Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вы в каких благополучных странах бывали? Языками каких благополучных стран владеете, ась?
    А то у Вас, что не пост, то прямо откровение мессии... :rolleyes:
    Вы умеете рассмешить... Я русская по национальности, но украинка по стране проживания, меня никто не украинизировал никогда... :pardon:
    А цветы у нас возле подъезда постоянно высаживают. А вот ухаживают за ними две соседки - обе украиночки - у них это замечательно получается и душа лежит. А ругаемся постоянно с соседом с 4-го этажа, бычки, урод, с балкона на газон бросает. И самое неприятное, что этот пьянчуга, как и я русский, приехал в Украину в прыймы к родне жены... :sad:

2. olegp

olegp миється в бані

этот пьянчуга, как и я русский? или этот пьянчуга, как и я русский?(неграмотный синтаксис сохранен),
    казнить-нельзя-помиловать:))

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

А вы в России не пробовали свои проповеди читать? Вот уж где поле для вашей деятельности... Российский Кавказ, неонацизм в самом сердце страны Москве и культурных центрах, например, в Питере... Национальная нетерпимость, убийства на национальной почве...
    MAXHOBE, из Украины в Россию едут на ПМЖ единицы, как только не заманивали, ан - нет... Я понимаю, что вам интересно виртуально самовыразиться. Но я уже как-то намекала - это не очень подходящий для этого форум. И если бы нам морали пытался читать швед, датчанин, ну хотя бы американец... Но когда этим занимаются те, кто позиционирует себя с Россией... Извините, смешно... Тоже мне пример для подражания... Вот наведете порядок в экономике, социальной сфере, избавитесь от национального, религиозного противостояния... :pardon:

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Як індійці та індуси.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

какое отношение внутренняя самоидентификация имеет к черепам?

6. olegp

olegp миється в бані

Вам врать, мне записывать:))(с,Каневский-Томин,СВЗ №2):rock:
    Иммиграция в Россию по странам (в тысячах человек)
    Страна 1997 2000 2004 2005 2006
    Казахстан 235,9 124,9 40,2 51,9 38,6
    Узбекистан 39,6 40,8 14,9 30,4 37,1
    Украина 138,2 74,7 17,7 30,8 32,7
    Киргизия 13,7 15,5 9,5 15,6 15,7
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Иммигрант

7. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Никакого! Мне вполне достаточно внутренней, кому-то нет (возможно) :pardon:

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы всё еще верите в правдивость википедии, наш дорогой этнолонгвоозабоченныйугнетением несуществующих лингвореббилингоэтносов?

Зря батенька, это архинапрасно.

9. olegp

olegp миється в бані

не проблема, можете зайти на офиц сайт, а можете погуглить эмиграцию из Украины по странам

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Поміряю співвідношення розмірів черепа та самоідентифікуюся як ... пенсіонер.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Когда далек от реальности, то остается что - Интернет. :pardon:

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

На источниках органов товарища Путина?

Ну-ну, там правда, только правда и ничего кроме правды.;)

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

не на той веточке запостила... :o Так что дублирую...
    Цитата:
    ...как утверждают в Мировом Банке, миграционный коридор «Украина—Россия» в мире занимает третье место после «Мексика—США» и «Россия—Украина». Всего из нашей страны в РФ уехало почти 3,6 млн человек, а в обратном направлении — 3,7 млн. Следующими по популярности среди украинцев странами являются Италия, США, Польша (см. графику). «Конечно, в странах ЕС и в США заработать денег можно больше, чем в России, — объясняет Марков. — Но с РФ у нас безвизовый режим. Да и нет социопсихологических барьеров — украинцу интегрироваться в русское общество проще, чем в западное».
    ...Украина занимает 11-е место и по иммиграции. По данным МБ за 2010 год, у нас зарегистрировалось 5,3 млн иностранцев. Больше всего из РФ, Беларуси, Казахстана...
    http://www.bukovina.biz.ua/news/11917

14. forester

forester Well-Known Member

Всё будет зависеть от того, чьи данные используются в Википедии. В данном случае используются официальные данные Росстата. Правда только до 2006 года. Позднее, помниться происходила некоторая коррекция.

15. forester

Не очень достоверный источник, ибо используют данные по денежным переводам. Которые не всегда отражают истинную ситуацию.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://ubr.ua/leisure/it-is-interesting/pochemu-russkie-emigriruut-na-ukrainu-67366

17. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Привожу то, что есть в нете. :) По Донецкой области уже несколько лет отток жителей, но в Россию уезжают единицы. Наибольший поток мигрантов в другие области Украины.
    В миграционное потоки попадают трудовые минранты. Российская сторона признает, что украинцы чаще возвращаются на родину, чем русские уехавшие на работу в Украину...
    Дивчата у нас красивые, тещи добрые ;)

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

За Львов не скажу - не знаю, но у нас и в Киеве - навалом... :)

20. forester

Девчата, точно не хуже российских. А остаются, скорее из-за климата. Потеплее у вас там.

а де твій аватар? :)