Я сужу по википедии по данным по 2 Мировой Войне. Когда пару раз наткнулся не просто на полуправду, а на откровенную ложь, перестал вообще воспринимать этот источник всерьез. Он цензурируется так же как и яндекс, поэтому - верить ему нет смысла.
Да и поспокойнее. Хоть Украина и наводнена фошыстами-бандеровцами, которые варят из русских младенцев борщ, однако обстановка всё равно поспокойнее чем в РФ. Поезда в метро не взрываются, истинные патриоты со свастиками на главной площади страны кирпичами не бросаются и "черножопым" головы не отрезают...
Я думаю, что нельзя, всё-таки, так огульно подходить к информации. Одно дело, если в Вики используются данные с одиозных сайтов, другое дело, когда приводятся данные с вполне официальных сайтов госорганов. Просто нужно подходить взвешенно. Я обычно смотрю на чьи данные ссылается Википедия, а уж потом решаю, стоит ли ей доверять в этом вопросе или нет.
Ну вот ваша история той же 2-й мировой, тоже с официальных сайтов госорганов берется. Из официальных источников) вроде Кривошеева.) Так и со всем остальным.
Знаете, в подавляющем большинстве своём, все политические и иные перетурбации происходят в Москве. Посему, в смысле безопасности, рядовой россиянин европейской части России чувствует себя вполне комфортно - больше шансов погибнуть на дороге, чем в террористическом акте. Да и "бешенных" нациков за пределами МКАДа поискать ещё нужно. Из всего, что Вы перечислили в России ничуть не хуже. А что касается миграции на Украину, то могу сказать только за то, что знаю сам: как правило переезжают туда те, кому предлагается работа на территории вашего государства. Я уже писал о том, что и мне предлагали ехать в Лисичанск на НПЗ, с условием частичного решения вопроса с проживанием и, разумеется, повышением окладной части зарплаты. Менять шило на мыло мне уже не хочется, а было бы мне лет двадцать, вполне возможно что и согласился бы.
Возможно, но то что происходит в столице, как правило является основным показателем здоровья всей страны вцелом. Разумеется это относится к тем странам, где столицы расположены в исторических центрах. У нас в Киеве межнациональных побоищ не происходит и нацисты шоу не устраивают. И к приезжим неприязни нет, вне зависимости от того, откуда они приехали. А если посмотреть на ваши крупные города, то там неприязнь к иногородним просто фантастическая. У москвичей вообще даже не неприязнь, а какая-то больная истерика.
вы еще верите госорганам? тогда мы идем к вам! может вот это и есть принципиальное различие между россиянами и украинцами на сегодняшний момент: вы верите госорганам, мы - нет. хотя и вы и мы понимаем, что они по любому "формируют общественное мнение" или попросту - врут.
Верить нашим госорганам или нет, это дело каждый решает сам. Смысл моего посыла был в том, что бы не просто отвергать Википедию, как открытый источник, а сначала обращать внимание на чьи данные она ссылается.
Принципиальное различие? Шутите? На мой взгляд, верим мы официальным лицам или нет, но ситуация в стране от этого совершенно не меняется. Ни у вас, ни у нас.
А все тому, що ми продовжуємо перебувати в спільній культурі "рашен" (300 років колоніалізму не фунт ізюмю), яка поки що нас і об'єднує. А МЕНТАЛЬНО МИ ЗОВСІМ РІЗНІ.
я не согласен стакой трактовкой. Вера в то, что государственые лица помогут у россиян есть. иначе бы сайт обращения граждан к Медведеву и Путину не был востребован. официальные лица в ЖЭУ может и не спешат веру поддерживать в гражданах, но лишиться лицензии на обслуживание домов тоже не желают... показателем доверия, по-моему, может служить актуальность обсуждения на форумах России этих самых официальных лиц города, например. таких тем вообще нет. вместе с темой о политике. единственно мне известный политический улей - это форум Росбалт. http://forum.rosbalt.ru/index.php *** интерсно девки пляшут... там оказывается порядок наводят:
ничего нас уже не объединяет. Ukraine weg westlicher! теперь актуальным становится тема: Мир европы и Украина -одно целое? интересно, а как быстро на этом форуме европейские корреспонденты нарисуются?
Та ні. Об'єднує невігластво (невежество) культури "рашен", в якій: - не ворует только ленивий; - наглость второе счастье; - і т. д.
я мысль не догоняю - переведи что написал? если счтатешь себя свободным человеком, то можешь писать прямо, а не как Эзоп?