ты мне напоминаешь совков, которые живут на Брайтоне и из принципа не учат английский, а только ходят и удивляются почему американцы до сих пор не выучили русский.
Это не анекдот, - это менталитет. Есть некоторые товарищи, которые считают что иностранные языки надо учить только для гастарбайтерства. Они других отношений не понимают. Только хозяин-холуй или холуй-хозяин. Потому и ходят по жизни в холуях. Другие роли судьбы им неведомы
[OFFTOP]Товарищи могут и заблуждаться! "Ежели я, потерявши совесть, наврал где по грешному недомыслию то прошу не корить пакостно, но вразумлять пастырьски..." - подпись одного из форумчан другого форума! [/OFFTOP]
[OFFTOP]Увы и ах? Та не переживай, молодежь сейчас украинский учит поголовно, ну а люди постарше зачастую и возможности не имеют его учить просто! Мой отец например! Его как, тож совком обзовешь?[/OFFTOP]
[OFFTOP]ну у Вас часто проблеми з розумінням української мови, ну можна там було поставити дефіс,чи написати вона[/OFFTOP]
на удивление разумный Ваш пост, понимаете, что логичнее сожалеть, что именно английский не учат, а не укромову
украинский учить- вообще нонсенс, если живешь в укромовном регионе, то его знание само придет, по жизни, а если нет- то на нет....
[OFFTOP]Пан Торро, как по мне - то абы человек был хороший, а украинец он, русский, то уже вторичное! Ну как ото в анекдоте: Негр родился и вырос в западноукраинском селе, поехал как-то в город. Дедушка рядом в автобусе с ним сел, смотрел на него, смотрел, да и спрашивает: - Синку, а Ти хто? - Я, діду, українець! - О, а я тоді хто??? - Та хто ж Вас знає, може єврей, може москаль!" [/OFFTOP]
http://www.youtube.com/watch?v=rUP-2Eq3u8U&feature=BFa&list=ULN76kO4LUyK0&index=21 Слово за слово Кто спровоцировал беспорядки? 1 часть Думаю, никто на Острове не считает меня противником "русскости". Но посмотрел все четыре части - и офигел!%-)
[OFFTOP]Да, Степаныч, тяжело нам приходится, "толерастам"! ))) Радикалы с обоих сторон достают! :rolleyes:[/OFFTOP]