Россияне и Украинцы - одно целое?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 сер 2009.

?

Россияне и Украинцы это одно целое?

1. Да, менталитет и общая история.

25,2%
  2. Нет, менталитет и ценности разные.

43,0%
  3. Разрыв растёт семимильными шагами и это правильно.

17,8%
  4. Разрыв растёт и это печально.

8,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3,7%
  6. Мне всё равно.

1,9%
  1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А какое отношение унитарность/федеративность имеет к национальностям стран?
    Я просто ЧЕЛОВЕК. Точка. И в Вас и во всех других я вижу прежде всего ЧЕЛОВЕКОВ, а не советских, капиталистических, русских, украинцев, белорусов, молдаван, негров и пр. и пр. Вы этого не можете понять? Увы и ах!

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

3. Forpost

Forpost Стоїк

нет

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тогда какое Вам дело до титульности, национальности и прочего? :scratch_one-s_head:

5. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Не знаю как Степанычу, а мне - никакого! ))))

Но когда пообчаешси с панами ГранДом, Прокипом - то штой-то резко дело появляетси до етих вопросов! :rolleyes::rose:[/OFFTOP]

6. Степаныч

Мне неприятно, когда меня считают человеком второго сорта. Впрочем, Вам этого скорее всего не понять.:pardon:

7. Forpost

Forpost Стоїк

вернитесь в лоно родной титульной нации,покайтесь-она примет блудного сьіна ,станете первьім

8. Степаныч

Я уж лучше её, нацию, пошлю на три буквы.

9. Hightower

[OFFTOP]Это пан Прокип то примет???? ;) Ой, терзают смутные сомнения )))) Как жахнет горилки ото (ну образно говоря), да как вспомнит обиды все аж с 1240го то года от р.х., так не приведи Господь под руку попасться! :rolleyes:[/OFFTOP]

10. Hightower

[OFFTOP]Степаныч, Вы ж интеллигентный человек и такое! о_О:rolleyes:[/OFFTOP]

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кто и по какой причине?
    Только потому, что я знаю свои корни, что в моей семье принято помнить, кто мы и откуда? Так это принято у многих людей, особенно в западных странах. :)

12. ГРАНД

- Русские: счастливый народ, приносящий несчастье другим народам.(с):)

13. Hightower

[OFFTOP]Я надеюсь шо ето не из той оперы, шо "не з"ім, так понадкусюю"? :rolleyes:[/OFFTOP]

14. ГРАНД

- “Получив свободу, русский мужик пойдет не в парламет, а стекла бить и в кабак”, – писал в позапрошлом веке Виссарион Белинский.

Ось із цієї опери;):)

15. tanna

tanna Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head::rolleyes:

16. Forpost

Forpost Стоїк

ну не вечно же бьіть перекати- полем

17. ГРАНД

;);):pardon:

18. Hightower

[OFFTOP]Ой, шоб Вам на ето не рассказали про возврат в братские объятия братского народа! ;)))))[/OFFTOP]

А если серьезно, то я украинец по гражданству, стану ли я представителем титульной нации в глазах пана Прокипа например (сорьки за частые упоминания, надеюсь пану не икаетси :)) - оченно сомневаюсь, боюсь шо формой черепа не вышел, он в одной из тем помнится спецом себя в етой части показал :pardon: Да и про свои кровя частично к русским, частично к болгарам, частично к калмыкам, частично к украинцам я сам тож не забуду ;)

19. Hightower

[OFFTOP]Вы свою меру определили, сколько там переварить получится? ;)))))[/OFFTOP]

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

[CENZ]Да не заморачивайтесь. Я тоже гражданка Украины не украинского разлива. И ничего, чувствую себя в Украине очень ничего, никаких комплексов, никаких неудобств. :). [/CENZ]

а де твій аватар? :)