Россияне видят Украину в тройке своих врагов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 кві 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Я говорил о в/с - это значит военнослужащие, читайте мой пост внимательнее пожалуйста.

2. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

Это потому что РФ и ЕС с НАТО договорились и сошлись в цене. Грузия и Украина - разменнные монеты для Всех мировых игроков. Поэтому нужно держать союз и развивать его, что б не быть цапом-відбувайлом.

3. Tan To

Tan To сын империи

После того, как грузински вс, нанесли удар по опорным пунктам наших миротворцев, это была война против РФ, и Украина в этой войне поддержала Грузию, здесь третьего не дано, потому как вашу позицию назвать нейтральной нельзя.

4. Tan To

Tan To сын империи

А что за государства входят в ГУАМ, кроме Грузии и Украины? Молдова? Вы считаете, что она ваш союзник? Азербайджан? Но у него свои интересы и своё "поле для игры". И его вы тоже считаете союзником?

5. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

ГУАМ - это проект, который перерастёт, думаю, в союз. То что пока к этому не шибко идёт - это понятно.

А то что вы говорите что б от рос. оружия погибают ли укр.воен.служащие?
    Примеров не могу привести, но думаю :scratch_one-s_head:там где наши укр. воен.служащие участвуют в миротворческих акциях по всей земле, там они, наверняка, гибли от оружия поставленого РФ хотя бы в часть из миротворческих точек.

А то что РФ не нужно убивать наших воен. служащих - они "свои" , это тока ленивый наверное не знает.
    Я знаю преподавателей из воен. учреждений - они воспитываютярых защитников Москвы и пренебрегателеми недорозумения под названием...
    Другие преподователи, укр. патриотичные , который не многочислены, мне рассказывают как там преподают и воспитывают воен. кадров, что они никаким боком не хотят слышать что-то хорошее про Украину.

6. Tan To

Tan To сын империи

Подготовка военных кадров вопрос отдельный. Миротворческие миссии, это не локальные конфликты, где одной из сторон была бы Украина, и что то я не слышал о поставках вооружения РФ,талибам например.
    ГУАМ, по моему это, не о чем...по крайней мере пока.

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

СНГ давно "не о чем".
    В продолжение твоего вопроса: а ты уверен, что в Ираке убивали наших миротворцев не из российского оружия?

8. Tan To

Tan To сын империи

Не уверен, а есть данные, что Россия вооружает иракскую оппозицию, официально ее поддерживает? А что Украина ведет боевые действия в Ираке? Или её армия вторгалась в Ирак вместе с США и Англией?
    СНГ, это для Украины не о чем, впрочем как и для Грузии.

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Союз с кем?

10. Tan To

Tan To сын империи

Речь о ГУАМ

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Понял, спасибо. Сомнительно, что бы этот союз защитил хоть от кого-либо.:sad:

12. Ага! И ещё ссылочку не мешало бы тиснуть.
    У меня, если угодно, сложилось совершенно противоположное мнение.

Обидеться - при остром желании быть обиженным и иметь хоть какой-то повод - не так уж сложно. Потом всегда можно оправдаться противоречивостью сведений, на худой конец - генетической тупоголовостью. Россия именно так и вела по отношению к Грузии.
    Естественно, говорим "Россия", подразумеваем отдельных недоделков.
    У меня лично все в друзьях: и Грузия, и Казахстан, и Латвия, и Азербайджан...
    Где работал, там и друзья.
    А с Украиной у меня особые отношения. Нежные и трепетные.

13. Tan To

Tan To сын империи

http://leo.censor.net.ua/go/viewTopic--id--315126--reads--no--rowstart--0
    http://news.km.ru/evrokomissiya_priznala_saakashvi это о заключении еврокомиссии.
    "К барьру" 16.04.09г. участники посол Грузии и Рагозин, в этой передаче он признал, что Грузия первой начала б/д
    У России заканчиваются друзья там, где начинаются национальные интересы, и это правильно.

14. Не смешите меня, ув. Тан То! Любая передача с участием шута и лгуна Рогозина автоматически теряет статус приличного действа.
    Я бы хотел получить ссылки из официальных источников.
    То-то и беда, что так трудно представить "национальные интересы" без ножа у глотки.
    Это есть большое заблуждение...Патология, брат...

15. kertis

kertis миється в бані

Это не моё заявление если вы не поняли. К тому же ваш коротюсенький аргумент - "бред" весьма сомнителен по всем параметрам.

16. kertis

kertis миється в бані

17. Tan To

Tan To сын империи

Ну в таком случае, официально, только выводы еврокомиссии. Я после передачи все думал, что будет за подобную сентенцию послу, ибо это статус, который в медиа пространстве, любое слово превращает в официальную позицию государства.
    Патология, думать, что все вокруг, тебя любят как новорожденного. По мне так "...я нэ сдамся бэз бюо" гр. "Океан Эльзы"

18. Tan To

Tan To сын империи

Да, именно такой и нужен в НАТО. А про нацизм или национализм, для меня все едино, уж кто бы говорил...

19. kertis

kertis миється в бані

Да, в НАТО много нерусских национальностей. Там рогозину роздолье будет.

20. Tan To

Tan To сын империи

Для этого Путин туда его и поставил.

а де твій аватар? :)