Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. Tan To

Tan To сын империи

Это не мне, это разработчикам, "папа" кое кого уже "сурово наказал":)
    Я не знаю, чего их в Москве бьют, говорят, что устраивают своё шоу без согласования, и не хотят, там, где им это предлагают. У нас они на площади Ленина стоят, ну как шахтеры с касками. Народу, эти "иные" пофиг, мы это все в 90-е проходили и нам не понравилось, большинству.

2. Luna

Luna Guest

Евреи всех стран, НЕПРИБЕДНЯЙТЕСЬ!!!!!!!:rolleyes:

3. kertis

kertis миється в бані

Бизнес это сухой расчёт и денежные отношения. Всё правильно. У нас нет бизнеса, у нас есть зона влияния, втягивание в зону своих интересов и набившее оскомину "братство".

4. Tan To

Tan To сын империи

Нет не пустозвоны, а "мутные", вот правильное слово)))

5. kertis

kertis миється в бані

Угу) бедняга)

Да, а за что людей во Владивостоке жёстко побили?
    Опять же повторяю, в Украине это немыслимо. Мне иногда даже жаль... потому что цветёт всякая антиукраинская мразь. И к ногтю их никто не прижмёт. Играют в либерализм однако. Я для себя так и не решил, что лучше бить или не бить? Склоняюсь к терпимости, либерализму. Это трудно, долго... зато верно и естественно.

6. Tan To

Tan To сын империи

Так, там на митинг, тоже не фантики собрались. Все писали и показывали как их разогнали и не словом о том, почему.

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Какая разница почему они собрались? Кого это должно волновать? Захотели и собрались.

8. Tan To

Tan To сын империи

Да ну, а УГТС по которой качается газ, кстати не только российский, а российские компании, имеющие бизнес на Украине. Бизнес интересов вагон и тележка.

9. Tan To

Tan To сын империи

Так есть определенная процедура, и на Украине в том числе, которую надо соблюдать. Или вы против исполнения законов?

10. kertis

kertis миється в бані

Там собрались именно простые люди которые протестовали против действий власти. Никакая не оппозиция, никакие не провокаторы. Просто гарждане России. Хоровод вокруг ёлочки водили. А менты их...

11. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

сами то поняли, чё ляпнули?
    И какое отношение Ваш заказ на мою работу имеет к Вашей страховке?

Таки шаравик-затейник.:bad:
    Скушно.

12. kertis

kertis миється в бані

Всё это решается простым договором и дисциплиной исполнения договора. Его нет как с одной, так и с другой стороны.

13. Tan To

Tan To сын империи

Конечно скушно, не удалось бабок рубануть.:)) А главное так серьезно и с тоской про невозможность отщипнуть от страховки.:))

14. Ворчун

:)так я ить в отличии от некоторых здесь не на работе.

Это когда уж совсем... ..."притантует"...

15. Tan To

Tan To сын империи

Так заявили бы мероприятие и протестовали, кстати так раньше уже было и не раз, пошлины ведь не первый раз поднимают, и ни каких разгонов.

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Нет такой процедуры- мы имеем право по Конституции собираться где хотим, с кем хотим и когда хотим. Другое дело партии и организации, но их то же никто не рагзгоняет, а санкции могут быть задействованы только к организаторам, и то в виде штрафа.

17. Tan To

Tan To сын империи

И не будет, потому, что не мы, не вы, не европейцы.;)

18. Tan To

Tan To сын империи

Ну вот, а в РФ законы другие. Кстати разгоняют не только у нас, греки своих гоняли, французы, немцы. Вас ведь это не шокирует и не удивляет.

19. Ворчун

Не...
    Таки симптомокомплекс на лицо.о_О

Бедняга...

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Разгоняли тогда, когда молодежные левые банды начинали громить все в округе.
    Есть такое понятие как гражданская свобода, ты о ней что то слышал?

а де твій аватар? :)