Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

ты мне напоминаешь совков, которые живут на Брайтоне и из принципа не учат английский, а только ходят и удивляются почему американцы до сих пор не выучили русский.

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Если Ты не веришь, ето еще не значит, что это не так! ;))))[/OFFTOP]

3. Hightower

[OFFTOP]А шо есть такое дело? Я думал то анекдот, про выходцев из Одессы кстати )))))[/OFFTOP]

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это не анекдот, - это менталитет.

Есть некоторые товарищи, которые считают что иностранные языки надо учить только для гастарбайтерства.
    Они других отношений не понимают. Только хозяин-холуй или холуй-хозяин. Потому и ходят по жизни в холуях.

Другие роли судьбы им неведомы

5. Hightower

[OFFTOP]Товарищи могут и заблуждаться! ;) "Ежели я, потерявши совесть, наврал где по грешному недомыслию то прошу не корить пакостно, но вразумлять пастырьски..." - подпись одного из форумчан другого форума! ;):)[/OFFTOP]

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

зачем так далеко, их и в Украине немеряно

7. Hightower

[OFFTOP]Гггг, тож английский не учат, редиски? :rolleyes: Верю, сам такой!:sad::)[/OFFTOP]

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]увы, не английский[/OFFTOP]

9. Hightower

[OFFTOP]Увы и ах? ;)
    Та не переживай, молодежь сейчас украинский учит поголовно, ну а люди постарше зачастую и возможности не имеют его учить просто! Мой отец например! :sad: Его как, тож совком обзовешь?[/OFFTOP]

10. olegp

olegp миється в бані

аа, у вас, поди, палкой кинь, попадешь в мериканца:))

11. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]ну у Вас часто проблеми з розумінням української мови, ну можна там було поставити дефіс,чи написати вона[/OFFTOP]

12. Forpost

Forpost Стоїк

ну поясніть як в українській сім"ї може бути руська дитина,то може вкладуватись в здорову голову?

13. olegp

olegp миється в бані

на удивление разумный Ваш пост,
    понимаете, что логичнее сожалеть, что именно английский не учат, а не укромову:rock:

14. olegp

olegp миється в бані

украинский учить- вообще нонсенс, если живешь в укромовном регионе, то его знание само придет, по жизни, а если нет- то на нет....

15. Hightower

[OFFTOP]Пан Торро, как по мне - то абы человек был хороший, а украинец он, русский, то уже вторичное! ;)
    Ну как ото в анекдоте:
    Негр родился и вырос в западноукраинском селе, поехал как-то в город. Дедушка рядом в автобусе с ним сел, смотрел на него, смотрел, да и спрашивает:
    - Синку, а Ти хто?
    - Я, діду, українець!
    - О, а я тоді хто???
    - Та хто ж Вас знає, може єврей, може москаль!"
    :)[/OFFTOP]

16. Hightower

Не соглашусь, есть еще и грамматика, по жизни может и не прийти! ;))))

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

18. olegp

olegp миється в бані

согласен, если устный экселлент, то и грамматику логично подучить

19. Hightower

А если не экселлент? И зачем ето в России русский язік дети учать, само ж придет? ;))))

20. Hightower

[OFFTOP]Да, Степаныч, тяжело нам приходится, "толерастам"! ))) Радикалы с обоих сторон достают! :rolleyes:[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)