Ну, вот и отсебятина пошла… какие стены и хутора? Второй куплет гимна Украины, который не поют, а про себя украинцы повторяют: Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону, В ріднім краю панувати не дамо нікому; Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє, Ще у нашій Україні доленька наспіє. Все же ясно. Западная граница Украины на реке Сян, восточная - по реке Дон, южная –по Черному морю ( дальше Турция, дальше нельзя), северная – по …да фигли вам, по самую Москву! именно в этих границах украинцам предстоит вести кровавый бой ...наверно с Партией Регионов...
По Тихому океану восточная граница. Западная граница правильная. На юге тоже. На севере - с Северным Ледовитым океаном. Как древние укры завещали.
А как же гимн? Без гимна как без ... гимна. Веками украинцы без гимна, а вы опять сомнения сеете... гимн не тот - фальшивый. Опять украинцев обидели. опять украинцев гнобят. опять украинцев мучают. Что-то я словами гимна пост начал заполнять ...
нет, похоже удмурта он не спросил ... а ты вновь все про себя, все про себя ... так ответь, выскажи свое мнение.
[OFFTOP]Май совість! На Офі взагалі не тролено! Два поста за весь день, а ти тут ошиваєшся! :ireful:[/OFFTOP]
Є така серія фільмів "Чисто англійське вбивство". А тут ми маємо справу з "чисто мацкальським хамством".
Тут как то на форуме заявлялось, что украинцам более братски близки поляки на основании того, что на территории современных Белоруссии и Украины были Великое княжество Литовское и Речь Посполитая. С показом карты последних. У меня просьба: пожалуйста, киньте ссылки на форумы, где вы общаетесь с "братски близкими" поляками. Не, не. Не русскоязычными, а именно поляками из Польши. Мне интересно посмотреть.
И как ты в Европе собираиси жить? То же молчком? Ну и почему ты считаешь свое мовеязычное молчание отличительным от молчания глухонемого? И почему обижаиси, если я эти молчания сравнил? Вообще-то правильно украинцы решили помалкивать на пути в Европу: Молчание золото. Молчаливый всегда может за умного сойти ... Опыт, блин, его не пропьешь. говорили много украинцы в России, вот их с России и поперли ...