грузии — на Майкопской базе ГРУ [23]). Бывший начальник Центра общественных связей ФСБ Александр Михайлов заявлял, что «большой вклад в формирование Басаева как военного специалиста и профессионального диверсанта внесли российские военспецы и советники, работавшие на абхазской стороне». Председатель Народного собрания Чечни Дук-Ваха Абдурахманов утверждал, что Басаев был кадровым офицером ГРУ [24]; подобные заявления делались также Русланом Аушевым и Александром Лебедем.

17. Тень гнева

Ублюдки правят быдлом и это российская реальность.

18. Полковник

Полковник миється в бані

Я Вам больше скажу.
    (по секрету, конечно)
    Аслан Масхадов учился в одной учебной группе в артучилище вместе с моим бывшим комдивом.
    О, как.

19. Тень гнева

Генерал-майор КГБ СССР в отставке Ю. И. Дроздов[25]:
    «Басаев наша ошибка, а ваша ошибка Бен Ладен. В результате ошибки в организации отношений Бен Ладена с руководителем местного спецформирования у вас с Бен Ладеном и произошёл разрыв. Так же произошло и у нас».

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

Умилило над чем и как смеются зрители :)
    Плоть от плоти, таких вот "артистов"

а де твій аватар? :)