это не шутка... я не умею переводить с русского украинского на русский росийский (где тут буквы "с" не хватает или мне так только кажется?)
ты пост не дочитал, а уже оправдываешься ... это лишнее. мне не сложно еще раз написать: Cenzor - bei jedem Russen in ihrigem Kopf.
расскажи это своему психиатру Сегодня, 20:40 - мой пост Последний раз редактировалось MAXHOBE; Сегодня в 20:42. и че?
[OFFTOP]можно проверить где угодно, но эти проверяния и привели к тому, что забываю правописание, поэтуму всегда стараюсь писать без проверок, может поможет вспомнить диктанты написанные на 5 [/OFFTOP]
Змей, ну хоть ты мне скажи: зачем самоидентифицироваться в плане национальности? Вот я суржик. И чувствую себя вполне комфортно. Ну так случилось. Почему это должно угнетать? Я тупее, хуже, слабее и т.д. самоидентифицировавшихся Гранда, Прокопа, Блика и пр.? Почему я должен самоидентифицироваться как украинец или русский? Или-или! Зачем?
Думаю, что всё же самоидентификация необходима. "Чтобы стоять, я должен держаться корней" (БГ) Но это не повод, чтобы превозноситься над представителями других национальностей, унижать кого-то. Тотальный космополитизм - это верный признак апокалипсиса. Один народ, одно государство, одна вера - как только это всё случиться, так и торба. И ещё аргумент не в пользу космополитов с эстетической точки зрения: только представьте, что вместо разных самобытных народов по планете носятся сплошные савики шустеры! Имхо -
А она (самоидентификация) происходит сама собой, без всякого "надо" как только вы оказыветесь в незнакомой для вас среде - тянет вас туда, назад, к тому, что вам дорого и близко, непреодолимо.
Абсолютно точно!!! Саме в такий спосіб і перевіряється самоідентифікація. Краще такої перевірки годі й видумувати. При тому байдуже як звучить твоє прізвище.
не знаю как в плане национальности, а вот определится гражданином какой страны ты являешься должен каждый из нас.
Може краще у Степанича спитати? Бо так можна і в просак попасти загравшись у відповіді за тих, хто про це не просив.
Ну от я был приверженцем ПР, при этом гражданином Украины себя считать не переставал, та Вы надеюсь помните, еще в 2009м спорили помнится Как так?