Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

интересно по каким мотивам?

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Мне БОЛЬШЕ не нравилась Юля! Думаю у многих были такие мотивы[/OFFTOP]

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Креститесь, Оникс, креститесь.:rose:
    Сия аксиома даже не обсуждается.
    Так Вы же сами пишете "тянет вас туда, назад, к тому, что вам дорого и близко, непреодолимо". Как это связано с национальностью? Я вот сейчас, так сложилось, работаю не в своем городе. Тянет домой, конечно. Но не "в национальность", ибо и тут национальность та же преимущественно.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Тому, що інакше як ти вирішиш, за кого йти воювати, коли Україна буде воювати з Росією ? В кого стріляти та добивати штик-ножем ? Ваню, вісімнядцяти років, що був призван до російського війська з рідного села Хрєново Рязанської області, чи Миколу з Віннічини ?

5. Hightower

[OFFTOP]Опять же лично я буду мочить того, кто первым меня и/или мою семью затронет перво-наперво! Ну и опять же кто первым "меч подымет" тоже будет иметь значение! :pardon:[/OFFTOP]

Как мне помнится у нас все очень быстро перетекало в то, что Вани мочили Вань, а Миколи - Микол. Ну или Ваня с Миколой будут мочить Васю с Богданом! :sad:

Может хватит ужо воевать то??? :ireful:

6. antihrist

antihrist Well-Known Member

Правильно мыслите. Вот у нас , в России, это просто очевидно. хоть Калининград, хоть Владивосток - это свое, родное. Несмотря на расстояния.
    А когда я слышу про нерушимый украинский народ, и гляжу что проиходит в Киеве, Донецке, Львове, Симферополе, хочется сказать "не верю". Если все "самоиндетифицированные украицы" - откуда столько разногласий по поводу самых простых проблем?

7. Mr. Blick

І не починали ще.

8. Mr. Blick

Хоч Грозний, хоч Махачкала, хоч Казань. :)

9. Hightower

[OFFTOP]Ну так и славно, что не почыналы! А то почитаешь вояк форумных - дескать усегда готов! "Если завтра война, если завтра в поход..." ;) [/OFFTOP]

10. antihrist

Это обычные исключеня из правил (Казань, кстати, тут ни при чем).

11. Mr. Blick

Славно для суржиків ? Ніщо не порушить їх душевного спокою при належності до росіян та українців одночасно ? :rolleyes:

12. Степаныч

Странный вопрос. При чем тут национальность? Если "по ту сторону" будет этнический украинец в вышиванке, Вы в него стрелять не будете?

13. Mr. Blick

Це не ісключенія, а ключ до розвалу Росії. :)

14. Mr. Blick

Ото й воно, що українець по той бік не буде.

15. Hightower

[OFFTOP]Зависть - нехорошее чувство! :rolleyes:[/OFFTOP]

Чув такое - "лишь бы не было войны"? ;)

16. antihrist

Львовские мечтатели.... Не надоело еще? так мечиаете об "розвалу", что не хотите видеть очевидного.

17. Hightower

[OFFTOP]Некоторые россияне мечтают о развале Украины, некоторые украинцы - о развале России. Мне в обоих случаях вспоминается ото присказка чем дурень багатеет :rolleyes::rose:[/OFFTOP]

18. Mr. Blick

Це прислів'я завжди використовувалось в іронічному контексті, тож воно при обговорені серйозних питань недоречне.

19. Степаныч

Да? Вы абсолютно уверены? Среди агентов НКВД не было этнических украинцев? Или в армии Муравьева? Идеалист Вы, аднака!

20. Mr. Blick

Ти маєш на увазі етнічних яничарів ? Так і кажи, а то "українці, українці"

а де твій аватар? :)